![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
тоже - в 3-комн. частном доме примерно 200 рублей за тепло в месяц и уходит. Но это только зимой зато.
-------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- ну, на газовом котле. -------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:12 -------- и это так, чтоб жарко было. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
200 рублей в месяц ?
Он топит газом. Делай обычную печку с теплоэлементами внутри и топи дровами и отработанным машинным маслом. Смотри чтобы экополиция тебя не засекла.Хотя..так и познакомишься,там девушки симпатичные.Старыми покрышками не топи, тогда комплиментами не отделаешься.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 19.03.2019 в 21:23. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а у тебя сколько выходит, чувак?
У меня, если я не живу дома, я плачу почти 500 в месяц.если живу - выходит до 700-800. -------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:20 -------- не считая телефонов и интернета. -------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- у меня на даче такая. я уже с ее особенностями познакомился, спасибо. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну и посчитай, если у тебя средняя зп по пмр в 2000-3000, то сколько у тебя остается денег на житье-бытье. а если пенсия в 1400-1800 - то вообще шикарно будешь жить )
-------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:33 -------- шериф платит больше, но там есть фишка, если ты уволился однажды, то назад не примут. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
тебе остается лишь в бюджетной сфере работать, а больше другой работы нету.
поэтому лично мне по душе фриланс. но там тоже нюансы. пока работаешь - платят хорошо. а если тебе неохота - то денег нет. -------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:36 -------- на 3 комн. 200 рублей почти выходит за газовый котел, ну, 180-190-200, где-то так. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
А термоизоляция квартиры тебе дорого?Она снижает потребление.
Украинцы ей сейчас вовсю озабочены, молодцы,полюбят и солнечную энергию и ветряки. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ICE, именно сейчас мне все дорого.
но, по крайней мере, нет проблем с квартирой/ремонтом, одеждой на лето. но мне помимо всего этого надо помогать двоим детям, которых я очень-очень люблю. -------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:52 -------- поэтому если есть варианты работы от 1500$ в месяц - предлагай. меня они очень заинтересуют. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
) тема куда-то вышла...
впрочем, ладно. -------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:03 -------- ICE, ты не напрягайся. Это мне просто лень свою работу делать и я ною. Мне платят нормально, хоть и не 1500, но все-таки. это я лентяй. -------- Добавлено в 22:05 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- но клубнику за 1500 в месяц я согласен собирать! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
При клубнике не заработаеш в Польше 1500$
Значит тебе маг не интересует работа за меньше деньги чем десятикротность средней зарплаты в твоей стране. Ну, ну неплохо ценишься ;))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
че там - мебель? я могу рекламить ее, а собирать не буду, не мое.
-------- Добавлено в 22:08 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- какие условия там, то-се. Спасибо, конечно, но как-нить сам выкручусь. -------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:08 -------- да, я знаю. потому и удивился, что ICE сказал, что можно 1500 на сборе клубники в Польше зарабатывать. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если б жизнь была такой сладкой, все время клубнику бы собирал. еще бы сверхурочно оставался за эту з/п
-------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 22:15 --------
вдохновения нет, вот что хирово. -------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:16 -------- я исписался, понимаешь. Написав многие тонны бреда, я исписался. -------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- мне нужны некие впечатления от жизни, чтоб вдохновение проснулось. -------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:19 -------- или собирать клубнику за 1500 - согласен сразу. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1071 | Вчера 07:49 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|