Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.01.2012, 18:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лейтон Мистер, Меган Фокс, Имоджен Путс, Чейс Кроуфорд, Майкл Фассбендер, Энн Хэтэуэй, Линдси Лохан, Эмма Уотсон, Жозефина Пройс. И Аарон Джонсон.
Лейтон Мистер: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Меган Фокс: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Имоджен Путс: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Чейс Кроуфорд: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
07.01.2012, 18:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Майкл Фассбендер:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Энн Хэтэуэй: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Линдси Лохан: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Жозефина Пройс: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Эмма Уотсон: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
07.01.2012, 19:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В юности встречался с девушкой просто ксерокопия Орнелы Мутти , когда заходил на дискач с ней в Спутник или в Тирасполь у пацанов челюсть выпадала........... Весёлые были времена ....
|
07.01.2012, 19:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Правда твоя Колючка , ой перепадало да ещё сколько раз , жаль фотографией тогда не увлекался щяс бы на форум такую звёздную колекцию выложил бы ...................
Я по этой части селикционер был отъявленый .............. Добавлено через 2 минуты Любил неземную красоту к земным инстинктам склонять ........... Добавлено через 1 минуту А в наши времена мне Катька Гусева тоже ничего себе ......... |
10.02.2012, 16:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
два дня дома , в обнимку с подушками и пультом ....и куча пересмотренных фильмов и мультиков .... и наконец то я начала выделять для себя актеров которые мне НРАВЯТСЯ.
щас на первом месте Джейсон Бейтман ))))))))))))) такая лапуля .....абажаю такой тип.... мой тип ))))))
10.02.2012, 16:36 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А у меня был знакомый в Е-бурге - вылитый Симпсон-папа))) тож мне наверное "перло")))
сосед сантехник к тому же)))
10.02.2012, 23:38 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
а вообще меня это на тему натолкнуло... Кстати да еще актер играющий Сойера с ямочками и бицепсами - мне тоже нравится. как и его образ))) Последний раз редактировалось Sher; 10.02.2012 в 23:40. |
|
08.01.2013, 23:34 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
нравится молодая актриса Эмма Стоун - героиня фильмов Добро пожаловать в Зомбилэнд и Охотники на гангстеров, вообще сочетание рыжих волос, зеленых глаз и белой кожи очень яркое) вообще-то она натуральная блондинка... Последний раз редактировалось Sher; 08.01.2013 в 23:47. |
09.01.2013, 11:34 |
|
Администратор
|
Как на счет темы - самые некрасивые актрисы и актеры?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.01.2013, 14:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дэнни Трехо. Ужасно некрасивый, но офигительно сексуальный мачо! Мням)))
09.01.2013, 16:22 |
|
Администратор
|
А что в нем некрасивого?
Брутальный здоровый мужик с хорошей фигурой. |
09.01.2013, 16:27 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Харизма шикарная.... ДиКаприо и не снилось.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
09.01.2013, 17:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо |
|