![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
![]() На матрешке то тем более- без вариантов. на чёрном гномике думаю тоже куковать на ОККО останешься)))))) -------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:26 -------- Мы скорее в середине июля, раньше никак :( У мужа куча ивэнтов и многие из них очень масштабные:( уехать и оставить на пацанов такие серьёзные мероприятия он не может... Не хочу ехать в самую жару, но мы итак еле впихиваемся в окно между работой... Насчёт попутчиков - я маяку если че;) но у нас 6 мест и они все заняты= 2 дитя на автокреслпх + бабушка с дедушкой в качестве нянек + я и муж . _________ Вычитала вот че... кто-нибудь расскажет мне зачем жилет???? "Далее готовим машину: покупаем зеленую карту, заказываем виньетку для проезда по Румынии на сайте **************roviniete.ro/ru и крепим ее на лобовое стекло (внимательно указываем даты), для детей обязательно автокресло. В машине должны быть (проверят на таможне): огнетушитель, аптечка, 2 знака аварийной остановки и жилет. Передние окна должны быть без тонировки или готовьте на молдавской таможне 10 евро сразу) .Дальше карты: у меня была 1 карта Европы куплена, очень подробная с инета карта со всеми обозначениями распечала и на радиорынке нам закачали в навигатор карту 2015 года ( очень важный момент, нужно в навигаторе проверять сразу весь маршрут, нам поменяли 4 карты, так как они не подходили под нашу дорогу, а были для дальнобойщиков, не было всех населенных пунктов)" |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ты собралась улицы мести в той грязной футболке, в которой бегаешь по пригороду?!
румыны такое могут не понять - потому жилет! ![]() но если посмотришь на него внимательно, то поймешь -------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:44 -------- интересно, с чего такой вывод?! вооще то у меня Таврия! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я те ща расскажу историю . Есть у меня подруга блондинка. Найдёшь Ее у меня на ФБ ты ж любишь все проверять))) Так вот, приезжает она ко мне на свадьбу. Причём в последний момент. Думаю куда б Ее разместить? А разместим ка мы Ее к другу мужа, он явно будет не против. А этот друг мужа ну так вечно пацанам любил рассказывать как он у девушек популярен и какой у него большой- ну прям мечта в сексе ! ![]() Ну моя подруга то тоже не робкого десятка) пожила у него день, два, поломалась для приличия и решила таки получить удовольствие ) от общения;) Ну и естественно за рюмкой чая мне потом все рассказала))) и о том какое общение у них было 30ти секундное , и о том какой у него "БОЛЬШОЙ" ... ум)))) В общем улетела моя подруга в Москву , а друг мужа также продолжал своим друзьям лапшу о своих заслугах и возможностях вешать ;) Но мы то знаем правду. ![]() Ииии.... уже не только мы ![]() Так что ты аккуратнее Вовчик. Вдруг какая-нибудь сиспотишная и самое главное УмНАЯ девушка рядом с тобой - окажется засланным казачком;) Мною ... засланным) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не, ну ты ж понимаешь) шкода- семейная тачка . В основном для задротов ( ничего личного).
А ты у нас парень умный, въедливый, семейный, бережливый и тд . Ну так че ж ты выделываешься если ТАВРИЯ? ![]() Ты же понимаешь что против матрешки у которой 190 лошадок у тебя просто нет шансов ![]() -------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:08 -------- Это девочкам, которые ездят на пассажирском, не важно какая марка . Главное запомнить красненькая или беленькая. ![]() Но с мужиками на красненьких авто будь осторожна. Статистика показывает серьёзные вещи. Не в их пользу кстати ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
патаму ша красная!
вот в 98-м или 99-м, када машинка была получше Таврии, я и завязал с гонками. как показывает опыт, лет через 4-5 стажа народец теряет интерес к гонкам... -------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
и источники не забудь привести. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня стажа больше и 4х и 5ти;) у мужа то подавно.
Тут не от стажа зависит, а от темперамента , ну и момента ![]() Может все-таки задумаешь о шкоде? Все пунктики на неё указывают. Пс: а ты всем источникам веришь? Последний раз редактировалось Muy; 05.04.2019 в 18:25. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
даже не буду думать. красненькая - наше всё!
очень не многим. но если есть источник - значит, что кол-во дурачков больше, чем один ;) только от стажа |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет Вовчик) у мужа более 15 лет стажа, а он лет на 10 тебя моложе...
И это не гонки - когда даёшь газу на пустом вечернем шоссе :ag Это так - возможность почувствовать что ты ещё молод ![]() ![]() ![]() Пс: Вова, если чувак непокобелим , то источники с аргументами и ссылки как правило до попы. Последний раз редактировалось Muy; 05.04.2019 в 19:01. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все. Пазлы сошлись . У тебя красная Ку 7 . Ты как то Ее советовал:) ещё ДО покупки нового авто.
Пс: случайно нажала не на ту страничку в теме и меня осенило)))) ППС: Вова, а че ты себя прячешь, а детей нет? Ты же понимаешь, что интриги уже нет и мы примерно все представляем твои черты лица) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня в группе мальчик - голубоглазый блондинчик, а его брат - кареглазый брюнет. Вот как представить папу? -------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 12:50 -------- Это да, запоминать сложновато, я записываю у кого какая. Чтоб с цветом платья не напутать. Про сиденья - не все удобные. Тоже надо заранее знать . |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачем знать про удобство сидений?
![]() А платье под цвет машины не стоит подбирать . Можешь слиться с цветом) А вот туфли - можно . Но я предпочитаю все же маникюр. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это все предрассудки .
Я вот как то думала что кожаный салон, а уж тем более белый, или черно-белый это жесть! Детей к нему вообще нельзя подпускать. А летом к коже липнет попа ( если сидишь в чем то коротком) ![]() Но мое мнение было основано только на том, что я пару раз прокатилась как пассажир на авто друга мужа и меня поколбасило на заднем сиденье. Я сказала Фу! Неудобно! Но потом я изменила своё мнение. Оказывается грязь с детской обуви, пятна от сока, крошки от печений и многое другое - очень легко стираются с таких сидений тряпочкой и они выглядят как новые. В отличие от текстильных, которым поможет только химчистка. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой
-ВСЁ, РЕШЕНО! - что решено? ..доктор? - Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном
пришлось расстаться, ибо душа всегда требовала красную таврию! доверься моему опыту - только черная кожа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|