Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2011, 08:38 |
|
Администратор
|
Немного юмора. Все говорят, что алкоголь разрушает семьи но никто не говорит о том, сколько семей он создал. Согласны ли Вы с этим утверждением? По мне - отношения по пьянке - это не семья. А вот то что выпившему мужчине проще бывает знакомиться - факт. Тормозит мозг, а вместе с ним и комплексы
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.05.2011, 11:41 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а мне сказал анестезиолог..после кесарева сечения..и связанной с ним клинической смерти, произошедшей вследствии кровопотери плюс передозировки наркоза....
что пить нужно...обязательно и понемножку... якобы если б он знал, что я абсолютно не пью.. то передозировки бы - не было!
13.05.2011, 13:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пока Россия пьёт-Она непобедима! Просто пить надо в меру,не до чертей, и обязательно закусывать плотно,тогда все будет в ажуре,как там в народе говорили:-Водку пей,а дело разумей! или Пьяный да умный-дьяк думный!
|
14.05.2011, 16:56 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну да. Особенно когда вечером с работы едешь в общественном транспорте, а вокруг тебя - подавляющее большинство или шатается ,или языком еле ворочает. Таких победить - ой как трудно. Когда мужики с утра собираются только ради того чтоб скинуться на бутылку паленки - это сильные мужики, русские, непобедимые. Когда новое поколение такое хилое, что его любой ветерок может сломить и уложить на 3 недели. Россия непобедима, конечно.
14.05.2011, 22:31 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Кок имел наверное ввиду. что есть- которые крепкие здоровьем,любят жизнь,но знают свою меру, и пару тройку рюмочек пропустив. они не превращаются в животное. Я не думаю.что у нас подавляющее большинство мужчин алкаши Я даже заметила. что многие из них пьют и курят намного реже. чем дамы . Встречалась с мужчиной ,мягко говоря, пьющим. Несмотря на свою молодость,эффектную внешность и оригинальный характер,он по причине выпивки,почти всегда спал. Т.е. это не жизнь, а бессознательное отключенное животное существование. Выпил-поспал,проснулся,покушал и дальше по кругу. Любовь и рождение ребенка его не остановили.
|
15.05.2011, 00:20 |
|
Администратор
|
Как говорят те, кто видел российскую глубинку - там очень много людей, которые действительно спиваются. Очень много.
"Пока Россия пьёт-Она непобедима!" - во всем мера нужна. Страна не на алкашах держится. А выпить немного, чтобы разговор клеился, для настроения, на праздник - это нормально. Да и везде уже пьют, все непобедимы? Я против таких лозунгов. |
15.05.2011, 01:30 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
15.05.2011, 01:36 |
|
Администратор
|
Сейчас и женщины стали довольно много пить алкоголь.
|
20.05.2011, 13:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
20.05.2011, 23:04 |
|
Администратор
|
Ну понятно, что в экстремальных ситуациях алкоголь может принести пользу, все заметили, как он дает дух геройства, и море по колено становиться, и т.д. Особенно на дискотеке, в кабаке. Но это не пьянство, а разовое употребление, и по назначению.
|
21.05.2011, 03:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Возможно вы и правы,но "марафет" и "герыч" в определенных дозах еще более поднимает боевой дух, вон за речкой "ДУХИ" " задвинутся" и прут как танки ,на заградительный огонь,но дело в том,что я знаю людей которые "синячат" не по-детски и доживают до весьма преклонных лет, а вот от приема дури люди загибаются во времнном промежетке от 5-10 лет, и алконарики все таки посвежее выгледят.
|
Сказал(а) cпасибо | korvin (21.05.2011) |
22.05.2011, 11:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так кругом пропаганда алкоголя дети ж слабы и падки на запреты .......... а еще слабы те кто в доме родиетлями заброшен сам по себе ......... в компании таких легко уламывают более "продвинутые" на слабо. И ведется ребенок. Если раньше мужики пили спивались, потом появился женский алкоголизм то сейчас уже и до детей очередь дошла. Та же реклама пива.
Пьющие родители, а потом и дети. А там уже и все остальное по цепочке ........ и всё! Был человек, нет человека! |
24.05.2011, 10:40 |
|
|
Администратор
|
Но это вовсе не значит, что алкоголь полезен. И меня тоже уже пугает, когда первоклассники на троих бутылку пива выпивают на 1 сентября. Да и кому хочется стать таким, как ходят у мусорок алкоголики в грязи... А они же были нормальные люди когда-то... Учились в школе, работали. И что стало от пьянки с ними? |
|
Сказал(а) cпасибо | KoK (24.05.2011) |
24.05.2011, 11:44 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Мне понравился демотиватор про пиво где его сравнивают с мочой. Если представить теплое пиво ,то очень похоже. Для меня главный вред алкоголя заключается в его воздействии на умирание клеток головного мозга. Проще говоря-человек тупеет.А это при том,что итак большинство из нас обладают скромными умственными способностями.
|
Сказали cпасибо | aleksan4ez (24.05.2011), KoK (25.05.2011) |
24.05.2011, 13:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | alienora (24.05.2011) |
14.08.2011, 23:34 |
|
Администратор
|
Сужу по своим друзьям. Лет до 26-27 многие думают об тусовках, дискотеках, отдыхе, с кем бы переспать, выпить и прочее. А потом - о браке, покупке жилья, детках.
В общем много денег просто пропивается... |
|