Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2008, 12:02 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и сколько же получается зарабатывать в интернете? ))) Если не секрет ))) пиэс: может тоже брошу все и начну зарабатывать в интеренете ))))
22.10.2008, 17:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Здесь поднимался этот вопрос. Пришли к выводу, проще сдавать бутылки.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
22.10.2008, 17:48 |
|
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
По разному, но более чем 300уе это точно + не целый день надо работать, а когда захочу + в тепле дома
Ты думаешь зашел в интернет и начал бабло что ли рубить, надо что-то уметь, а лучше не что-то, а много всего. Ты думаешь я так сразу взял и начал зарабатывать??? Сначало днями и ночами учишься, потом за отзывы работаешь, а только потом начинаешь зарабатывать.
З.Ы. почему все думают, что в интернет пришел и там куча бабла никак не пойму, там так же как и везде надо что-то знать и уметь, а чаще даже и больше.
22.10.2008, 19:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я просто поинтересовалась.
Мне Вам нет необходимости обьяснять, что нужно знать, уметь, и как нужно пахать, для того, чтобы зарабатывать деньги. Мне просто было интересно,и что касается смены места работы, я не собираюсь этого делать. пиэс: Будте добры, так как мы с Вами не знакомы, не "тыкайте". Благодарю за понимание. |
23.10.2008, 22:34 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну... я слышал - минимальный размер оплаты труда - 1700 руб. Минимальный размер оплаты, до которого не взимается подоходный - это 800 руб.
Не знаю... По правде - подумываю еще на одну работенку устроиться... Не хватает деньжат )) |
19.11.2008, 14:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
20.11.2008, 13:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
На самом деле ни один админ не станет тратить своё время на взломы пользовательской среды! Бывают исключения, когда он преследует корыстные цели. Простокол IP четвёртой версии со своими таблицами маршрутизации слишком запутан! Поэтому бегая по ключевым фигурам (как правило люди) используется социальная инженерия и психология обмана. Поверьте мне, что зажав пальцы в дверном проёме, предварительно продробив ударами нутренней части кулака хрящ носа, народ рассказывает малейшие детали, которые тебе даже и нахрен не нужны.
|
|