Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2018, 14:35 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ничьё субьективное мнение нельзя считать эталоном.
а вот то, что на референдуме граждане вынесли приговор той стране - это факт! и сколько угодно можно говорить, что они не поняли, их обманули,.... фактом остается только то, что совок сдох! и не нашлось таких его любителей, которые тогда попробовали его защитить! |
18.10.2018, 15:03 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Дерипаска;382006]
|
||
Сказал(а) cпасибо | Музыкант (18.10.2018) |
18.10.2018, 15:09 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Приговор был таков: "За сохранение Союза Советских Социалистических Республик высказались 112 млн человек, то есть 76 % голосовавших." © Так что тут - увы и ах, но Лиля права! |
|
18.10.2018, 15:46 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ок, пущай права! для меня главное что нима его! когда ушлим дядькам укравшим совок будут ставить памятник я тоже скинусь!
заявление в милицию писали? автоматчики с собаками пропажу искали? где тогда делись все его защитники? чё тогда молчали? значит не сильно то и нужен был. -------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- бабулька вваливается в отделение милиции: - ааааааааааааа, изнасиловали! участковый: - так бабушка, поподробней! кто, когда? - да 25 лет назад! - а почему щас орёте? - так вспомнить, внучёк, приятно! |
18.10.2018, 16:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
И уж поверь, о наличии преступности, наркоты и прочего он знал в сотни раз больше чем любой среднестатистический гражданин. |
|
18.10.2018, 17:37 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мы это знаем... С этого и надо было начинать свою пламенную речь.
-------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:23 -------- Кого ты имеешь ввиду? Учителей, строителей, водителей и т. д.? Так они не защитники, они учителя, строители и водители... У нас разделение труда. Или ты думаешь что любой учитель это не просто учитель, а Рембо по совместительству? -------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:28 -------- Ты голливудских фильмов пересмотрел где обычный разносчик пиццы может оказаться крутым человеком пауком. Супергероев у нас нет. Хотя если честно они есть, но все они либо в тюрьмах сидят либо в психушке прохлаждаются. |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (18.10.2018) |
18.10.2018, 18:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никто в огромной стране, кроме кучки ушлых торговцев совестью, не поверил до конца в то, что случилось. Не каждый день страны распадаются, тем более такие. Я лет 10, а то и 15 не могла привыкнуть к тому, что страны больше нет. Это сложно психологически. Только новые поколения принимают это как должное. Нам, родившимся в СССР было очень сложно все осознать. |
|
Сказали cпасибо | Ловец Солнца (18.10.2018) |
18.10.2018, 18:41 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Зато от долбоё6ов разных, всяческих мастей, грезящих мифическими свободами и стапятнадцатью сортами колбасы, скорбящих о слезинке пидаpaса, и рассказывающих сказки про многие тыщи миллиардов расстрелянных и сожранных заживо в GULAG'е лично Сталиным и Берией, прям спасу уже никакого нету - расплодились как блохи на Барбоске!
|
Сказал(а) cпасибо | Лиля (18.10.2018) |
18.10.2018, 18:57 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
18.10.2018, 19:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
18.10.2018, 19:24 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
с давних пор человечество поняло, что от инцеста плодятся дибилы-рестораторы!
твоё появление на этом свете можно объяснить только тем, что двоим дибилам, состоящим в оооочень близком родстве захотелось потрахаться. где истерику увидела? ну, город городу рознь. к примеру, по Одессе время от времени проносились разные пугалки. нет, Ленка, не в курсе, я же физик. но сюда заглядывает рецидивист с двумя отсидками, думаю он оценит как это круто! если это про меня, то обоснуй значит приговор ей(стране) вынесла не грязная торговка с Привоза и не дибильный ресторатор с Бурятии, а сама история! если эта махина развалилась, значит никому она была не нужна. референдум? а можно ли методом голосования спасти умирающего? как сдох?! давайте переголосуем! мне же наоборот - сложно передать охватившую меня радость когда стало понятно шо совок сдох. именно в этот момент мне по настоящему стало понятно что же такое СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. все пути открыты - хочешь в Америку, хочешь - в Европу... |
18.10.2018, 19:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не льсти себе. Все же страной торговали те, кто тогда стоял у руля.
Хотя все равно они дураки. Самый жирный кусок отхватил гораздо позже путин. Жирует, гнида, на остатках великой страны. Поди ж ты, на 26 лет хватило и ещё, думаю, лет на 5 хватит. Вот какая была богатая страна. -------- Добавлено в 20:43 -------- Предыдущее было в 20:42 -------- Пысы: что ж не рванул в США или Европы? |
18.10.2018, 19:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А с какого? И если до 88 как помните? Детство оно обычно само по себе ностальгию накладывает. Я вот помню, что книжки читать любила, но чтоб с картинками купили интересную - это всегда для меня был праздник. Что в Казахстане, что в тут в Молдове. Про одежду и не говорю. Я с детства любила все яркое и красивое, бедная моя мама была, хотя деньги у нее были. Мясо кита и ливерка этого в достатке ) моя любимая сгущенка - мама вечно говорила что надо было ее любить когда меня в экспедиции брала, только там она была в свободном доступе. Вот 90 мне хоть понятны стали- на что заработал - то и есть, а не так, что деньги есть, а нифига нет
|
Сказал(а) cпасибо | Kris (18.10.2018) |
18.10.2018, 19:57 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так вот пердачник, не тебе сыну жопомоя и внуку схронной воши касаться своими *****скими жирными пальчиками уважаемых людей, не тебе чеченская шмара пачкать своим пагным ротом , которым ты отсасываешь за трояк у гостарбайтеров, людей заслуженных и порядочных, до которых тебе как до киева боком и с прискоком мерзкая шелушовка,зарабатывающая минетом и постами в интернете, на большее потомки польских жопомоев и не способны, не зря твоего дедушку поляки быдлом называли, так оно и есть а теперь по теме:
|
||
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (18.10.2018) |
18.10.2018, 20:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (18.10.2018) |
|