![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМР - и так Молдавия, а вот Молдова - это уже румынское государство (они даже не признают существование молдавского языка, а русский язык вообще исключили из списка государственных). Зачем к ним присоединяться... И не бог весть как они классно живут (за исключением проплаченной "элиты").
Истинная Молдавия - это ПМР, а Молдова - это румынское государство (хотя бы судя по их правителям). |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Потому что такого языка нет. Молдавский язык придумал совок. А самое смешное это то что самые яркие борцы за молдавский язык это русские, которые не знают ни молдавского ни румынского ;)
А с какого хрена вдруг русский должен быть государственным языком в Молдове ? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
radek, а почему ты не хочешь забить себе в е бло - собачий хер?
Вот объясни, почему ты такой принципиальный? -------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:25 -------- Или тебе в рот твой "револьвер" на авке засунуть? Давай тебе засунем собачий хер или твой револьвер в рот? Ты для чего гонишь эту пургу на ПМР, сука??? -------- Добавлено в 18:38 -------- Предыдущее было в 18:28 -------- Блять, давай я сча тоже буду *****ом. Я тебе сейчас засуну твой пистолет в рот и ты будешь сосать, сука. Тебе хочется этого??? Или ты предпочитаешь мирные переговоры? -------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:38 -------- Я тебе сейчас твой пистолет в жопу засуну, если ты не заткнешься. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Какую именно пургу ? Где я её написал?
А ты сам наконец определись. Ты сам много раз писал что это часть Молдовы а вдруг ты защитник "независимости" ПМР ;) Никакой независимости у вас нет и не будет. ПМР не в состоянии самостоятельно существовать без халявного газа и внешней финансовой поддержки. Сам видел чем это закончилось в январе. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Зачем же в СССР придумывали молдавский язык? Делать нечего им там было, кроме как языки придумывать. И Вики говорит, что молдавский язык был ещё при царях.
-------- Добавлено в 02:19 -------- Предыдущее было в 02:07 -------- Молдове всё равно на существование Приднестровья, слишком маленький и фактически не имеющий никакой ценности кусок земли. Нет ископаемых, население мало, нет развитой промышленности, ничего в общем нет, присоединять такой кусок к земле - тратить бюджет на его содержание. Тема Приднестровья в Молдове прежде всего пиар и идея сплочения нации с властью, фактически это очередной "Крым наш". Также нет никаких конструктивных предложений об объединении, все они связаны с выводом миротворцев и ликвидации действующей власти в Приднестровье. То есть, любые реальные действия возврата Приднестровья по такому плану будут насильственными, что спровоцирует войну России и Молдовы. -------- Добавлено в 02:22 -------- Предыдущее было в 02:19 -------- Мне пришёл в голову реальный план мирной интеграции. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рашка уже на столько слабая и гнилая что даже не в состоянии выбит украинскую армию из курской области а ты бредишь о какой-то войне против Молдовы ? Чтобы туда дойти надо бы с начала пройти через Украину. Пока 3 года не получается ;))) |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Называя какую-то территории оккупированной, подумай все ли хотят освобождаться, быть верным какому-то правительству никто не обязан. Кроме того, молдавский язык был ещё при царях. В Вики много чего написано, я не стал читать всё.
-------- Добавлено в 02:09 -------- Предыдущее было в 01:39 -------- Дальше бред. Война зашла в тупик по линии фронта, силы приблизительно равны. Современная война оказалась по тактике очень позиционной. Причины наступления ВСУ на Суджу - отсутствие минных полей, неожиданность и растянутость линии фронта. Но сейчас меры приняты, ВС РФ свело туда силы, нет фактора внезапности. Блицкриги работают только сначала. Далее про украинские потери ради всех этих успехов нет мысли. Оно нужно терять людей ради каких-то успехов? |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 714
Не понравилось:5/38
|
"На меня шинель строчили, а на тебя ещё х*й дрочили"! Смазки в мозгу не хватает, чтоб меня спровоцировать, а вот на посетителей форума, твои провокационные статейки, исподволь могут и подействовать!не зря-же заходишь сюда под разными никами!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каких посетителей? Их тут на пальцах одной руки можно посчитать ;))
Ты мне не написал в чём именно они провокационные ??? Как подействовать? Начнут думать и использовать мозги? Кто? русскомирные дурачки такие как ты ? Я на это никогда не рассчитывал ;) |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Это специальная военная операция, которую Украина ведёт на территории РФ с целю денацификации и демилитаризации фашистской путинской помойки. Украина не могла дальше оставаться безучастной к крикам о помощи, которые звучали оттуда. От украинцев, которым не давали изучат родной язык, не было украинских школ, народ жил под рашистской оккупацией. Украина просто была вынуждена помочь этим ненастным людям ;)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Война между Молдовой и Россией будет вестись с помощью ракет. РВСН имеет много чего на вооружении. Никто в саму Молдову не пойдёт. Конечно, молдавская армия примет участие в войне на фронте, но это не особо на что-либо повлияет. Цель Зеленского при создании этой войны - не победа, а вовлечение в войну ещё одной страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
|
|