Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.10.2011, 16:25 |
|
||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
13.10.2011, 19:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такое настроение
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
13.10.2011, 19:53 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
13.10.2011, 20:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какая красота
Дождь идет Я одна На тротуарах пузыри, Я считаю их Я не знаю Вас… Больше…
16.10.2011, 00:47 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|||
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (17.10.2011) |
16.10.2011, 02:47 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Убитый 20 лет назад неизвестными Игорь Тальков - русский патриот!!! Горжусь им, его силой духа, талантом, мужеством! Песня потрясающая!
http://rusmusic.su/song.php?id=34 Dm F Бывший подъесаул уходил воевать. C A# F D7 На проклятье отца и молчание брата Gm Dm Он ответил: Так надо, но вам не понять. A Dm Тихо обнял жену и добавил: Так надо. Он вскочил на коня, проскакал полверсты, Но как вкопаный встал y речного затона, И река приняла ордена и кресты, | 2 раза. И накрыла волна золотые погоны. | Ветер сильно подул, вздыбил водную гладь, Зашумела листва, встрепенулась природа, И услышал казак: Ты идешь воевать | 2 раза. За народную власть со своим же народом. | C F A Dm Он встряхнул головой и молитву прочел D7 Gm И коню до костей шпоры врезал с досады. Dm Конь шарахнулся так, как от ладана черт A Dm От затона, где в ил оседали награды. Dm Gm C F Любо, братцы, любо, любо, братцы жить. C F A С нашим атаманом не приходится тужить. Dm Gm C F Любо, братцы, любо, любо, братцы жить. C Gm A B С нашим атаманом не приходится тужить. (На тон выше) И носило его по родной стороне, Где леса и поля превратились в плацдармы. Бывший подъесаул преуспел в той войне И закончил ее на посту командарма. Природа мудра и всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге. Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге. Вспомнил и командарм о проклятье отца И как божий наказ y реки не послушал, Когда щелкнул затвор, и девять граммов свинца Отпустили на суд его грешную душу. (На тон выше) А затон все хранит в глубине ордена, И вросли в берега золотые погоны. На года, на века, на все времена | 2 раза. Непорушенной памятью тихого Дона. | Любо, братцы, любо, любо, братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Любо, братцы, любо, любо, братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить. Это песня о судьбе расстреляного в 1921 г.командарма Миронова - бывшего подесаула. См. http://a-pesni.org/grvojna/foto/mironov.php
|
||||
16.10.2011, 08:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такое настроение |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (17.10.2011) |
30.10.2011, 19:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Сделай вдох, глубокий вдох, Успокойся", - говорит он мне. Если играть, то играть до конца, Возьми револьвер и досчитай до трёх. Я вспотела, мои движения неторопливы, Но у меня нет времени думать - сейчас мой черёд... [Припев:] Ты знаешь, как колотится моё сердце, - Ты видишь меня насквозь. Мне страшно, но я не ухожу. Я знаю, что должна пройти это испытание, Так что просто спусти курок. [2-ой куплет:] "Помолись про себя, - Говорит он, - и закрой глаза, - Иногда это помогает". И вдруг мне приходит в голову страшная мысль: Если он жив – значит, ни разу не проиграл... [Припев:] Ты знаешь, как колотится моё сердце, - Ты видишь меня насквозь. Мне страшно, но я не ухожу. Я знаю, что должна пройти это испытание, Так что просто спусти курок. [3-ий куплет:] Вся жизнь проносится у меня перед глазами, Я хочу знать, увижу ли ещё один рассвет. У меня уже не будет шанса попрощаться со всеми, Но уже слишком поздно думать о ценности своей жизни... [Припев:] Ты знаешь, как колотится моё сердце, - Ты видишь меня насквозь. Мне страшно, но я не ухожу. Я знаю, что должна пройти это испытание, Так что просто спусти курок. |
05.11.2011, 00:42 |
|
|||
Администратор
|
Красивые стихи у Маяковского. Я про песню Спрлинов Маяк.
... Кроме любви твоей, мне нету солнца, А я и не знаю, где ты и с кем. ... А мне - ни один не радостен звон, Кроме звона твоего, любимого, имени. Добавлено через 3 минуты Джордж Майкл Careless Whisper
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
19.11.2011, 20:02 |
|
|||||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Последняя - из моих любимых! I dont care of monkey business)))
не смогла пройти и мимо этой исповеди о любви к людям с классными гитарами и ударником Последний раз редактировалось Sher; 19.11.2011 в 20:36. |
|||||||||
20.11.2011, 13:46 |
|
|||||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Хороший концерт был ... Последний раз редактировалось Sher; 20.11.2011 в 14:07. |
|||||||||
|