Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2019, 01:43 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Перенял эстафету слабоумия.Молодец,И как,вкусно?
13.04.2019, 03:07 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Спамишь как на вокзале в Жмеринке.А зубы чем чистишь,одёжной щёткой небось?
А теперь отдохни.пощипай сенца. Есть люди,которые только крадут время,а есть нормальные люди. Вот такие фотоочеты приятно читать.Все мелочи запишут и доложат. Погуляв в Бургасе, едим на следующий день в Несебр. Это милый, туристический курортный городок. Много народу было даже в июне. Цены высокие. Хотя пообедать можно бюджетно. Порции большие, можно взять на двоих. Несебр, который все хвалят, на меня особого впечатления не произвёл. Слишком туристический. На каждом шагу магазинчики для туристов. Но старые руины церквей выглядят очень колоритно. Платный билет в церкви мы не брали. В Бургасе мы провели четыре дня, включая постоянные путешествия по городкам Болгарии.www.tourister.ru/responses/id_23736 Последний раз редактировалось ICE; 13.04.2019 в 02:54. |
13.04.2019, 07:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Почему то ты первую переписку скопировал не с начала. И как то ты совсем не принимаешь во внимание тот факт что ты дня два до этого, и в этот день тоже меня троллил насчёт " металлолома" и через сообщение обзывал нас нищебродами. Я твоя подруга что ли , что должна постоянно терпеть любые твои высеры ? Может мы и нищеброды по твоим меркам , но На обещания ( вести себя хорошо) - скуп именно ты. Что касается переписки - то там ясно написано ТОБОЙ : думаю ошибиться с ценами, но от продаже ваших двух юзаных вы и 10% не насобираете от моей Таврии С этого все и началось , хоть ты и будешь упираться, бо ни чести в тебе нет , ни совести. Все что я писала позавчера насчёт ДР - это был стеб в твою сторону. Такой же тупой троллизм каким любишь заниматься ты, когда повторяешь одну и ту же чушь по сто раз , без какого либо подкрепления. Здесь я просто глумилась ) а ты опять воспринял все буквально ... конечно некрасиво , что я глумилась , но ты реально меня к тому моменту достал - и мне просто хотелось отомстить и поржать :) Что касается обещаний - я не понимаю почему ты считаешь что я их не выполню? Я всегда всех приглашаю в гости, никогда не прячусь ( извини, но в отличии от тебя), легко иду на контакт с людьми и тд . Может просто для тебя это новость ? И ты не веришь что кто то может быть открытым ? Или просто ТЫ всегда не сдерживаешь свои обещания и тебе дико , что кто то сдерживает? Не отвечай. Это были вопросы в бездну . |
13.04.2019, 11:18 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
не завожусь - просто попросил тебя показать, где я делал то, что ты утверждаешь?
разве попросить подтвердить свои слова - это невоспитанность? как же тогда называется приписывание кому то не сказанного им? вот у тебя была возможность изложить свою версию. на что ты ответила: изложи своё видение, только не со свойственными ntt фантазиями, а исключительно цитатами. нищебродство не связано с кем то другим. и не берется в сравнении. т.е. приписывать мне свои фантазии - ты подруга, а во всех остальных слычаях - нет? что же делать, если покупать бу металлолом - это признак нищебродства! ок, ты не нищеброд, ты королева ... бу металлолома у нас у всех есть грустная историю. пойду поплачу мне кажется, что я только попросил тебя подкрепить свои слова моими цитатами может потому, что доказательством твоих слов служат другие слова - "Крис, вспомни, что я говорила". не "что я сделала", а что "говорила". вряд ли ты найдешь этому подтверждение. |
30.04.2019, 13:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где этот обозлённый и любитель гор? ?
Может порекомендует че в Карпатах на 1-2 ночи? Красивый вид - обязательное условие) Вова, только давай без поливания грязью и по существу) |
30.04.2019, 16:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказали cпасибо | fia (30.04.2019), Ловец Солнца (30.04.2019) |
30.04.2019, 21:23 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот сранная ты - и помощь просишь и диктуешь условия её оказания, вместо того, что бы принимать как дают!
я так не работаю. красиво! но зачем ты выложила прошлогодние фото?! |
01.05.2019, 06:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну Вовчик, ну зайчик) ну иди сюда я тебя по головке поглажу)
Ну чего ты губки надул - ну ладно, прости! Давай свои варианты где становиться в Карпатах |
02.05.2019, 11:15 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
не припомню, что бы я про это просил!
но сложно не оценить огромную работу, проведенную для поиска сего отеля - чевствуется, что инфу искали лучшие разведчики - Штирлиц Джейс Бондович, обрабатывали полученную информацию цели НИИ, включая ЦУП. те же, кто не готов платить миллионы евро за тнформацию об отеле идут на Booking.com |
02.05.2019, 11:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я больше все-таки для себя, Вовчик)
Пригодится тебе, пригодится. Не будь букой)))) Я его как раз на букинге и нашла:) для романтИка - должно быть самое то. Вот представь ещё: принимать ванну с видом на горы, да ещё и свечи зажечь ... Может скину сюда ещё парочку, о которых забываю , а потом вдруг бац- и вспоминаю)))) |
|