Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2012, 10:58 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
16.01.2012, 11:04 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
16.01.2012, 11:38 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не нужно господа ща камни доставать и тыкать , что мол ты просто такая с*ка , и согласна с тем , что она говорит . С чего девушка должна вести себя как собаченка ? сегодня он ее будет сахарком кормить, а завтра он решит что ей нужно переходить на собачий корм. и что это получается ? один любит блонди - другой рыжих , один полных , другой очень худых ...посвятить свою жизнь только тому, чтобы меняться под того , кто щас с тобой рядом ???????? Добавлено через 1 минуту
и слава богу , если выставит! быстрее свою сучность покажет :) Добавлено через 10 минут
Мои братец ( тот еще выбирала) встречался всегда с девушками определенного типа. У него даже майка есть встречаюсь тока с моделями ))))) ( ну эт шутка такая :) ) пару дней назад он мне признался ,что влюбился, и теперь уже точно это знает . я не могу сказать что она худая, или толстая, я не могу сказать что она красивая, или некрасивая. она оч простая....... Но зацепила она его в первую очередь тем, что она о нем заботится .... И думаю , если у них все получится, не будет он смотреть на ее располневшую или похудевшую фигуру. Так что если кто то там из дома собирается выставить из за фигуры или цвета волос - просто неудачник по жисти :) Добавлено через 9 минут
Сказ, а как Вы будете определять ? попросите принести фото все предков ? будете определять широкая ли кость ???????? или будете мерить запастие , чтоб понять тонкая кость или нет ????? у меня вот размер запястия 14,5 , или даже 14 ...для вас это нормально ???? аааааааааааааааааа ?????? ?????????????????????????????????????????????? а может поведете к доктору ???????? попросите проверить гормональный фон?
16.01.2012, 12:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сказ , это всего лишь одын из миллионов , но высказавшийся вслух .
я конечно никогда не сомневалась в свинстве мужского рода, но чтоб ТАААААААК - это жесть. Я даже подумала,что мужчины, встречавшиеся мне еще лапочки , хотя хз что у них там было в головах. не удивительно , что идет тенденция становится лесби. нужно задуматься срочно! или нет , если не решусь, буду ходить на свиданку с сантиметром ..... сначала померю ему мое запястье , потом примусь снимать мерку с него :))))))))))))))))))))))))))))))))) пысы: представляю .... ресторан , встреча ....я снимаю с него штаны , и устраиваю проверку .....ахахаха! Последний раз редактировалось Miu_Miu; 16.01.2012 в 12:06. |
Сказал(а) cпасибо | DVA (16.01.2012) |
16.01.2012, 12:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу - красава ))))))))))))) я тебе ещё штангенциркуль подарю ))))))))))))))
Про лесби - здравая мысль (от них в быту мусора меньше) ))))))) и процент взаимопонимания выше))))))) |
16.01.2012, 12:24 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Смотрю мужчины рассматривают женщин как вещь или товар, так вот, смею заверить, что выбирает женщина. И пусть ты трижды красавец и совсем к полноте не склонен, то все равно можешь быть с легкостью послан.
17.01.2012, 12:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"мммммммм....сорри, не формат ......." |
|
18.01.2012, 00:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
превратили тему "лики любви" в непойми что)))
ну почему бабе можно ныть всю дорогу,типа "милый купи мне то,се,"милый сделай это..ты же мужчина","дорогой...а принеси это,то"..знач они для вас,собаченки..а вот выполнить простую просьбу СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ это дико сложно!ну да носы вверх и пальцы веером!Женщина-это лицо мужчины,которое представляет его в социуме.Вам ,например,по приколу было бы выйти гулять с мужиком который не мылся 100500 дней ?????нет я думаю вам,дорогие было бы не похер... фраза про пипетку убила напроч!меня прикалывают девушки которые говорят о парнях,к которым испытывают жуткий негатив,что у них обязательно должен быть маленький член???почему те кто нравиться обладают большим агрегатом ,а те кто нет-пипеткой???))))))))
18.01.2012, 00:46 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Офигенно порадовала фраза
Лампада, где вы находите прототипы для столь жизненых историй? Неужели вы так же ноете? |
|
18.01.2012, 15:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если б я писала про себя,не называла бы себя бабой))))
мои истории-мои наблюдения))))) если б я так ныла...я б не писала сюда,еще и называя своего мужчину собаченкой... нет у нас отношения другие...прислушиваемся к друг другу...что кому нравится...стараемся удовлетворять желания друг друга...и это для нас закон...делать жизнь друг друга лучше) |
Сказал(а) cпасибо | Sher (18.01.2012) |
08.02.2012, 12:09 |
ПОМОЩЬ ОТ Фатимы
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
У меня была проблема с любимым человеком, он мне изменил, а я его любила очень, но он не торопился возвращаться, я ждала, трепала себе нервы, до тех пор пока на форуме не нашла сайт /fatimagiya.ru/. Там была электронная почта Башировой Фатимы, я написала ей свою проблему даже не ждала ответа, но она мне ответила, что поможет, я не поверила ведь он человек гордый и вряд ли против его гордости поможет магия. Но через пару недель после того, как обратилась к Фатиме мне пришло сообщение от него, что он меня любит и просит прощения. С тех пор у нас с ним все хорошо. Спасибо Фатиме.
|
08.02.2012, 12:32 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
----------------------------------
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (08.02.2012) |
08.02.2012, 16:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ахаха
нам разносят газетку "сокрытое сокровище"..уникальная вещь,если относиться к ней с юмором!вобщем статейка там была про молодую пару у которой были проблемы..а девушка боялась поговорить о них с мужем..и вот он уехал в командировку...она помолилась,когда он приехал проблема решилась.что-то мне это напоминает))) |
14.11.2016, 22:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
многоликость в семейных отношениях - возникает лишь от того что под лукавым - а у него множество масок притворства. Вот к примеру подобное проявление уже искра.
Мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. БЫТОВАЯ ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ.
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. |
|