Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2014, 16:31 |
Re: Жалобы на модераторов.
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Присоединяюсь к требованию удалить учетку модератора, потому что это суть клон.
Также требую ВСЕГДА давать цитату и ссылку на конкретное оскорбление. За что забанили Дэйзи? Где оскорбление? Я не вижу. Ткните носом, объясните.
07.03.2014, 16:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Я вот не пойму причём тут я и почему меня упомянают , да ещё так как Дэйзи ! Мания преследования , я кого то трогаю или что ? Может хватит уже . Мне по фиг если я в бан попаду , на высказывания такого рода я буду в следущий раз отвечать .
|
07.03.2014, 16:41 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Многое из этого напоминает ваше поведение. Говорю прямо, прямо в лицо.
Это не значит, что я сравниваю вас с фашиками, бандеровцами. Это значит что у вас схожий стиль атаки. Хочется много чего написать,(цензурное, местами умное) но воздержусь. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы . 3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами . 4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения . 5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи . 6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет. 7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины . 8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину . 9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает. 10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила. 11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости . 12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается. 13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги. 14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое . 15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России . 16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США . 17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают. Как видно из этой памятки, майдановцы готовы пускать в ход любые средства, вплоть до открытой лжи и подтасовки фактов в Сети. Лишь бы, как говорится, «пипл хавал», а Запад на помощь уже спешит.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
07.03.2014, 16:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Форумчанина МОДЕРАТОР ни в коем случае нельзя убирать. Это своеобразная жертва, которую придумали что бы наиболее буйные из наших форумчан имели чем заняться )) Попинать, погрызть, покусать, обвинить в несправедливости устройства форума, мира да и вселенной в целом )) Реальному человеку это будет сложно выдержать, вон Дюк спекся в конце концов, а искусственно синтетический МОДЕРАТОР всегда к вашим услугам сколько бы его не грызли ) не в меру энергичные вы наши ))
07.03.2014, 16:49 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Еленн, ну это явно не к девочкам))
Даже одного пункта применить к ним не могу) хоть по отдельности хоть все вместе, тк. с матами у них самих все отлично, численность явно не 10, никаких расколов они не вносят и прочее и т.д. и тп. Это можно применить только к одной персоне, но она одна и ей это нравится, иллюзия избранности.
07.03.2014, 17:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
07.03.2014, 17:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.03.2014, 17:07 |
|
Администратор
|
Я сам решил, кому предоставить доступ к учетке модератор.
Лично мне всё равно, кого подозревают судя по стилю писанины на форуме в том, что он и есть модер. Удалять или предоставлять доступ всем к этой учетке я тоже не буду. Модератор - это модератор форума. Необсуждается. Заниматься вычислением - кто это, ну если больше не чем занятся, то можно тратить на это время. Смысл учетки - беспристрастный (на сколько это возможно в условиях форума ПМР) арбитр. Он банит и наказывает виновных. Кто не спрятался - я не виноват.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
07.03.2014, 17:13 |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Одна беда - она не согласиться )
|
||
07.03.2014, 17:16 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Оно не беспристрастно. Пусть хотя бы не палится...
И как насчет того, чтобы ВСЕГДА обосновывать баны? Это несправедливое требование? -------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- А ты себя куда-то относишь? Не думала. Догадки вполне прозрачны. |
07.03.2014, 17:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борис, ты же говорил, что это левый человек. Ты обманул всех. Это трусливый поступок. |
|
Сказал(а) cпасибо |
07.03.2014, 17:22 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
О, отлично. Как сказала Шер, ничего ко мне (нам) нельзя. Зато к оппонентам...
Мы достаточно радушны и приветливы. Вы тоже, да. Пост 703. |
|
07.03.2014, 17:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот тоже могу заявить что мне человек из вашего окружения сказал что ты все придумала еще и громко и злобно смеялась при этом )) |
|
|