Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2012, 17:40 |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Культовый фильм, который продемонстрировал Патрика и заставил многих гадких лебедей затанцевать...Моя знакомая смотрела его 16 раз - учили многие движения))
19.07.2012, 19:46 |
|
|||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Что то у меня этот танец никак не ассоциируется с танцем как таковым....
Испорченная я наверно. Но все же детки классно зажигают.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|||
10.04.2014, 21:20 |
Re: Танец и жизнь
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Лучшая танцовщица современности
София Боутелла
The most amazing female dancer Sofia Boutella youtube. com/watch?v=aAI5qvpvwS8 ну и любимые Фиа восточные танцы с Рейчел Брайс, опять же никаких гениталий)) youtube. com/watch?v=7mmrlYh9OiQ тут прямо роскошные пляски, но качество плохое съемки youtube. com/watch?v=S6MTj8xdjio Шакира отдыхает)) Бобби Ньюберри .youtube. com/watch?v=l0tYRJ0g6dg для тех кто хоть немного танцует,будет понятен его высокий уровень даже в такой небрежной одежде и кратком выступлении, особенно учитывая, что он ставит танцы как мужчинам так и женщинам) Последний раз редактировалось Sher; 10.04.2014 в 21:41. |
|
Сказали cпасибо |
11.04.2014, 07:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, Шакира точно не отдыхает )) Она еще и поет при таких же с ума сводящих танцах.
Но все девчонки по ссылкам - офигенные. Танцы - вообще стоят особняком в искусстве, по крайней мере для меня. Причем именно этнические танцы и современные стрит версии. Есть в этом колоссальная сакральная энергия. Очень жалею, что в раннем детстве попала в руки хамоватой и грубой тетки, она отвратила от обучения танцам навсегда. Но просто потанцевать для себя - только дайте время и музыку ))
11.04.2014, 09:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Между прочим, мне и индийские танцы-рассказы очень нравятся. У них там такая сложная иерархия, столько разновидностей танцев.. Я не про те, что в кино. Я про классический танец.
|
11.04.2014, 09:17 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
11.04.2014, 09:35 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
11.04.2014, 11:33 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это если б я его с любовницей застукала)) "Ах вы, сволочи! А я вот щас кааак вам станцую")))
-------- Добавлено в 09:07 -------- Предыдущее было в 08:44 -------- Все-таки техника исполнения мне ближе Египетская, чем Арабские танцы. Видео нашла, где такая душевная тетенька показывает, и очень хорошо, как надо делать. http://almasport.kz/index.php?newsid=4719 -------- Добавлено в 10:21 -------- Предыдущее было в 09:07 --------
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:21 -------- Жади танцевала Турецкий танец для Саида и Маизы. -------- Добавлено в 10:33 -------- Предыдущее было в 10:23 -------- А Вот это - Египетский танец! И украшения-подвески характерные именно для Египетского! О, да, это он)))) |
|
11.04.2014, 12:36 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Хорошая тема, я было хотела поначалу в ней отписаться, причем весьма содержательно, но... печальный опыт Миу меня остановил.
По теме можно было только с ней поговорить, так как отписываются в основном только те кто хороший танец видели только на экране монитора. Зато рекомендации раздают будь здоров ))) Хотела бы я посмотреть на их искусство когда надо будет залезть на пилон, я уже не говорю о дальнейших телодвижениях Фиалка сможет не сомневаюсь, остальные могут только бла бла бла, стриптиз это ху.... о и всё такое. |
11.04.2014, 12:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никто не говорил, что стриптиз - это хуита. Лично я говорила, что энта тетя без жопы явная стриптизерша. Не очень умелая. По верхам нахваталась и пошла трясти.
Настоящий стриптиз - это офигенно, это такое же владение телом, как и восточный танец или стрит дэнс. Смотрела недавно, что некоторые умеют на пилонах вытворять - респект высшей степени! |
11.04.2014, 12:59 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю почему Лана Дел Рей у меня постоянно ассоциируется с тобой, как и Шакира. Люблю и ту и другую. Отошла в этом году от музыки вообще, вакханалия в стране мне бьет по мозгам. Доллар вырос уже в полтора раза, у меня учеба, тренировки я вообще забросила. Поэтому и злая такая , заколебало всё, я два месяца в клубе не была. |
|
|