Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2016, 08:24 |
|
Администратор
|
OldFellow бан ан сутки за оскорбительную фразу "Пиндосовская подстилка".
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо |
04.11.2016, 13:55 |
|
Администратор
|
|
Сказали cпасибо | Balashiha-RUS (04.11.2016) |
07.11.2016, 10:23 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
_fox_ - безвозвратно утерян по причине наличия манеры лепить водопады картинок и коллажей в посты, превращая некоторые темы в подобие "Charlie Hebdo" со скверно подобранным материалом. (Ну, и клон еще).
Если аргументация кажется недостаточно весомой, валите это на мое плохое воспитание. Поясняю: мне не <<неприятны "правдивые" ссылки и репосты>> (мне плевать вообще на них и их производителей - на всех дураков отрубей с булавками не хватит), но мне противна манечка стаскивать сюда третьесортное барахло со всех интернет-помоек. Есть желание что-то доказать или донести до публики - пожалуйста: дискутируйте, общайтесь, рассуждайте. Предъявление же всякой дурнопахнущей тухлятины сомнительного авторства я считаю не компонентом здравого общения, а зафлуживанием.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 07.11.2016 в 11:11. |
Сказали cпасибо | Balashiha-RUS (07.11.2016), Познание истины (07.11.2016) |
17.02.2017, 22:29 |
|
Администратор
|
Боевой маг уходит пока на сутки в бан. Сплошные оскорбления по пьяни.
|
Сказал(а) cпасибо |
26.05.2017, 23:23 |
|
Администратор
|
Всё же я подумал, что ненужна эта нечисть на форуме, так что всякие неофашисты и провокаторы идут в бан.
Ненависть и злоба, которую они пытаются сеять на форуме - деструктивна, нет от неё пользы миру. |
28.05.2017, 16:08 |
|
|
Администратор
|
А вот реакция наших забаненных форумчан, это так, показать некоторым, какие они бывают "славные".
|
|
28.05.2017, 17:09 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Меня заколебало, Боря. Я молчал пару месяцев, но эту гниду буду давить теперь.
Э, интернет-герой, если есть вопросы - все открыто. Я еще раз повторюсь: я не прячусь, но и упрощать тебе поиски не стану. Добро пожаловать, скотина. |
Сказали cпасибо | OldFellow (30.05.2017) |
30.05.2017, 15:32 |
|
Администратор
|
Mongoose, OldFellow, roma48, Пирвам - недельный бан. Превратили форум в место для срача.
|
30.05.2017, 15:40 |
|
Администратор
|
Duke_Cheb - снимается статус модера, такие фразы недопустимы для модератора - "маг страдает от того, что капелька сука... вкратце".
|
30.05.2017, 15:54 |
|
|||
Администратор
|
Меня не устраивает текущее состояние форума, только срач и всё.
Цель форума - совсем другая, нормальное культурное общение и помощь и советы друг другу по ПМР, местным проблемам. А не портить друг другу настроение. Я скорее забаню всех хамов и закрою регистрацию на форуме, чем оставлю так. К сведению некоторым - этот форум не приносит мне денег, а только трачу своё время на удаление "высеров", ссори за мой французский. Надеюсь, доступно. А вот еще пример общения культурного Вовы-Випа.
|
|||
|