Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2011, 16:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
27.11.2011, 16:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет Вита мы сдесь свой кремль построим , и к нам моквичи ещё на зароботки приезжать будут . А наши ППсники на них будут огромные бабки делать и дворцы себе строить ,, выдаивая с них деньги за отсутствие регистрации . А откуда этой регистрации взяться если на тысячу москвичей приходится одна квартира в пмр . Так что заживём братцы , только не жалейте голосов ....
|
27.11.2011, 19:14 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Поясните свою мысль, если не сложно.
27.11.2011, 19:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
встречает меня как то одноклассник
о,привет давно не виделись. чем занимаешся. я ему - работаю в арале он на меня с тенью удевления где я ему нуу, знаеш сауну "жемчучина" у парня уже окровенно лезут глаза на лоб, он н может понять, я серьезно или прикалываюсь Добавлено через 1 минуту приходиться обястнять - так и так,есть ткая строительная фирма ооо"Арал", а "жемчужина" дочернее предприятие, и офис находитьсЯ в смежном помещении с этой сауной |
27.11.2011, 21:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а что значит торопит ?)
и когда же должен наступить ЭТОТ день, согласно правилам установленым в ПМР ??????? :)
28.11.2011, 05:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
торопит это когда его вызвали на работу срочно и он завязуя галстук в корридоре предлагает стоящей на коленках даме поскорее завершить это блаженное и сладострастное действие поскольку уже через 15 минут он должен быть в офисе ...........
|
28.11.2011, 21:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну в большинстве семейных пар такая проблема не возникает , а вот если дама решила снять на ночь или пару встреч мч ,то с какого испуга пусть он и старается )))))))
|
28.11.2011, 21:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
15 минут - и он на работе! вот она - настоящая мечта офисного работника ! Добавлено через 1 минуту как говорит моя подруга- если полюбишь сильно сильно , будешь делать ВСЕ !!! |
|
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (08.12.2011) |
28.11.2011, 23:09 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Серный, ты уж прости, но судя по твоему крику помощи, всеж бесплатно и безлюбви дамы не готовы дать.....
Ну ты не расстраивайся - ИМХО - те кто без любви на шару извините сосут, этож шалавы чистой воды - тут и проститука по порядочней будет - хоть мотивация есть (оплата)
28.11.2011, 23:16 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мотивация труда-не твой конёк.Колючка
Добавлено через 1 минуту господа форумчане. как вы относитесь к куннилингусу? кто кому и в каких обстятельствах это так сказать может дать? потому что оральный секс в жизни женщин не состоит исключительно из вами обожаемого миньета. |
28.11.2011, 23:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О милый друх ,как бы так помягче выразиться что б не обидеть мужскую часть населения .Просто порой встречаются такие экземпляры, которые так стараются, что лежишь и думаешь:"О,Боги лучше б ты ни чего не делал !!!"
|
28.11.2011, 23:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не фига вы не понимаете нет фригидных женщин, это миф выдуманный неумехами мужчинами ))) Вообще суть басни такова ,что ты в женщине разбудишь - тем довольствоваться будешь )) .
|
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (08.12.2011) |
|