Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2010, 09:47 |
|
АТО :D
Детали профиля (+/-)
|
http://techno.org/electronic-music-guide/
Для тех кто хочет знать какая музыка откуда Для рогатых с вопросом куда нажымать-в топку)))
Последний раз редактировалось L0GIN; 02.04.2010 в 09:54. |
02.04.2010, 10:19 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
02.04.2010, 10:32 |
|
АТО :D
Детали профиля (+/-)
|
DJ Antoine,
Fedde Le Grand, Axwell, Eric Prydz, Michael Gray, David Penn, Felix Baumgartner, Dr. Kucho, Freemasons, Bassmonkeys, Christopher S, Alex Menco, DJ Shevtsov, Avicii, Guetta, Laidback Luke, Ian Carey, Deepside Deejays Armin Van Buuren Tiesto Стоюшие треки есть у ребят) |
02.04.2010, 10:44 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я слушаю классику..можно и в оранжировке - тоже очень поднимает настроение...
а напеваю то, что мне нравится,например, Toni Braxton "Don't leave me.."
20.06.2010, 10:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
просто милая,хорошая песенка)
05.08.2010, 22:47 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет.
Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Я не верю больше не во что, всё что знал и видел было так давно, слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить,кому доверять и как поступать. Дай мне этот шанс, забыть про тебя Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Только дай мне сил, чтобы встать с колен. Оставишь лишь миг, чтоб ответить всем. Кто улыбаясь, лгал, смеясь подставлял. Я уже решил, что пора уйти. Нажать на стоп и разрушить мосты. В этой жизни нельзя отмотать всё НАЗАД, НАЗАД, НАЗАД Дай мне этот шанс, забыть про тебя. Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и дай с собой, поцелуй из огня. |
05.08.2010, 23:33 |
|
Администратор
|
Да - любовь искали и не находили.
Любовь теряли и не берегли. Любви не существует, говоили люди - а сами умирали от любви. Как точно сказано!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (05.08.2010) |
05.08.2010, 23:40 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Надо же! Моя любимая певица и моя любимая песня!
Вот эту ещё очень обожаю Когда я слушаю её, у меня сердце замирает...
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 05.08.2010 в 23:42. |
05.08.2010, 23:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ПЕРЕВОД:
Согласна, существовали другие способы расстаться Несколько осколков разбитого стекла, возможно, могли бы нам помочь. В этой горестной тишине я решила простить Все те ошибки, которые можно сделать, когда слишком сильно любишь. Согласна, маленькая девочка во мне часто капризничала с тобой Почти как мать, ты заботился обо мне, оберегал меня. Я украла у тебя ту кровь, которой не стоило бы делиться. На пределе слов, снов, я буду кричать... Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшего, как воина, Как звезду кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как мужчину, которым я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так... Согласна, я доверила тебе все свои улыбки, все свои секреты. Даже те, которые не должен знать никто, разве что родной брат. В этом каменном доме Сатана смотрел, как мы танцуем. Я так хотела войны тел, заключивших перемирие. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшего, как воина, Как звезду кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как мужчину, которым я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так... Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшего, как воина, Как звезду кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как мужчину, которым я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так... |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (05.08.2010) |
05.08.2010, 23:47 |
|
Администратор
|
Украинцы Приднестровья, на счет песни Оригами - без лишних слов.
Звучание роковое, обожаю такое. Но чуть грубо и не тянет что то. Послушайте такие группы как "Мертвые дельфины", "Приключения электроников", "Блондинка Ксю". |
05.08.2010, 23:51 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Я тогда тоже перевод своей песни вставлю:) Нашла в стихотворной форме.
Je Suis Malade (Я больна ) Я живу без сигарет. Я не мечтаю. Все, что было до тебя, - то не мое. Без тебя зажженною свечою я растаю. Мое сердце иль твое, или ничье. Больше жить я не могу. Ты не приходишь. Все темно. Я умираю без тебя. А умру, ты про меня ведь и не вспомнишь. Ты с другой увидишь, как встает заря. Я больна тобой. Я умираю. Задыхаюсь от отчаянья. Спаси! Меня маленькой девчонкой оставляли Да. Одну! Одну среди ночи! Я больна тобой. Ты это знаешь. Ты приходишь, возвращаешься… Я жду. Я прикована тебе! И погибаю. Если вдруг ты не вернешься – я умру. По ночам я много пью. И это правда. Но все виски одинаково на вкус. Забываюсь за бокалом. Пью отраву. Без тебя, ты знаешь, потеряю пульс. Ты – мой крест. Моя погибель и проклятье. От тебя, как от судьбы, не отойти. Пред тобой снимаю тихо свое платье. Да, грешна. Другого нет пути. Я больна тобой. Я умираю. Ты отнял мой голос. Не пою. Ты отнял все песни. Все теряю. Но и здесь, в аду, тебя люблю. Я больна тобой. Ты это знаешь. Ты отнял всю кровь. Я холодна. И когда ты рядом засыпаешь, Я без сил, без сил лежу и сна. И настанет день. Но будет поздно. Я навеки обрету покой. Возле радио, все слушая свой голос, Перегнавший сердце и поющий, что Я больна тобой. Я умираю. Ты отнял мой голос. Не пою. Ты отнял все песни. Все теряю. Но и здесь, мой гений, я тебя люблю. |
06.08.2010, 00:02 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравится даже без клипов ее песни. Просто смотреть как она поет. С чувством не наигранным. Она была в Кишиневе весной. Я не смогла приехать, был четверг, работа..... А так было бы классно ее послушать...
|
06.08.2010, 00:13 |
|
Администратор
|
А что за певица? Я о ней и не слышал?
Для девушек поет, или всем известна? |
06.08.2010, 00:38 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Она очень чувственная, очень искренняя! ООО, да Lara Fabian перепела саму Далиду! ОФИГЕННАЯ певица! Очень известная! ОООЧЕНЬ! Не могу поверить, что вы не слышали её песен... Пару дней назад она пела на Юрмале, на пианино играл Игорь Крутой, на дудке знаменитый Дживан Гаспарян (магический дудук) Вот она - красавица Последний раз редактировалось Желанная; 06.08.2010 в 00:54. |
|
06.08.2010, 00:40 |
|
Администратор
|
Девушки, как Вы относитесь к чувствительным мужчинам?
|
06.08.2010, 00:44 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо! Но в меру) Например, если бы такая ситуация сложилась: Мы с любимым смотрим фильм, грустный момент, я рыдаю и чтоб он хотя бы скупую мужскую слезу уронил - мне бы было безумно приятно! Но, увы! Мой медвежонок, мужчина, во всех пониманиях этого слова! Я только один раз видела как он плакал - когда чихнул, режа лук)))))))))))))))) И то! Не плакал, а 2 слезинки уронил! Последний раз редактировалось Желанная; 06.08.2010 в 00:53. |
|
|