Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.02.2014, 11:55 |
Re: Евромайдан
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну конечно факт , солгласно твоей логике выпущеные из концлагеря автоматически считаются фашистами ?
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 23.02.2014 в 12:03. |
23.02.2014, 12:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да. Не помню, чтобы из концлагерей выпускали по истечению срока отсидки или по амнистии.
23.02.2014, 12:13 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
В виде кучек пепла.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
Сказал(а) cпасибо |
23.02.2014, 12:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот то что Сталин и Молотов лично с фашистами подписывали договра о сотрудничестве и совместным боевым действиям , вместе делили независимые государства . Они из за этого не фашисты ?
------------------------------- |
23.02.2014, 12:27 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А договор о разделе чехословаки кто подписал? Не представители ли горячо любимой Европы: Англия и Франция. Ну и они, тогда, фашисты. Чего ты смешиваешь геополитику с поступками отдельных негодяев?
|
23.02.2014, 12:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюк Англия и франция подписали договор от слабости и не возможности ничего противопоставить , и они не учавствовали в боевых операциях в союзе с Гитлером а СССР учавствовал и отрвал от этой операции свою долю
--------------------- Сталин и Гитлер были в доле при разделе европы . Во как . Народам плевать как называются преступления вождей - и определение - геополитика их не обеляет . |
23.02.2014, 12:57 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Имена сейчас самое главное в геополитике, а преступления можно трактовать ,благодаря СМИ, как угодно - переворот, революция, бандитизм и пр.
23.02.2014, 13:01 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Интересная шука, между прочим: название пресловутых войск СС фашистской Германии - это аббревиатура: "SS" - "SchutzStaffel", и обозначает "Охранные Отряды".
Весьма красноречивая аналогия с нынешними "Отрядами Самообороны" майдана. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 23.02.2014 в 13:15. |
23.02.2014, 13:28 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Товарищ Судоплатов, будьте так любезны, подарите гражданину вите коробку шоколадных конфет...Arbeit Macht Frei!
26.02.2014, 21:01 |
Re: Степан Бандера
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
кстати вот мнение последователей Бандеры о нём же
say.tv/196439/video/27752
27.06.2014, 23:37 |
Re: Степан Бандера
|
Администратор
|
Коммент:
ДА что говорить Мой отец когда был жив \он умер в 1986 году\ всегда говорил что бандеровцы были хуже фашистов Фашисты были из чужого племени а эти свои же словаки Никак не могут остепениться Еще венгерский поэт ШАНДЕР ПЕТЕФИ в 18 веке писал ;Смоют когда нибудь дочиста слезы всего человечества грязь со всего человечества Вот что узнать мне хочется ; На дворе 21 век Что изменилось. В гугле посмотрите фото по фразе ""Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня"" - тем кто не слабонервный.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|