Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2019, 16:33 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
-------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:32 -------- Лен, а на Российских за кого голосовала? я за коммунистов голосовал.. |
|
13.02.2019, 16:34 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
13.02.2019, 16:37 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Это тебя накрывает так, что ты все в мелочах запоминаешь и готовишь аргументы и ссылки) рыщешь в инете , ищешь какие то несостыковки, высасываешь их из пальца. Если б тебя не цепляло - ты б такой хренью не занимался) и даже бы не отвечал ТП ) -------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:35 --------
Тех кто в себе уверен и на кого бабы прыгают - за весту видно ) от них "пахнет" по-другому ) и они херней разной в инете не страдают ₽)) ну разве что телку снять на каком нить ресурсе . |
||
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (13.02.2019) |
13.02.2019, 16:41 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
странное объяснение... не приходило в голову, что просто память хорошая?
странно ты называешь своё враньё! не приходило в голову, что меня это просто забавляет? |
13.02.2019, 16:50 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ааааааааааа, пойду поплачу!!!! ты ведь помнишь где надо хранить свои советы? -------- Добавлено в 17:50 -------- Предыдущее было в 17:49 -------- покажи, где я такое писал! с3.14здела? -------- Добавлено в 17:50 -------- Предыдущее было в 17:50 -------- если бы ты была чуть поумнее, то увидела бы свою тупизну. и тебя бы это тоже забавляло... |
|
13.02.2019, 16:57 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И давно уже не ору ( как некоторые), что я не женщина ( с Ее закидонами и тараканами) , а бронетранспортёр. -------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:55 -------- Я уже поняла, что ты все вокруг обплевал что у тебя не стОит на ТП - не повторяйся, а то это больше похоже на мантры и самовнушение) Пс: кстати, мужики шутят - что голая женщина тупой никогда не выглядит :-D но ты наверно об этом не в курсе)))) |
|
13.02.2019, 17:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бляха, какой же ты нудный )))))
Ты даже над приколом про голых баб поржать не можешь ) |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (13.02.2019) |
13.02.2019, 17:10 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
13.02.2019, 17:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Вова, погляди что с Кьярой делается, а то ты нас обиженками кличешь))
это как в повести.. волчица не смогла справиться с цепью капкана, перегрызла ногу и убежала.. |
13.02.2019, 17:16 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:12 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
13.02.2019, 17:18 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))[/COLOR] -------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
13.02.2019, 17:19 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
|