Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2022, 19:31 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
15.04.2022, 21:34 |
|
Администратор
|
Европа постепенно перейдет на альтернативные источники энергии, и для отопления тоже.
Или будут другие пути поставки газа...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.04.2022, 09:53 |
|
Администратор
|
Сейчас из РФ уходят западные компании, я так понял - что в частности закроются авто заводы, и прочие сборки в РФ.
А куда на работу устроятся люди? Есть ли дефицит рабочей силы в РФ? + еще беженцы с Украины. |
20.04.2022, 10:24 |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:24 -------- Предыдущее было в 10:21 -------- А какое отношение глубинного русского народа к беженцам прекрасно показал Роман Цимбалюк
|
||||
30.04.2022, 22:06 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
01.05.2022, 21:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Военком Пермского края попросил губернатора скрыть данные об убитых в Украине военных РФ
Военный комиссар Пермского края РФ Александр Коковин попросил власти региона не распространять информацию о погибших, раненых и попавших в плен в ходе российской агрессии в Украине. «Я попрошу камеры выключить. Я просто хочу один вопрос поднять по проведению специальной операции. Состоялся указ президента РФ, соответственно по линии министерства обороны отдан приказ министра обороны по введению информации, что касаемо погибших, раненых и тех, кто находится в плену, в разряд «Для служебного пользования», — сказал он. «У нас в крае периодически появляется информация в СМИ, в большинстве случаев непроверенная, что вызывает определенный резонанс при проведении нынешней призывной кампании. Я попрошу, коллеги, всех, у кого есть какое-то желание написать в газету, давайте будем вместе взаимодействовать со мной, согласовывать какие-то вопросы и после этого писать. Потому что большей информацией, чем я, никто из вас не обладает», — подчеркнул Махонин. |
10.07.2022, 21:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отказались даже делать общее фото: Лаврова поставили на место на встрече глав МИД G20
Министру иностранных дел а россии сергею лаврову устроили бойкот на саммите глав МИД G20. С представителем страны отказались сделать общее фото. Также в знак протеста против военной агрессии россии высокопоставленные дипломаты накануне бойкотировали ужин. Представители разных стран в качестве меры, показывающей неприязнь к россии, не сделали традиционное групповое фото министров. По словам министра иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди, в знак протеста высокопоставленные дипломаты также бойкотировали ужин вечером 7 июля, который стал первым мероприятием двухдневной встречи G20. |
12.07.2022, 20:25 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Фракция ЛДПР в Госдуме выступила с предложением изменить термин «президент» на «правитель» или «глава государства».
В качестве аргумента указано: президент — иностранное слово, поэтому его нужно заменить, пока оно «не укоренилось окончательно». «Название должности главы государства всегда нас смущало. Термин «президент» в значении главы исполнительной власти впервые использовался лишь в конце XVIII века в США и много позже расползся по всему миру. В нашей стране это по историческим меркам вообще новое слово, и, пока оно не укоренилось окончательно, можно его спокойно заменить. Например, на словосочетание «глава государства» или слово «правитель». И то, и другое понятнее русскому уху» А у меня ещё лучие предложение названия для путина понятное для русского уха - фюрер ;) |
Сказал(а) cпасибо | Mahoni (14.07.2022) |
14.07.2022, 07:22 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Производство автомобилей в России упало на 97%
Такие данные приводит Росстат. Если сравнивать показатели нынешнего мая с маем 2021 года, то становится ясно – автопром почти остановился. Показатели первых шести месяцев года тоже выглядят удручающе: с января по май в России было произведено всего 43% машин от общего числа произведенных автомобилей в аналогичном периоду прошлого года. lopasnya.ru/2022/06/30/proizvodstvo-avtomobilej-v-rossii-upalo-na-97/ Как заявил Путин- санкции запада против России только укрепляют страну ;))))) |
20.07.2022, 13:48 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Киселева похвастались, что на "гробовые" за погибшего в Украине сына россиянин купил "Ладу"
В программе "Вести недели" на пропагандистском телеканале "Россия 1" показали сюжет о том, что отец ликвидированного в Украине оккупанта на компенсацию от правительства РФ купил автомобиль "Лада" Отправили сына на смерть ради Лады.
Скоро по всей россии вместо "спасибо деду за победу" будет: "спасибо сыну за машину" ;) |
|||
25.07.2022, 21:12 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Российский автопром должен подумать над новой моделью лады - примерно: "Лада сынок" ;)) Если родители отправляют одного своего орка на Украину сдохнут за путлера - получат ладу в основной комплектации, если двоих - примерно кондиционер и коробка автомат и ещё свастику Z на дверях нарисуют бесплатно ;)
|
|