Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2019, 19:10 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение |
13.02.2019, 19:12 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
13.02.2019, 19:12 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
13.02.2019, 19:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Или твоя женщина только воплями всего добивается?;) Есть масса других способов . И в конце концов твой мужчина считает этот поступок - своим выбором и щедрым подарком. |
|
13.02.2019, 19:19 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение Пожаловаться на это сообщение -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:19 -------- Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет? http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение Пожаловаться на это сообщение |
13.02.2019, 19:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но ты не притворяешься, так что опасность миновала всех.
13.02.2019, 19:31 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
13.02.2019, 19:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (13.02.2019) |
13.02.2019, 19:35 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
при этом кое-кому приходится горбатится, а вечером плакать в подушку, от одиночества. А другому - иметь все) в том числе секс с отличным мужиком ) |
|
13.02.2019, 19:37 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ох уж эти мудроженщины. Для них сначала муж все делал (под нажимом), а потом внезапно (для них всегда внезапно) - муж ушел и не хочет видеть ни ее, ни детей (а самых запущенных случаях). -------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:35 --------
Ты реально веришь Валерасу, что я не замужем? Ты трижды дура )) |
||
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (13.02.2019) |
13.02.2019, 19:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты типо идиотку из себя строишь и не заметила ни разу как Вера целенаправленно кусает и обзывает меня тупой? Или она думает что Ее за это никто тоже кусать не станет, Бо она богиня?
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:39 -------- Верю . Ты слишком нервная для замужней) не хочется никого обижать - но счастливые себя так не ведут . Так что даже если ты и замужем, то навряд ли счастлива. |
13.02.2019, 19:43 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что делать вас всех корежит то от этих моих деклараций? Прям верят все, нервничают. Дурачье. Богов не существует. |
|
13.02.2019, 19:44 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
13.02.2019, 19:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Лена не давай им повода, пусть перегрызут себе ноги от злости..
..че ты думаешь они сюда прискакали? ещё и Амнез притащили)).. хотят вытащить тебя на маты.. 15-ти летние максималисты)) |
|