Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2012, 20:19 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
в определенной позе-да))
" Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних." (Франсуа де Ларошфуко) Последний раз редактировалось alienora; 12.12.2012 в 20:24. Причина: - |
12.12.2012, 20:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какой угодно , только не гопное мурчание в исполненнии девушки
-------- Сообщение добавлено в 19:26 -------- Предыдущее сообщение было в 19:25 -------- Есть такое понятие как ЖЕНСТВЕННОСТЬ , так вот речь женщины это первый критерий оценки её ЖЕНСТВЕННОСТИ , а всё остальное лиш дополнение
12.12.2012, 20:31 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
вообще то мужчины оценивают женщину прежде всего внешне.
речь,как и ум-это уже к внешности не относится что то ты лукавишь |
12.12.2012, 21:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
12.12.2012, 22:01 |
|
Администратор
|
На сколько знаю, сегодня будет проходить финал конкурса Мисс Приднестровье во дворце республики.
Кто выиграл?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.12.2012, 11:17 |
Мисс Приднестровье
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Итак, конкурс завершен) Честно сказать, сам процесс подготовки и репетиций - это самое интересное, на сцене всё пролетело как за одну секунду. Даже немного почувствовала себя участницей реалити-шоу, эдакий колхозный вариант, но всё же.
Выше были высказывания по поводу недалёкого интеллекта и плохой речи девушек-участниц, я вам скажу, что многие интервью снимались абсолютно спонтанно и без подготовки даже на то чтобы привести своё внешний вид в порядок, по вечерам сразу после целого дня тренировок - не думаю, что кто-то из вас, красноречивых форумчан, смог бы лучше и красивее себя показать в таких условиях. Хотя в целом я довольна, фонтан положительных эмоций и позитива. Кому чего рассказать о конкурсе - спрашивайте) Участница этого всего, как никто лучше расскажет вам как там всё было)) P.S. Выбором подедительницы я лично довольна - это было неожиданно, я бы расстроилась, если бы выбрали слишком предсказуемый вариант. |
13.12.2012, 11:21 |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Ну и кто победил?
13.12.2012, 11:31 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
-------- Сообщение добавлено в 10:31 -------- Предыдущее сообщение было в 10:30 -------- А кто был предсказуемым вариантом?
13.12.2012, 11:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня муж вчера смотрел и негодовал (он у меня весьма молчаливый и это, наверное, раз 3-й за весь период совместной жизни, когда я услышала его суждения на счет внешности кого бы то ни было)
Сказал, что "она страшная. там были куда более симпатичные девушки" (как он мою внешность оценивает я не решилась спросить) я вполуха слушала - ведущие ужасающие((((((((( Награждение бредовое было, очень смазанное. Удивило, что Зубов не нашелся что сказать - начал очень бодренько по-пионерски, а потом провал и затянувшаяся пауза. На Республиканский конкурс никак не тянуло. Именно сама организация хуже, чем в сельских домах культуры (это когда в кино показывают уездный городишко и его обывателей) , даже к участницам у меня как раз претензий меньше. |
13.12.2012, 11:40 |
|
||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Победительница №3 Цуркан Валерия 17 лет. Да, есть девочки просто одного типажа очень похожие, я лично думала, что будут другие критерии при выборе Мисс -------- Сообщение добавлено в 10:40 -------- Предыдущее сообщение было в 10:38 --------
Насчёт организации +1, и даже без комментариев (организации именно со стороны Приднестровья) |
||
13.12.2012, 11:40 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
так это твое влияние на его оценку, радуйся))
13.12.2012, 11:43 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Хаха - она живет в подъезде нашей бабушки! и мой сын дружит с ее братом)) так что мы почти соседи))
Действительно красивая... и приз вполне неплохой - салоны и фото окупятся хоть! Сразу ее не узнала - она вообщето светловолосая, но и с темными ей неплохо, но взрослит немного.. Последний раз редактировалось Sher; 13.12.2012 в 11:50. |
13.12.2012, 11:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мне как бы на него уже поздно влиять - он взрослый мальчик. Вкусовые пристрастия были сформированы задолго до моего появления на горизонте.
А чему радоваться? Раз он позволил себе подобное высказывание, значит у него был очень веский повод, что не смог промолчать. Но даже девочка, которую пригласили на ТВ была посимпатичнее. А так, девочки-умнички. Я смотрела уже самый конец, очень понравилось, что не смотря на заминки и растянутость награждения они все "держали лицо" (на каблуках, практически в статичной позе и с приятным выражением лица), очень часто показывали вице-мисс - отлично контролирует мимику. За операторскую работу на этом конкурсе тоже жирный минус. Очень жаль, что крупные планы снимали практически только с одной точки. Девочек не из первого ряда практически не было видно ((( Зато ОЧЕНЬ понравилось, что без подарков не ушел никто. Последний раз редактировалось DVA; 13.12.2012 в 11:53. |
13.12.2012, 11:58 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я так понимаю, что образование стоит больше денег и труда, нежели салоны в вашем возрасте) |
|
Не понравилось |
13.12.2012, 12:16 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Если бы можно было сделать нарезку из косяков наших при съёмках - вот это было бы зрелищно и оочень смешно))) Я лично привыкла к камерам, но вот меня как раз-таки мало показывали (или мне так кажется, но чаще крутили одних и тех же в Дневнике Мисс, ну да ладно - не суть) Сам процесс подготовки эти 2 недели - это как реалити шоу, было круто и интересно почувствовать себя немножко звёздами) |
|
13.12.2012, 12:19 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Насколько мне известно, в таких конкурсах во-первый, во-вторых и в-третьих оценивается внешность, и только она. Для интеллектуалов есть другие конкурсы.
|
13.12.2012, 12:22 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мне показалось, что данная ссылка будет полезна любопытным http://www.tv-pmr.com/news.php?cat=34
|
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (13.12.2012) |
|