![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
"Все, войне конец! Мир через 2 месяца!" Пропагандисты Соловьева переобулись и требуют конца СВО
Где то в тюрьме. - ты за что сидишь? - написал слово - Мир, а ты? - а я написал слово - никакого Мира.
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (10.02.2025) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А как можно закончить, если враждебная власть Зеленского сохраняется и не намерена ничего сдавать? Допустим, он подпишет мир, но будет ли это подписание мира миром? Не думаю, вскоре он начнёт провоцировать новую войну. Хотя, конечно, прямой штурм Киева невозможен и даже нежелателен с целью избежать множества жертв. Но это не требуется, надо только убить саму украинскую власть, так как она сделала так, что все люди превратились в собак, которые территории делят.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень просто. Путлер дает приказ своим оркам прекратит военные действия и покинут Украину. Война заканчивается в этот же момент.
враждебная? к кому? к оккупантам? И для тебя ванька это удивительно? Или ты считаешь что Украинцы должны своих оккупантов встречать с цветами? А почему ты ванька считаешь что Украина должна что-то сдавать? Почему путлер не сдаёт курской области? Последний раз редактировалось Kotik; 10.02.2025 в 21:28. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (11.02.2025) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Прежде чем кого-то орком назвать, посмотри на себя. Начнём с того, что человек не принадлежит власти, а это власть навязывает себя ему и заставляет подчиняться. Каждый, кто хочет свергнуть власть, чудовище. А вот я, допустим, хочу присоединения одних стран к другим, в том числе объединения России с Украиной. И в Украине тоже есть люди, которым не нужна защита, которые хотят присоединения к России. Власть манипулирует обществом, чтобы общество превратилось в собак, делящих территории с другими собаками, чтобы сохранить власть. Увы, многие в ВСУ такими стали. И вот такие патриотики, вообразившие себя защитниками, которые видят в друг друге орков, мешают объединению стран. Не считаю каждого, кто пришёл присоединять страну к другой, оккупантом. Оккупанты - это тех, у кого отношение плохое при этом. Но ведь патриотичные псы режима, которые видят оккупантов во всех, кто мешает править власти, сами создают враждебное отношение.
|
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
посмотрел - я не орк, ты -орк ;) Очень тупой а таких именно обожает путлер ;)
-------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:38 -------- психбольные, которые хотят присоединится к самой ужасной, кровавой, беззаконной, тупой и нищей помойке мира всегда найдутся. Но таких не больше 1% ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Все - это не авторитет, все - это стадо, все не могут ничего хорошего придумать, все никогда не бывают правы, ведь вместо того, чтобы думать, все стремятся быть как все.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так возглавь "стадо" и направь на пути истинные, или ума не хватает?
Ты - фантазер от Бога. Вот есть люди слесари от Бога, электронщики от Бога... А ты - фантазер от Бога, это худшее призвание. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Откуда столько неприязни к империям? Чувствую патриотичную ненависть у тех, кто себя считает свободно мыслящим. Пёс любит своего хозяина, пёс любит кидаться на людей, но что хозяин сам империя - он это не замечает. Любая система стремится расшириться, экономическая, политическая и так далее, ничто не может вечно вариться в собственном соку. Проблема не только в расширении системы, а есть также проблемы в том, примут ли это расширение.
-------- Добавлено в 21:07 -------- Предыдущее было в 21:07 -------- И так, почему же мне не верят хотя бы в войну Молдовы и России по плану Зеленского? |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
«Хватит не более чем на полгода». Экс-министр финансов России констатировал почти полное исчерпание ФНБ
Средств Фонда национального благосостояния России, который активно расходовался на латание бюджетных «дыр» в после начала войны, хватит лишь на полгода финансирование государственных расходов в случае серьезного падения цен на нефть. Такую оценку в колонке для РБК дает экс-министр финансов России, в прошлом председатель правления банка ФК «Открытие» Михаил Задорнов. Он обращает внимание, что объем ликвидных средств фонда — валюты и золота на счетах в ЦБ — по состоянию на 1 февраля сократился до 3,8 трлн рублей, или менее 2% ВВП. Перед началом войны это было 7,4% ВВП, напоминает Задорнов. Деньги фонда, который правительство годами копило за счет нефтегазовых сверхдоходов бюджета, пошли на финансирование оборонного заказа и масштабные бюджетные расходы, которые дали экономике стимул в размере 10% ВВП за три года, или 20 трлн рублей, оценивает Задорнов. http://www.moscowtimes.ru/2025/02/12...ie-fnb-a154958 |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, почему "Открытие" было присоединено к ВТБ? Что касается ситуации. Это опасная ситуация, но ещё можно справиться. Если наносить ракетные удары не по электростанциям, а по полиции и административным зданиям Украины. Присоединение Украины и грамотное восстановление могут помочь компенсировать этот дефицит. А оружие можно будет производить на экспорт в Китай, им много надо, большие прибыли будут.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Присоединители за 3 года даже Донбасс полностью не присоединили, зато все кругом разрушили и людей поубивали. А часть Курщины присоединила Украина)) Плешивый в 2022-м не понимал, что Украина - это не Грузия. Украина - это 32 Чечни. Лучше Россиюшку к Китаю присоединить. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сравнение Украины и Чечни некорректно. Сравнивать светскую страну и клерикальный эмират? Насчёт силы. Зачем мне независимость страны? Она мне не нужна. Но правительство лезет мою независимость защищать. Конечно, независимость страны нужна не мне, а только правительству. А куча псов правительства лезет независимость мою защищать. И в итоге своей защитой представляют опасность для меня же. Чтобы население ненавидело тех, кто хочет прийти и свергнуть правительство, правительство их злит. А потом населению приходится защищаться, чтобы правительство сохранить.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
И Россия не нуждается в независимости, она также нужна власти, воевать за независимость - это глупая смерть. Правда, в УК РФ нет статьи за призывы к объединению с другой страной.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Истории, которые заставляют задуматься | Родная Природная | Курилка и флудилка | 4 | 05.07.2012 08:53 |
Россия - ПМР | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.03.2012 06:41 |
Если соседняя страна заставляет дружить и навязывает дружбу | popov | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 20.04.2011 22:20 |
Фото - заставляют задуматься... | Черный монах | Хобби и увлечения | 18 | 20.03.2010 21:00 |
|
|