Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2017, 13:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
30.12.2017, 13:37 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
30.12.2017, 13:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.03.2018, 16:55 |
|
Администратор
|
Во дворе у дома сидел большой рыжий грустный кот. Наверно его выкинули хозяева.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.03.2018, 21:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
18.04.2018, 10:30 |
|
Администратор
|
С вайбера:
Люди добрые, я в шоке, недавно писала о живодерстве, кидала фото убитых котов, убили с помощью травли собаки, сейчас выхожу на балкон и слышу команды тихо, но четко , "взять", щелкнула зажигалкой, тут же пошла команда собаке "фу" и человек стал спешно уходить. Я возмущенно стала кричать ему в след, он почти убегая, дал команду собаке, та в след убежала за хозяином, вот и подтверждение, во дворе темно, ничего не видно, в милицию звонить толку нет, пока приедут, никого не найдут. Это явно, кто то живущий рядом, собака бойцовая, судя по ее звукам и силуэту, что делать? Не могу же я потрулировать сама под окнами, ночью. Я в шоке . Адрес Федько 15, Тирасполь. |