Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2011, 00:19 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
20.09.2011, 12:38 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
||
20.09.2011, 14:35 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
честно - противно читать эти речи(((( был друг - стал враг.....и т.п. вообще ужасно......
вот точно - мужики хуже баб!!! Добавлено через 1 час 19 минут по мне так, все таки, бывших друзей не бывает...просто значит был не друг..у меня нет бывших друзей...и очень узкий круг с кем я общаюсь.... |
Сказал(а) cпасибо | PMR (20.09.2011) |
20.09.2011, 15:04 |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 14 минут Был у меня такой опыт, когда пришлось срочно выехать с ПМР и окунуться в совершенно другую сферу деятельности, чтоб как можно быстрее заработать денег. Мне повезло, что я быстро втянулась в работу, которая ежедневно приносила мне неплохой доход, за что остальные мои коллеги начиная с управляющего и заканчивая уборщицей меня люто возненавидели. Возненавидели, потому, что я пришла из неоткуда и стала зарабатывать больше всех. С этими людьми мне приходилось не только работать, но и жить под одной крышей. Держало меня там единственное желание заработать денег и выслать домой. Именно тогда я научилась абстрагироваться от людей и их мнений и чувствовать себя при этом неплохо. Потом, конечно все изменилось, расставалась я с этим коллективом в теплой дружеской атмосфере, с некоторыми общаюсь и по сей день.
20.09.2011, 20:26 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 4 минуты Да если жизнь мимолетна, то это так. А если нет? Не станет ли стыдно за такую жизнь стыдно после неё. :) ...ладно дальше лучше не углубляться. В любом случае ориентироваться на мнение других никогда не стоит, но анализировать реакцию людей стоит только лишь потому, что так легче создать себе комфортную жизнь среди этих людей. |
|
20.09.2011, 20:26 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Это дама Нержавейка-Обсервер))) Я кстати с Вами тут согласна-я не верю что если сегодня друг настоящий-завтра с ним чего то не может произойти. Люди слабы.....
|
20.09.2011, 20:35 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
20.09.2011, 20:43 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Кёльхен-я как то пришла в праздник в Кицканский монастырь-и там был обряд отпущения грехов-я тоже не думала. что что то стыдного сделала-ну там соврала пару раз... Ан нет-батюшка усмехнувшись дал мне листик где был отпечатан перечень прегрешений. Грехом считается многое,что для светского человека обыкновенное удовольствие.
|
20.09.2011, 20:48 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
20.09.2011, 22:36 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
вот прокололся, каюсь...
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 1 минуту Вы меня не правильно поняли. Общество порочно и его мнение ни в коем случае не может быть эталоном поведения. Это всего лишь инструмент для самоанализа, а если вы не склоны к самокопаниям и рефлексиям как я, то можете наплевать на него ;) |
|
20.09.2011, 22:56 |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
20.09.2011, 23:56 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
nerjaveika, я даже с вашим полом ошибся :) Но я согласен с вашим последним предложением. Не было дружбы. Но мне эта ситуация противна так же как и вам. Это как вляпаться в дерьмо. Мерзко, но приходится брать тряпку и отдирать. Я сам не хочу это обсуждать. Админ заставляет, он все время хочет показать, что он такой несчастный и его все обижают... "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски".
|
21.09.2011, 00:04 |
|
|
Администратор
|
Не можете простить себе хороший поступок )) Не надоело еще меня на форуме оскорблять? Добавлено через 3 минуты А можете вспомнить, что было перечислено в этом листике?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
21.09.2011, 00:34 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
21.09.2011, 14:16 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вам написать речь? Сделаю скидку. :) Для кого-то язык его враг, а для меня оружие... На этом форуме это стало доброй традицией, когда очередная подруга админа бросается на меня с кулаками, ради защиты слабого и беззащитного :)
|
|
21.09.2011, 14:23 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
21.09.2011, 15:29 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)