Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2009, 08:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен чтоже вы о себе не пишете???девушка-загадка)
меня звать Лампада.. возраст:сколько есть -все мои! музыка:все прелести рока:металл,металл-корр,эмо-корр,хэви метал,паур-металл,панк,ска-панк,киберпанк,готика,киберготика,симфо-металл,индастриал-металл,этно-фолк,синтипоп и т.д. и т.п. фильмы:Лолита,Наполеон Динамит,Страшилы,Назад в будущее1,2,3,Детроит-город рока,Рок-звезда,Школа РОка,Очень страшное кино 1,2,3,4,очень эпическое кино,а так же любимая Советская комедия "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ" и приключения Шурика конечно же. мульты:спанч БОБ,Ну погоди!,Южный парк,Эй Арнольд!и т д и т п..я оч люблю мульты по типу Шрека и мадагаскара цвет:оранжевый,черный,Салатовый(кислотный) блюдо:люблю салатики игры:ДОГОНИ МЕНЯ КИРПИЧ!первый раз кидаю-больше не играю! будут еще вопросы-задавайте Последний раз редактировалось Лампада; 18.08.2009 в 08:58. |
18.08.2009, 13:57 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
18.08.2009, 15:09 |
|
Администратор
|
На сколько знаю, оно не кассовое, рассчитано не на массового зрителя, не тупое развлекалово, а качественное художественное.
|
20.10.2009, 23:22 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
На форуме становится уже даже не то что скучно, а тоскливо.
Мало кто написал о своих интересах кроме музыки и кино. Есть же какие-то у вас интересы кроме музыки, кино и супружеских измен? Я сегодня зашла на форум и поняла, что уже не хочется заходить в темы. Ничего интересного я не увижу. Давайте группироваться по интересам и создавать тематические направления. Ну поспорим, ну погорячимся - все лучше чем стоячая вода. Честное слово, в моей голове сложена масса всякой интересной информации и я могу обсуждать многие темы. Но для этого нужны собеседники. Не буду же я сама с собой разговаривать... Давайте хоть вместе интересную передачу посмотрим и потом обсудим, что ли... Админ и модераторы, давайте соображайте как сделать форум интересным и хоть немного интеллектуальным, а не пустой тратой времени. V-P, куда же Вы делись? Мне без Вас скууучно. |
20.10.2009, 23:31 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У V-P похоже нет в октябре интернета - наверно решил перерыв сделать - иначе бы появлялся и писал. 90 % что это именно так. Сам иногда делаю перерыв на месяц в оплате за интернет, чтоб отдохнуть от компа.
У меня тоже были в свое время стремления упорядочить инфу на форуме - но передумал. Но я бы хотел, Zozo, чтобы ты была тоже модератором. Даже админу однажды предложил эту идею. |
||
20.10.2009, 23:40 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
20.10.2009, 23:46 |
|
Администратор
|
На счет обсуждения тем, передач.
Любой может создать соответствующюю тему, думаю подходящий раздел всегда для этого найдется. Какие темы поднимаються, такой и уровень общения. |
21.10.2009, 00:05 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Странные вы люди, я пытаюсь вам помочь, а вы меня по рукам бьете. Поистине жизнь удивительна. |
|
21.10.2009, 00:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Zozo, ну мы же далеки от совершенства...
Я в данный момент просто даже не понимаю тебя. Думал - ты была бы рада участвовать в управлении форумом. Поразился просто твоему ответу если честно. Ты в отпуске давно была, на работе как дела, дома как? Делись трудностями - может что и подскажем - все равно ты инкогнито. Негативно очень восприняла ты ситуацию. Думаю, ты просто устала. |
21.10.2009, 00:33 |
|
Администратор
|
Zozo - никто тебя не бъет.
Ты попробуй создать с 10 интересных тем, и если никто не поддержит их, то тогда стоит говорить о том, что эти темы не смотрят. |
21.10.2009, 00:38 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Докладываю. В отпуске не была давно. Пять лет. На работе дела нормально. Дома тоже все хорошо. Я не устала, моей жизненной энергии хватает на все. Трудностей особых не наблюдается, все в пределах нормы. Настроение хорошее. Негатива нет, есть недоумение. Ок. Сегодня одну. Остальное завтра. |
|
21.10.2009, 00:45 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
РЕБЯТА я "нарыла" темку! давайте её обсудим. Тема называется "Госконтракт: Обязаны родить более двух детей, государство обеспечит" Правда это в РФ, но вы ведь ВСЕ знаете, что в ПМР эхом отражается ВСЕ что происходит в РФ. Я просто уже засыпаю и не могу найти тему ДЕТИ. Дайте ссылку, плиз. а???
|
21.10.2009, 09:25 |
|
Администратор
|
|
|