![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Если парню 17 то еще год он может любить кого захочет. А вот через год... :) Уголовный кодекс нужно уважать :) Поэтому я бы не рекомендовал Вам акцентировать внимание на зрелых женщинах. Радуйтесь тому что у есть сейчас. Сексуальный опыт это все таки не спорт, это как умение плавать, и если бросают в воду посреди реки и либо сразу поплывешь либо утонешь. Если не уверен в своих силах то не торопись, подожди еще пару лет. Когда будешь готов, сам будешь знать, что нужно делать. Секса в жизни мало не бывает, бывает мало радости от него. Поэтому не порть себе жизнь.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в интернет без посторонней помощи не заходит.-ухахах
Какой спорт) меня превлекают такие женщины а то что я сказал опыт это не значит что мне нужна учительница(дибильное сравнение) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Metis, вполне нормальное желание быть с женщиной постарше - лишь остается пожелать счастья счастливой паре - но: вы уверены, что эта женщина - ваша любовь, ваша мечта?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Metis, а вы не пробовали знакомиться в театрах на выставках ,туда часто ходят одинокие ,взрослые женщины .Как раз ваш любимый возраст .
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А что это вы зубоскалите? Да, еще существуют люди, которые не заражены интернет-лихорадкой, у них другие интересы, они узнают обо всем из книг, газет и телевидения. Общаются только в реальной жизни. Я не вижу в этом ничего страшного и уж тем более смешного. А насчет учительницы - просто пример привела. Не вас имела в виду. НЕ ВАС. Так что, будьте спокойны.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В принципе, в сексе со зрелыми женщинами так же как и с 18-летними, возраст роли не играет, хорошая женщина в постели - это удача, любовь и счастье. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сканер (05.12.2009) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не представляю себя в постели с юнцом... я люблю взрослых мужчин. их крепкие руки... уверенные губы.... жаркие ночи... нежная грубость....
уффф я пошла к своему мужчине. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, нету разницы в постели. Женщина есть женщина.
Нет разницы между 18-летней и 40-летней в постели. та же малышка. взрослые дамы просто восхитительны в этом плане. ничего не требуют и sex как "здрасьте". Особ. разведенные. БОЕВОЙ МАГ чета не догоняю твою политику!!!и разница есть так как у кагото больше опытааа Элиф рад за тебя но мне не нрав взрослые мужики! тут вообще говорим о женщинах |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Насилие над женщинами | PMR | Дом и семья | 64 | 05.08.2018 20:09 |
Пикет женщинами Приднестровья железной дороги | PMR | ПМР, Приднестровье | 3 | 03.09.2016 11:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
149 различий между мужчинами и женщинами | Ingrid | Психология | 0 | 29.09.2011 22:20 |
Принципы общения с любимыми женщинами | PMR | Психология | 34 | 11.07.2010 01:20 |
|
|