Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2012, 09:51 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 26.05.2012 в 09:54. |
||
26.05.2012, 10:24 |
.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот интересно что бы делали наши глубокоуважаемые геезащитницы если бы у их подрастающего сынишки, лет этак 16 -20, появился друг гей, или у дочки подружка лесбиянка ??? Не в том смысле что они встречаются, а просто дружат как обычные люди.
Что бы вы делали ? Гнали их нафиХ, забыв про терпимость ? Или смотрели на это спокойно, зная как неопытны и наивны дети в этом возрасте ???
26.05.2012, 10:35 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если мы говорим о европе - то там это уже давно норма. Если о семьях в Пмр или Молдове, и вообще пост советском пространстве - то тут наверное родители будут запрещать общаться своим чадам с геями и лесбиянкам, в основном из за страха- а вдруг они и моего малыша или малышку совратят , ироды! Совратить- это думаю врядли. Натурала с.пути не сбить. По этому доверяйте своим чадам- в конце концов они продукт вашего воспитания и ничьего другого. |
|
26.05.2012, 10:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Петр Ильич хоть раз сказал, что он пи.ор? Или его видели где-то с "девочкой"? Я не подразумевал тот список полностью пи...ским, это Вы его так видите. А имел в виду совсем другое. А если творения да Винчи для меня не представляют никакого интереса, то образование ниже низшего? Ну, лан, каждый судит сам по себе в силу своего развития... Может, начать еще восхищаться черным квадратом.
Seven, думаю, они бы и не знали об этом. Как-то стало нормой смотреть на кого-то. |
26.05.2012, 11:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Вас логика такая примитивная, что читать смешно. Черный квадрат рисовался для определенной цели, а не для того, чтобы Вы считали это верхом искусства. Погуглите историю черного квадрата. |
|
26.05.2012, 11:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы бы знали с кем вашим детишкам приходиться в школе общаться каждый день - не пускайте в школу, держите в теплице) Там могут не то чтобы совратить, но и издеваться и покалечить в независимости от предпочтений ваших подростающих детей. |
|
26.05.2012, 11:35 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Послушайте, как вы представляете воспитание ребенка и свою родительскую борьбу с его наклонностями? Мы не оправдываем ни геев, ни лесби, но их наличие - не продукт дурного руководства или воспитания. Это генетическая склонность, и, как она нам ни неприятна, мы не имеем права их за это осуждать или вычеркивать из общественной жизни - их личной вины в этом нет: выбора никто перед ними не ставил.
|
26.05.2012, 11:38 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
спойлер.
Уверена что би/гомо среди людей занимающихся искусством на порядок больше, но не всем надо распространяться о том, кого любят и это личное право каждого. |
||||
26.05.2012, 11:43 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
26.05.2012, 11:51 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
26.05.2012, 11:56 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А что мы понимаем под чувством прекрасного? Для меня это достаточно математично. Мне сложновато оценить красоту картины - живопись слишком для меня аналогова, я не могу представить ее в цифрах, но прозу, музыку и, особенно поэзию я трактую только математически. Потому, кстати, и не дружу с Маяковским и иже с ними. Мое понимание искусства не является критерием, который стоит навязывать окружающим, но я в общем-то в меру творческий человек, правда ни разу не отличался однополыми наклонностями.
|
26.05.2012, 12:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
26.05.2012, 13:17 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Буду молить Бога о том,чтобы он всем защитникам этих "нехрестей" мужского и женского пола,дал детей мальчиков и чтобы когда они выростут и придет время им жениться,чтобы он привели им в дом,здорового,бородатого,вонючего гея и сказали:- "Мам,Пап вы ждали невесту и внуков от меня,а я на радость вашим талирастическим чувствам привел себе "МУЖА",который каждый день будет меня драть в зад,а я ему за это буду ртом ласкать его "аппарат", внуков у вас точно не будет,но возможно я стану таким же талантливым как Ф.Меркури или Э.Джон"
|
Сказали cпасибо | WeltenBrand (20.07.2012), КонстантинЪ (26.05.2012) |
Не понравилось |
26.05.2012, 13:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Считать, что только один путь правильный - Ваше право, но это не значит, что его признают последней инстанцией все. По поводу внуков - смешно. Личное дело каждого. |
|
26.05.2012, 13:41 |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | WeltenBrand (20.07.2012) |
26.05.2012, 13:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Inushishi; 26.05.2012 в 13:50. |
|
Сказал(а) cпасибо | AbOrIgEnKa (30.01.2013) |
26.05.2012, 13:59 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
В институте им.Сербского,когда один из моих "клиентов" там находился на психиатрической судмедэкспертизе. В интернете много всякой информации есть,но есть и такие статистики которые не публикуют в паутине. А вас если этот вопрос интересует читайте труды российских и зарубежных психиаторов по этой тематике,надеюсь тогда ваше мнение о безобидности извращенцев координально изменится. К стати в открытом доступе должны быть материалы по одному звездному режиссеру,которого пару лет назад требовали эстрадировать из Европы в Штаты за связь с несовершеннолетней которая была у него с ней несколько десятков лет назад,он тоже начинал как гомик.
|
26.05.2012, 14:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Среди людей традиционной ориентации педофилов/насильников предостаточно. Тут лишь вопрос в том, что Вам би/гомо не нравятся. |
|
26.05.2012, 14:21 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Мне все извращенцы на одно лицо! Я за нормальные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной- так угодно Богу,природе и человеческому обществу. Природа,Бог-кому как больше нравится,создал специально для этого разные половые системы,но которые по своим анатомическим строениям очень хорошо подходят для этого таинства(Влагалище женщины -идеальное членовместилище,а не очко товарища!) феромоны женщин содержат специальный запах который привлекает мужчин и оказывает на их нервную систему возбуждающее воздействие,как мужские на женщину,а если мужика возбуждает запах другого мужика,то ему надо лечиться,то же и для женщин- ПРИРОДА УМНА И СОВЕРШЕННА,ОНА НИЧЕГО ЗРЯ НЕ ДЕЛАЕТ)
|
Сказали cпасибо |
26.05.2012, 14:45 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Природе угодно также и разнообразие в отношениях in all life form's : ) Как-то идет вразрез с Вашими представлениями о Природе. Ваши представления скорее ошибочны, нежели природы) http://forum-pmr.net/showpost.php?p=165477&postcount=37 |
|
|