Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.07.2013, 12:16 |
Re: Лучшая рок-певица России Ольга Кормухина
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- Разговор развивается. Это нормально, как говорит одна дамочка
22.07.2013, 12:32 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чего она там жжот я так и не поняла.
22.07.2013, 12:45 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А ты попробуй так сама, Фли, не надорвав связки хотя бы просто покричать, даже не по нотам. Для такого вокала специальная техника пения используется, в нем естественное звукоизвлечение связками практически не задействованно. Обучить ей 6-летнего ребенка - подвиг как для родителей, так и для самой девочки. Не ясно, каким образом это скажется на ее голосе после ломки, как подрастет, так что тут еще и риск. Вряд ли они консультировались у фонеатора.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
22.07.2013, 12:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не, я все понимаю. Но у меня вопрос: зачем?!?! Красоты пения - никакой. Слушать такое чисто физиологически не возможно!
Артикуляционный аппарат человека устроен таким образом, что бессознательно реагирует на посторонний голосовой фон. Лично я не могу слушать, к примеру, Распутину - у меня неиллюзорно начинает болеть горло. В данном случае оно просто заныло сразу.. В чем ценность этих воплей? Ну разве что врагов пугать? |
Сказал(а) cпасибо | Sher (22.07.2013) |
22.07.2013, 13:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну у кого то и от Монсерат Кабалье желудок выворачивает .Гроулинг популярен уж не сколько лет .Не нравится не слушай в чем проблема ?
|
22.07.2013, 13:13 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не все чувства можно выразить сопливым нытьем тенорка или альта. Мне гроул очень нравится. Он может быть как агрессивным, так и мягким, как озлобленным, так и печальным. Скрим же я, пожалуй, нахожу нервным. Долго его слушать тяжеловато. Но тех, кто его освоил, считаю талантливыми и очень трудоспособными людьми, т.к. знаю, сколько нужно вложить стараний, чтобы начать издавать подобные звуки гармонично и закрепить этот навык.
Тут спорить не стану, т.к. красота пения - субъективное понятие. Однако, у меня немало знакомых, которым именно такой скриминг и нравится, а с одной девочкой я даже работал. У нее уже было начальное классическое вокальное образование, поэтому, поставить толком ей скрим не удалось. Сольфеджио и вокализ в музыкальных школах убивают альтернативный вокал. И она восприняла это чрезвычайно болезненно, т.к. для нее почему-то было важно овладеть скримом. Так что, ценителей всегда достаточно. Даже ценителей тех направлений, которые мы сами не всегда понимаем. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.07.2013 в 13:21. |
22.07.2013, 13:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я и не слушаю. Я просто недоумеваю, в чем ценность сего творчества. При таком раскладе, надо все подряд считать ценным для глобального понятия музыки, включая невнятные шептания всяких старлеток с голыми жопами..
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (22.07.2013) |
22.07.2013, 13:37 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Наличие хорошего музыкального слуха и чувства ритма; уверенное владение голосом; умение переходить на ходу с одного звукоизвлечения на другое; менять во время исполнения без порогов и петухов регистры; определенная широта навыка, позволяющая не петь одной и той же манерой все подряд (типа Коли Баскова или той же Распутиной), а использовать разные типы вокала для разных песен; и проч. - это, думаю, определяет ценность вокалиста. И оно, совершенно точно, не относится к шепчущим старлеткам, 90% поп-сцены и половине самоназванных "рок-певцов".
|
22.07.2013, 14:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нужно русским рок групам чаще гастролировать на западе. Организовать мировое турне ато будучи всемирно популярными игнорируют поклонников по всему миру
22.07.2013, 16:56 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|