Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.10.2011, 22:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
окей, тогда другой вариант.....зажать в темном углу ?
20.10.2011, 22:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эх!!! Где же вы раньше то были????Я как-то до этого не додумался!!!Верно мысли находились в "другом"месте.Но в будующем,благодаря предложенному вами варианту,буду знать,что делать-" сразу-за холку и в темный угол"-Ох!!!! Как романтично!!!!
20.10.2011, 23:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
подскажу еще вариант ....... опрокинуть на стол , и схватив за грудки, потребовать немедленный РЕПОРТ за текущий квартал)))))))))
|
21.10.2011, 09:12 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
21.10.2011, 09:23 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты Наигранно - точна точна, киношная банальность А туалет - это вообще какой то маразм, мне кажецца толькот в фильмах - это вроде как круто - а в жизни эти трюки редко с кем проходят |
|
21.10.2011, 09:36 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 9 минут Если взять три культовых фильма "История О","9.5 недель" и теперь добавился сериал "Интимные дневники девушки по вызову", то можно иметь небольшое представление о сложностях женской сексуальности. Есть еще один "11 дне, 11 ночей", исполнение и фильм вообщем - слабее чем 9.5, но сама идея и женской инициативе в игре - гораздо правильнее, т.к фантазия и смелость женщины(нормальной, незабитой, но и не развратной)гораздо сильнее и естественнее, чем у мужчины(если он, пардон, не гей))) |
|
21.10.2011, 11:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ку ку товарищи ? ))))))) это же был стеб ( правда 50-50 )
а у Вас что все происходит только в миссионерской позе и никогда не имела места страсть ? окей, не мое дело мне просто трудно этопредставить ... искра , накал страстей ..... и тут СТОП ! слушай, я не могу тут.... поехали в гостиницу или ко мне ... ( вышли на улицу , словили таксо , пока ехали почти уже уснули :) приехали...сняли номер ( или зашли в квартиру) разделись . сели на кровать , сложили ручки .... НУ ЧТО ГОТОВ ? ГОТОВА ? ответ - ДА. НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ СЕКАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ !))))))))) |
21.10.2011, 12:04 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Шер, у вас сегодня философские настроения? (Я о вашей личной подписи)))
21.10.2011, 12:24 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Миу-миу, я тоже стебусь, но гораздо тоньше. не все замечают))), а я и не настаиваю - см. подпись... |
|
21.10.2011, 12:27 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
- С какой гарантией? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет - он придёт и сам всё сделает. - Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут её муж пришел. - И что?!? - Пришлось рассказывать сначала. Муж - жене: - Дорогая, давай займемся сексом! Жена: - Ну почему ты всегда думаешь о сексе?! Муж: - Потому что футбол еще не скоро!
|
||
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (21.10.2011) |
21.10.2011, 14:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
21.10.2011, 20:10 |
|
Форумчане ПМР