Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2012, 19:55 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется ей не хватает твоей уверенности в себе.
Вы должны расстаться такой проблемы не должно быть с любимой девушкой, вам должно быть интересно вместе, а в вашем случае скорее всего ты просто заблуждаешься, что влюблен. Погуляй, найди другую и не парься. Ну а если все же думаешь что это именно "та самая", то тогда определись в себе, что тебе надо? и попробуй это получить. |
31.03.2012, 20:01 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
стандартные молоденькие девушки ценят хорошо подвешенный язык,поход в кафешку ну и чтобы перед подружками показать-имею парня. А если она не такая как все,более оригинальная,то тогда и ваши ухаживания должны быть необычными.
например, у моего знакомого очень богатая девушка, и она обиделась,что на 8 марта он подарил дорогие розы-она хотела простые тюльпаны |
31.03.2012, 20:08 |
|
||
Администратор
|
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
Спроси о чем она думает, о чем мечтает, какие бы хотела отношения с тобой. После первого свидания она поцеловала тебя в щеку. А после второго? А ты её целуешь? Касаешься? Тут взрослые тетки тебе таких дадут советов, что через неделю ты эту девушку уже ...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
||
31.03.2012, 20:13 |
|
Администратор
|
Да, учеба с 8 утра до 12 ночи Отмазки детские.
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- Севен прав и во второй части текста полностью. В общем девушки, помогите парню стать мужчиной, ну если не с той девушкой, то как-то сообща помогите ему, это придаст ему уверенности в себе. )) |
31.03.2012, 20:20 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я не говорю о самовлюбленных неудачниках и грубиянах, а об уверенном в себе молодом человеке... это ключ в данной ситуации. Какой девушке не понравится уверенный в себе.
Алекс попробуй побороть неуверенность, возьми девочку в руки .. |
31.03.2012, 20:33 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Он не Алекс, а Аксель, кажется.
Чего вы ему голову выносите рассуждениями "любит-не любит" - комрад четко написал в теме - опыта встреч нет, отсюда и все мыкания и молчанки. Оба персонажа несколько скованы и дезориентированы. Собеседник будет интересен не тогда, когда он интересно рассказывает, а тогда, когда он внимательно слушает - это касается не только разнополых отношений, но и общения вообще. Если хочешь, чтобы тебя посчитали интересным и тянулись к следующей встрече с тобой, научись вызывать человека на разговор. Неважно, что тебе будут говорить и вообще слушаешь ты его или нет - кивай с важным видом, иногда переспрашивай, создавая видимость заинтересованности, и твой рейтинг поднимется, т.к. человеку будет с тобой уютно. Поинтересуйся ее жизнью, учебой, семьей, домашними животными, летним отдыхом, любимыми развлечениями, фильмами, книгами,музыкой - да чем угодно, лишь бы это касалось ее личного пространства. И не давай замолчать. Ты не должен париться, выдумывая тему для разговора - тебе интересна девушка, вот и говори с ней о ней. Поверь, для нее нет никого более важного в мире, чем она сама. Че-то наумничал тут, но мысль, вроде верно вывел. |
31.03.2012, 21:18 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Самое главное - наличие свободного и достаточного времени, беззаботности, когда есть еще и силы и настроение, а если встречи просто потому что "надо", то на самом деле это никому и не надо... Наспех, между занятиями? Тема свелась к -"как правильно вести себя на свидании"...
31.03.2012, 21:29 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
31.03.2012, 21:39 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я только одно знаю-на что она не должна вестись-на глупость. Нет ничего хуже глупого недоразвитого мужчины. Он любую женщину превратит в говно, если она наивеная она поверит-если умная-отойдёт в сторону и вздохнёт с облегчением. Женщины-не ведитесь на безмозглых мужиков. Пусть уж лучше он будет гориллой внешне.
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (01.04.2012) |
31.03.2012, 21:48 |
|
Администратор
|
|
31.03.2012, 21:55 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Желательно найти золотую середину. Чтобы имел комерческий склад ума,. Был весел и общителен в любой компании. По поводу внешности скажу так. Чтобы нравился и мне и подругам.))) |
|
31.03.2012, 22:00 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
31.03.2012, 22:03 |
|
|