Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2019, 10:33 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
15.03.2019, 18:32 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Да, впечатляющая статья, вполне в духе 90тых, тогда даже серьёзные издания гонялись за сенсацией.
Мнения своего о статье не изменил - тенденциознo написана, мастерски нагоняет жути на читателя. О баптистах такого не пишут - почему же именно Свидетелей преследуют, прямо как первых иудео-христиан,которых бросали львам на потеху толпе?
15.03.2019, 19:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Massimo, вы там на вопрос не ответили.. ну-да Бог с ним, с вопросом..
Я про свой регион расскажу. у нас два храма Иеговисты построили. первые год, собирались на свои собрания.. вроде никому не мешали.. На второй год.. начали агрессивную деятельность.. приставания у торговых центров, раздача детям буклетиков и приглашение в их храм.. дети между прочим несовершеннолетние.. далее.. народ в нашем районе города начал напрягаться по этому поводу.. появились случаи мошеннического выманивания домов и квартир у морально-неустойчивых граждан.. и в итоге.. приехали люди в касках.. и по решению суда, выдворили и забрали имущество.. и сейчас эти два храма собственность государства.. а в почтовых ящиках у нас больше нет мусора.. и у ТЦ и рынках больше не увидишь пристающих к людям адептов.. |
15.03.2019, 20:10 |
|
|||||||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Заместитель премьер-министра РМ обсудил проблемы соблюдения прав человека в ПМР
11/10/2017 Заместитель премьер-министра Георгий Балан провел встречу 10 октября с Комиссаром по правам человека Совета Европы Нильсом Муизниексом. В ходе беседы стороны обменялись мнениями о ситуации в области прав человека на левобережье Днестра и действиях позитивного характера, предпринятых конституционными властями ввиду восстановления неотъемлемых нарушенных прав. В частности, речь шла о случаях нарушения прав человека; о проблемах, с которыми сталкиваются молдавские школы с преподаванием на латинской графике; о необходимости обеспечения доступа фермеров из Дубассарского района к сельскохозяйственным угодьям, расположенным за трассой Рыбница-Тирасполь; об устранении искусственных барьеров на пути свободного передвижения населения в населенных пунктах восточных районов страны; о защите и гарантировании прав религиозных меньшинств в Приднестровском регионе и т. д. Так, Православная церковь угнетает деятельность религиозных меньшинств в Приднестровской молдавской республике. Таков вывод экспертов в области прав человека. Речь идет о случаях, связанных с мусульманами, «Свидетелями Иеговы», баптистами и пятидесятниками, к которым, согласно отчету бюро демократии, прав человека и труда государственного департамента США, в регионе относятся хуже, чем к «традиционным» религиозным группам. http://www.zdg.md/ru/?p=14199 -------- Добавлено в 20:07 -------- Предыдущее было в 20:04 --------
-------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:07 -------- . А также православный миссионер Игнатий Лапкин **************
|
|||||||
16.03.2019, 13:21 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Он говорит - потому что борются с властями они, пассивно-агрессивным методом. Гражданским неповиновением. Ганди наверное тоже Свидетель. А ведь он в Индии власть сверг.
Вот многие религиозные общины шли туда им приятнее, многие религиозные общины в России зародились и прошли веcь мир, ища свою скинию, и живут сейчас в Латинской Америке. А вот Свидетели,почему их так много,ведь немногие спасутся, зачем так много людей? |
16.03.2019, 13:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давай, ICE, напрямую разберемся.
Что ты душой испытываешь к сектам? Неприятие, несогласие - это нормально. Тебе они неприятны. Что ты делаешь для того, чтоб их исключить? Пишешь на форуме свое фе. Но они на гораздо более глубинном уровне продвинуты и продвигаются, чтобы ты, ICE, не мог их исключить из своего ритма жизни. -------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- они основаны на том, что будь ты пропащий, конченный человек - но ты - создание Бога, тебя надо беречь и т.д. Ну и естественно, что каждому пропащему приятно это услышать, что Бог его не забыл, поможет и т.д |
16.03.2019, 13:34 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Я на форуме охотно общаюсь с людьми по тем или иным интересующим меня вопросам,с форумной же фауной общаться вынужден,они со своими потребностями и тп. мешают и воруют время. Вы для темы, меня интересующей, добавить ничего не в состоянии,но поговорить вас тянет , это в форумной биологии подвид "флудераст". И ничто иное.
|
16.03.2019, 13:38 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты ничего не сказал. Ты - скрытный, это правильно. Но интересный? - Нет. От тебя нет инфы, ты пустой, бессмысленный. |
|
16.03.2019, 13:42 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Пожалуйтесь на меня Президенту, ему наверняка будет интересно. И найдите,наконец, дорогу в социальные сети,остальные уже давно там и прекрасно себя чувствуют.
|
16.03.2019, 13:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты можешь написать прямо, инвалид душевный, че ты боишься? -------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- чего именно ты боишься сказать? Что с тобой-то сделали. -------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:45 -------- Мне напоминает, как Урфин Джюс дал мало порошка новой армии, и они все падали. |
|
16.03.2019, 13:50 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Что написать прямо? Направление указать куда идти? Куда бы ни пошли,от себя не уйти.
Но сначала в поликлинику стоит всё же сходить. |
16.03.2019, 13:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты валяешься как дерьмо на лугу, нестоящий солдат. Я над тобой колдую, а ты как пень белорусский. Я тебе силу внушаю, чтобы ты был сильный, а ты упираешься как баран. но я верю в тебя.
|
16.03.2019, 13:58 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Бредовые состояния,кстати, лечатся и марганцовкой, это вполне бюджетный вариант, диссимулирование своих переживаний вам не поможет, нейролептики вам видимо не по карману,остаётся лишь марганцовка,ежедневные ванны.В них и колдуйте,с уточками,корабликами и мочалками
|
16.03.2019, 14:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин.. Как тебя научить понять, что то, что ты видишь в душе, так же реально, как и то, что ты видишь в реале. -------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 14:00 -------- Сколько тебе лет? 25-30? Ты когда поймешь, что ты внутри своей души ведешь абсолютно такую же войну, как и в реале? |
|
16.03.2019, 14:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты вообще в курсе, что мы в войне постоянной?
-------- Добавлено в 14:05 -------- Предыдущее было в 14:03 -------- ты в курсе, что такое попить воды, отдохнуть. если ты не в курсе - ты дебил на 400%, я в шоке. |
16.03.2019, 14:05 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
К Свидетелям лучше не будем с вами подходить,там упор на миссионерство и нужны благообразные,вызывающие доверие и симпатию личности.
|
16.03.2019, 14:08 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
К баптистам - скорее нет,это скромные,молчаливые труженики,которые как муравьи тащат всё в общину,лишнее слово у них грех,тем более с чужими людьми.Нет, это вам скучно такое.Да уж, двинутым там несладко.
|
16.03.2019, 14:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тут нет организаций.
Тут пустой, никому не нужный подвал. В нем стоишь ты и я напротив тебя. И ты мне это рассказываешь... истории из телевидения, радио, хз чего. Мне это не надо. уходи. -------- Добавлено в 14:11 -------- Предыдущее было в 14:09 -------- если я неверующий, это не означает, что мне нужен твой совет, мне это не нужно, уходи. -------- Добавлено в 14:12 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- просто фишка в том, что ты в глубине души хочешь чувствовать то, что чувствую я. |
|