Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2018, 08:24 |
|
Администратор
|
Суровый кот - не мой. Тестирую новый фотик!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
23.05.2018, 14:40 |
|
Администратор
|
Друзья! очень нужна помощь, подсказка. Только что подобрали двух-трех недельных котят -глаза уже открыты, но очень маленькие, только отняли от кошки. Просто не смогли пройти мимо. Жестоко не утопить только родившихся, жестоко выбросить двухнедельных, чтобы умирали долго и мучительно сами. Или на растерзание собакам... У нашей кошки котята, но она не приняла этих. Приняла агрессивную позицию. Пыталась утащить в окно из дома. Теперь тревожно - ищет их везде. Накормила с пипетки, молоко пьют хорошо. Но это не выход...Я просто не потяну, кормить по часам. Есть ли у кого-то контакты волонтеров?Хочется спасти малышей. Нужна помощь, передержка и те, кто смогут кормить по часам. 778-180-10
|
03.06.2018, 20:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вчера моя собака бегала в кустах и ей травинка острая (как колосок) в глаз вошла примерно на сантиметр. Я скажу, что довольно сильное было испытание для нервов просто спокойно вытащить эту травинку.
Через несколько часов после операции собака даже не моргала и видит прекрасно. Может, во мне скрытые таланты хирурга ) |
03.06.2018, 20:55 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
хирург(да и любой другой врачь) должен быть внимательным. а ты в теме про кошек пишешь про острую траву...
давно как то читал историю про средневекового врача и его учителей. когда наличие сахара в моче определялось на вкус. врач: "- Доктор должен быть внимательным и не брезгливым. а сахар определяем так "- мокает в сосуд палец и облизывает. - " Кто может повторить?" находитс один ученик, который повторяет. врач: "-да, вы действительно не брезгливый. но и невнимательный - я в мочу обмакнул средний палец, а облизал указательный" |
11.08.2018, 10:31 |
|
Администратор
|
Маленький котенок недавно родился в одном из подвалов. Прислали фото. |
20.08.2018, 10:14 |
|
Администратор
|
В итоге сын очень хотел котенка на 1 сентября, вот мы и взяли себе в дом месячного "Смурфика". Мама не хотела его кормить. Пьет молоко. Как приучить к туалету и когда к обычной еде приучать? Нужны ли прививки? |
20.08.2018, 11:52 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
силой убеждения и собственным примером!
насыпать в лоток наполнитель и следить, кода котенок начинает искать укромное место - хватать его и на лоток как привило за неделю привыкает. но и не надо удивляться, что в иной момент может где то и в другом месте. или в тапки.... это животное. а вот бить категорически нельзя... кстати, ежели где оставит лужу на полу, то не следует это место мыть с хлоркой - запах хрорки на них действует примерно как и валериана.... не следует это делать. если уж взял кота, что бы он тебя радовал, то и ему самому жизнь должна быть в радость. кошки должны получать сбалансированное разнообразное КОШАЧЬЕ питание, а никак не объедки с человеческого стола. есть замечательные корма Royal Canin. для разных возростов и для разных пород. обязательно! иначе котёнок может не долго вас радовать. а так же нужна профилактика глистов и блох. |
20.08.2018, 12:19 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
И ни в коем случае не кормить рыбой, особенно пресноводной! Через неё они дохнут гораздо быстрее, при всей ихней к рыбе любви.
|
20.08.2018, 12:47 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
можно и нужно. НО только варёной без соли и специй.
рыба и мясо являются для кошек одними из немногих природных источников соли. кормить же любой солёной жрачкой(типа селедки, икры,...) вообще низя - будет жопа! у меня две кошки. совем разные. одна по документам родовитее всего семейства Романовых и нелюдимая. вторая - взятая с улицы и бешенная! она везде и сразу. ради интереса пару раз пробовал им дать днепровских карасиков. обе оказались равнодушны к рыбе. -------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:43 -------- [IMG][/IMG] |
20.08.2018, 13:09 |
|
|||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ну среди людей тоже всякие разные девианты бывают. Взять, к примеру, веганов. Чо уж тут говорить про шерстяных пидapaсов-то в таком акцепте тогда? Планета большая и всех всяких на ней очень много. |
|||
20.08.2018, 13:11 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я кормлю своего вареной рыбой. Он все жрет, аж за ушами трещит. У него ещё особый приём есть, аккуратно лапой кусок еды и рук выбить и уматывать.
|
20.08.2018, 17:47 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
20.08.2018, 17:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как это: довериться и не купить, то что она советует?
20.08.2018, 18:07 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
Не понравилось |
24.08.2018, 21:22 |
|
Администратор
|
Вот домик для котика, гигантская крысо-мышь! Сам выпотрошил! |
25.08.2018, 20:07 |
|
Администратор
|
Не - я не буду засовывать котика на ночь за балкон в этот домик ))
А вообще всегда страшно, что раздавишь его, или дверью зажмет котенка. |