Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2019, 07:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
это ты про мулаток? экзотику любишь?
неее...я считаю легких загар всетаки лучше. Истройнит малЯсь и ножки не стыдно оголять. А самое приятное в этом деле это то, что когда ты побывал на морях уже в марте-апреле, ты уже готов к сезону оголяния и раздевания))) потому что все вокруг ходят бледными альбиносами - а ты НЕТ! но с этим делом перебарщивать не стоит. кожа стареет, ее сушит и все такое. Во всем нужна зелотая середина!так что под прямыми лучами солнца загорать детям не давай! и вообще, переходи с чернокожих на просто подзагорелых ппс: ну а если о черно-белом салоне - то ту я просто непокобелима. после того, как в моей жизни появилась красненькая красавица-матрешка, со стройными, длинными ножками и черно-белым салоном - я поняла, что никакие чернокожие меня больше не покорят -------- Добавлено в 08:34 -------- Предыдущее было в 08:26 --------
мы став фанатами MZD как то примерили CX9 и долго ржали,когда муж, сев на 3й ряд уперся головой в потолок в пятерке такого нет и не будет, там можно развалиться, вытянуть ноги и еще ходить с 3го ряда на второй, за счет проходика между рядами , а ты ее ругаешь ! |
|
07.04.2019, 22:15 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А я только что вернулся из Минска. Царство батки чистенке, но цены там 2-3 раза дороже чем в Украине. Ну погодка на прогулки поучилась прекрасна. Несколько фото:
Ну и куда бы без ленинов, совков и пятилетки ;))) |
Сказал(а) cпасибо | Muy (08.04.2019) |
08.04.2019, 20:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я в Минске с мужем познакомилась )
Хороший город! Самые положительные воспоминания . -------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:02 -------- _______ Итак. О Болгарии. Райан эйр сейчас распродаёт летние полёты в Софию . Стоимость одного билета стартует от 22,9 $ из Киева . Плюс сит фи- выходит минимум около 30 баксов. И что мы имеем? Изучив маршруты поездки, платные дороги, ночёвки и тд - мы приходим к выводу что самолётом лететь лучше- денег столько же ( + к этому как минимум комфорт и отсутствие 2х границ). Потом приплюсовав стоимость жилья в Болгарии, ко всему этому безобразию - я слегка охерела :) Зайдя на сайт моего любимого турагентства, я поняла что бюджетная пятёрочка олл инклюзива Турции выходит те же деньги, что и Болгария! Едрить - мадрить! Ну и в каком же месте тогда Болгария дешёвая страна для отдыха ????? |
09.04.2019, 18:16 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Болгария хороша для румын и молдован. На автобусе из Кишинева практически на любой курорт можно доехать за 20 евро. Мы отдыхали в Несебре , если я не ошибаюсь за 30 евро в сутки в мини отеле . Питались в кафешках. В принципе, вышло не дорого.
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:11 -------- Меня вот Райан Эйр напрягает своей обязательной регистрацией перед полетом, особенно тем, что ее надо распечатывать. Ладно, из дома, а на обратном пути (домой) где я ее должна распечатать? В отеле? -------- Добавлено в 19:16 -------- Предыдущее было в 19:15 -------- Muy, так давай в Турцию , сдалась тебе эта Болгария
09.04.2019, 18:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А райан стал летать из Москвы?
Кстати Твоим можно летать и из Киева . Единственное НО- ездили ли они в Крым через российскую сторону и не будет ли это проблемой для поездок в Киев.... Тут Много направлений за год вперёд стоят очень дёшево. Я в следующем мае буде рассматривать Измир или опять Кипр недели на 2. Билеты стартуют от 28 долларов . Нас сейчас много ездит - выгоднее покупать все намного заранее и селиться в апартаментах. Пс: а Болгарию хотелось разведать :) была мысль и на о. тасос попасть . Там недалёко. |
09.04.2019, 19:16 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не Райян стал летать из Москвы, это я далеко не только из Москвы летаю)). Из Москвы редко можно выцепить недорогие билеты, я чаще смотрю из Кишинева. А вообще Райян рассматривала как второй сегмент пути. Допустим, поезд или автобус Кишинев- Бухарест, а потом из Бухареста на Райяне куда-то)
-------- Добавлено в 20:16 -------- Предыдущее было в 20:13 -------- Тассос это моя тема, была там, хочу вернуться с малышом как-нибудь. |
09.04.2019, 19:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
09.04.2019, 19:29 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да, весь этот путь мы уже проделывали, только без машины)
На верхней фотке мраморный пляж, он никогда не бывает пустым) визитная карточка острова. -------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:27 -------- С ребенком на машине? Щас из Кишинева запустили рейс в Салоники по 69 евро. А из Салонников до Тассоса уже недалеко огородами |
09.04.2019, 19:41 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот по этой причине не Рассматривала Нисси бич , как основной пляж для посещения. Он конечно офигенный, но там тусы с утра до вечера . Много народу и пишут что он под вечер грязный. Поэтому я обратила внимание на ланда бич, макронисос бич и ватия гония. Коллега живет на Кипре лет 10 уже- нисси с детьми категорически не советовала:( -------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:39 --------
Время вылета часто неудобное. А в машине ты сам себе хозяин . Выехал года готов, сделал остановку. Переночевал если нужно . Прогулялся . И тд ... Последний раз редактировалось Muy; 09.04.2019 в 19:49. |
||
09.04.2019, 20:42 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
За огороды я пошутила
Но соглашусь, что автобусами добираться не удобно. Именно в Греции. У них там какая-то странная система. Редко, чтоб один автобус вез до конечного пункта. Обычно , ты покупаешь билет на автобус , садишься и через какое-то время автобус останавливается, тебя просят выйти и пересесть в другой автобус . И ты с чемоданами перебирается и едешь дальше. С ребенком, конечно же, это неудобно, ибо к чемоданаму ещё и коляска добавляется и мама Миа) . А пересесть надо быстро, в темпе вальса). Да и из аэропорта до автовокзала пилить целый час, если не больше . Я вот думаю пробить киви такси, почем они трансфер предложат. -------- Добавлено в 21:42 -------- Предыдущее было в 21:37 -------- А насчёт Нисси бич, мне в октябре понравилось . Студенты, итп на учебе и работе, отдыхающих сравнительно немного, мамы с детьми кстати. Море теплое, не жарко. |
09.04.2019, 21:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Алла, тебе нужно получать права:)
Не помню где и как , но авто дают или минимум чтоб 2-3 года стажа или вообще на это не смотрят . Вот представь . Прилетаешь ты на Кипр. Такси стоит в среднем 50 евро. А за 30 евро в сутки ты возьмёшь в аэропорту авто . Сдать авто можешь и в городе ( в каком укажешь и где есть пункт), и также можешь обратно в аэропорту вернуть. Вот и считай . такси туда-обратно в аэропорт тебе обойдётся евро 100, плюс ещё стоимость перемещения на острове. А тачка на неделю тебе обойдётся те же евро 100:) ( на 7-10 дней брать дешевле машину , если в день -30 евро, то в неделю - 100) И как я уже писала - можешь на этой машине в аэропорт приехать и там же Ее сдать. И никакие тебе автобусы не нужны! И ты и дети комфортно перемещаются;) Пс: правда на Кипре правосторонне движение)) но это уже такое.... мелочи |
10.04.2019, 07:56 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне крымский косметолог сказал, что в Крыму крем с спф надо наносить практически круглосуточно,только зимой от 15-30, а летом 50. Ваша местность тоже солнечная.
|
12.04.2019, 14:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
итак, новые правила провоза багажа ну лоукост авиакомпаний , которые действуют примерно с ноября 2018 г.
Выбрать чемодан под эти требования не так то и легко сейчас :( все продают еще по тем, старым требованиям - 50-55 см. В общем, новые требования - разрешенный на борт багаж должен соответствовать размерам 40х30х20 И по размерам выглядит он примерно как на картинке ниже. примерно такой же и у моего малого ......... Так что Крис, если читаешь эту тему - готовь такой чемодан в Грузию ) |
12.04.2019, 17:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Аха ха!)
Да нет Крис. В том то и дело что Мау ввели такие же правила для билетов купленных после введения новых багажных требований.... Мы поэтому в Грузию купили 1 багаж + спец багаж ( для провоза лыжного оборудования). Так что ты проверь условия полёта;) багаж кстати сейчас 850 гривен стоит . Не знаю сколько потом будет . Парадокс лоукостов ) багаж дороже чем билет )))))) |
12.04.2019, 19:48 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
удивлен следующим ответом Лены. после вчерашнего:
Вова: - А давайте устроим попойку Лена: - Ура, Вова банкет и поселение оплачивает я как то на ответ Криса ожидал от Лены радостного вопля "Крис нам и багаж и перелет оплатит" что то странное. Лена, где то таки выклянчала денех и решила перехохнуть денёк? или иностранцев не разводишь на бабки? |
12.04.2019, 19:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вова, не поняла твоего гонива ) объясни)
А! Ты насчёт Грузии? Так Крис летит в конце февраля, а мы в марте. Кататься:) Он с ними не захотел ))))) шучу) Присоединяйся, Вовчик! С нами летит ещё друг айтишник и его дама сердца. |
|