Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2016, 16:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, у меня со старых времен, когда я постил картинки осталось с несколько десятков учеток!
на три дня хватит?! как думаешь?! ;) -------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:19 -------- например?! кажись я везде привожу ссылку на источник! т.е. назвать это дэзой нельзя! а как правильно сказала Вера - это есть и это надо исправлять! так в чём проблема?! |
05.03.2016, 16:29 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Состоял бы ты в гражданстве ПМР, и жил бы по месту внутренней прописки, за тобой уже бы приехали. У нас маленькая, но очень гордая Республика. Даже чуточку авторитарная. Но поверхностно, так... Евгений Васильевич сильно гайки свободы развинтил. Я этого не одобряю, но им виднее.
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:23 --------
-------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Млять, не отвечай только. Не будь бакланом. Твой текущий я и так вижу. Фиксированный IP -это сдача и места жительства, и ФИО персонажа, к которому он привязан и номеров кредитных карточек, социального страхования, вообще всего.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
05.03.2016, 16:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет, статический. только он тебе всё равно недоступен!
или ты как учитель информатики спрашиваешь? -------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:30 -------- да, я в курсе и это не вызывает никаких сомнений ;) |
05.03.2016, 17:12 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Нет, как в некотором роде чуточку хакер.
Мне-то все равно, я о тебе хлопочу. Хоть как тебя звать-то? Фамилий и отчеств не надо, не пугайся, просто надо ж как-то обращаться... Я - Андрей, к примеру. По кличкам (читай - никнеймам) обращаются только либо к совсем близким кентам, либо к неуважаемым. Я полагаю, ты не входишь ни в одну из этих категорий. |
05.03.2016, 17:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
05.03.2016, 17:23 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Если я все перечислю, ты плеваться начнешь.
Я физико-математик, педагог, программист (довольно хреновый, правда, но мультилингвист), верстщик, дизайнер, писатель-художник-поэт-композитор, чего я забыл-то еще? Наверняка еще пару позиций. -------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:21 -------- А, да, историк - узкоспециализированный, я по истории Франции 10-17 веков, в основном. Но это все ничего не значит, согласись, если нет уважения от собеседников? |
05.03.2016, 17:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, я помню. мы с тобой в ноябре полночи в чате общались. ;)
я даже в офис тебя приглашал - стип-клуб офис (office-club.com.ua/#close) -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:27 -------- хм... почему вдруг ты исключил меня из второй категории?! ;) |
05.03.2016, 17:32 |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
||
05.03.2016, 17:37 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
с чего бы мне это делать?!
что то мне подсказывает, что это взаимно! ;) али ты всех уважаемых тобой собеседников рекомендуешь банить? кстати, я так и не узнал за что! |
05.03.2016, 17:56 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не думаю. ты утром собирался ехать к Двум Столбам
-------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:40 -------- никогда и не были. так вторая категория и не про кентов! -------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:41 -------- Матвиенко пожаловалась на недостаточно высокие зарплаты в Совфеде finance.rambler.ru/news/2016-03-02/matvienko-pozhalovalas-na-nedostatochno/ |
05.03.2016, 18:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так их семь. Неделька.