Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.12.2010, 08:32 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Дружба между мужчиной и женщиной? Это бывает!..
Но это уже совсем другая дружба...
26.12.2010, 18:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моё мнение,что дружба между предстовителями различных полов возможна,в том случае,если они переставли интересовать друг друга как сексуальные партнеры,т.е.например между бывшими любовниками,которые после прекращения страстно-романтических отношений,остались близкими по духу людьми.
|
23.01.2011, 12:32 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Не бывает,всегда присутствует влечение с одной или с другой стороны,или взаимное. Я не имею ввиду когда дружат семьями и т.п.
|
02.09.2011, 10:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
где то когда то ...и кажется именно тут .... я писала , что дружба между мужчиной и женщиной может быть ....
да, я действительно в такое верила , и в принципе все еще верю , правда уже отчасти ... у меня есть друг , которого я знаю уже много лет , и с которым всегда делюсь всем что у меня происходит ) мы часто болтаем , встречаемся, пьем кофе , ржем , стебемся над какой нить перекаченной красоткой , потом он подвозит домой. .... но никогда не было никаких телодвижений в мою сторону .... пару недель назад , он позвонил вечером, пьяный с начал орать в трубку : " **** , дура ты !!! ты что не понимаешь что я тебя люблю? и что ты моя женщина ! и хорош мне рассказывать про твоих дебилов ! ты что не понимаешь ,что мне это неприятно ? " ..... и бросил трубку ..... я была честно говоря в шоке . утром мы созвонились , и как всегда подняли на смех вчерашнюю ситуацию ... так что поднимаю лапки .... кажется я была очень не права на этот счет .... но все-таки наверное есть исключения из правил !
02.09.2011, 21:02 |
|
|
Администратор
|
Между мужчиной и женщиной может быть "дружба", когда есть симпатия, приятно общаться. А может это просто приятели? Miu_Miu, я так понимаю Вы только сейча поняли что этот нерешительный мужчина влюблен в Вас? И долго он так "слушает" про дебилов? А он не гей случаем? Почему нет движений к Вам? И как бы Вы на них отреагировали?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
02.09.2011, 22:37 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
ну признайтесь уже-что вы дружили и иногда дружески спали-дружбы нет в чистом виде. только если мужчина гей-но мне такие не попадались- не владею темой. это ксатати очень сильная привязанность-друзья знают и понимают друг друга лучше слеповлюбленных.......
|
03.09.2011, 11:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
«Тут еще обнаружился странный закон: бесплодно пытаться развивать понимание с женщиной, если она тебе не нравится телесно - почему-то замыкаются уста, охватывает бессилие все просказать, проговорить, не находятся самые открытые откровенные слова».
Это врезавшая мне в память цитата из романа Александра Солженицына «В круге первом» в которой главный герой - Иннокентий сам себе объясняет почему с умной, образованной, но внешне для него не привлекательной девушкой Кларой он не может просто пообщаться, хотя умом он понимает, что Клара – единственный человек, которому можно было бы излить душу, высказать все что накипело, и которая бы сумела понять его. На этом основании делаю вывод, что если мужчина изливает душу девушке(и даже без интима), как минимум, девушка ему нравится телесно. Мужчины, или я ошибаюсь в подобных выводах? |
03.09.2011, 16:21 |
|
|
Администратор
|
По дружбе не спал с девушками никогда ))
Добавлено через 31 секунду
А я то, дурак, думал - любовь, когда не думаешь о качестве и вообще ни о чем, а просто любишь. И готов отдать все. |
|
04.09.2011, 09:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот у меня есть друг мы выросли вместе и очень давно дружим он не женат я уже не замужем,но не знаю почему мы не когда не спали вместе я очень дорожу нашей дружбой
04.09.2011, 15:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично у меня всегда после сэкса с девушкой другом отношения становились ещё лучше , более доверительнее и открыты. А те у кого таких отношений небыло не представляют чего они себя лишают , каждый из двух знает что в любой момент он может просто позвонить и сказать " приезжай " всё честно , без взаимной лжи . Было когда девушка или я вступали в серьёзные отношения с кем то , на этот перриод сэкса как правило небыло в случае её замужества вообще прекращался при расставании вновь возобновлялся . Так что всё супер и не лишай те себя жизни. Но такие отношения могут строиться только между вменяемыми и адеватными людьми конечно.......
|
04.09.2011, 15:56 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат, сЕкс а не сЭкс.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
04.09.2011, 22:39 |
|
Администратор
|
|
05.09.2011, 07:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
05.09.2011, 09:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если друг как сэксульный партнёр не привлекает то естественно сэксом лучше не заниматься .Дабы не вызвать кончательное отвращение по отношению к челу. Сэкс возможен лиш в случае когда друзья ( м и ж ) хоть чуточку симпотичны друг другу но высоких чувств нет .
|
|