Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2011, 09:24 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
19.07.2011, 09:34 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
P.S не на одного ребёнка на всех
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
19.07.2011, 22:20 |
|
Администратор
|
И понятно, что везде есть люди, которые могут заработать много, и зарабатывают. Но в нормальном государстве должен быть основным - средний класс. Которому хорошо жить так.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.07.2011, 00:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
начали за здравие,кончили за упокой!Надо по-первах разобраться кто арендует или владеет атракционами? а потом дальше рассуждать на разные темы,а то какой-то "толстосум" дерет с людей три цены,сразу у кого родители виноваты у кого еще кто-то,а почему бы вам ,тем у кого маленькие дети,коллективно не обратиться к представителям "обновления" и спросить их зачем они давали клич:- Рожайте детей! спросити их для каких целей и за какие деньги их кормить,одевать,духовно и нравственно воспитывать,учить и где они будут работать когда вырастут и кем,а то складывается такое впечетление,что они ушлышали призывы "единороссов" и давай им вторить,но там есть финансы есть территория есть перспектива,да и материнский капитал дают,а у нас какие перспективы?какие стимулы? создается такое впечетление,что это или просто популизм или действительно надо,чтобы поколение тех кто помнит кому принадлежали фабрики и заводы,лиманы и пляжи отправилось на "западный" ,а появилось малообразованное ничего ни о чем не знающее поколение,поколение РАБОВ,которое будет призерать своих родителей за то,что они не смогли добраться до "кормушки" и оттяпать себе часть "пирога" и готовых за пару монет идти по трупам,рыть землю перед этими новоришами,предовать всё и все
Последний раз редактировалось weterok; 20.07.2011 в 00:43. |
20.07.2011, 09:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 130
Не понравилось:5/2
|
Напоминает книгу Р.Киосаки "Богатый папа, бедный папа" . Неужели намного легче оправдываться плохим гос-вом, чем действительно зарабатывать? Кто на что и как учился, не более... С хорошей головой везде деньги хорошие платят, нужно только работать, не так ли?
Добавлено через 1 минуту Кто был с детьми в "Чудо острове" ? Кому понравилось? |
20.07.2011, 09:52 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
20.07.2011, 11:16 |
|
Администратор
|
Нет не так, в нищем государстве и с хорошей головой хороших денег не заработаешь. Ну или пару человек заработают. А будь гос-во развитое, с работающей промышленностью, сельским хозяйством развитым, то "хорошие головы" бы все были обеспечены на месте, а не уезжали на заработки.
|
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (20.07.2011) |
21.07.2011, 15:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Начнем с того, что государство то у нас не нищее, много ленивых просто, рассказывают друг другу что проблемы из-за власти, утешая своё безделье.
|
23.07.2011, 10:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Были семьёй в Затоке... Ходили тоже на аттракционы. У нас абсолютно нормальные цены по сравнению с Затокой даже. Только не надо говорить, что там курорт. Наоборот у них в Затоке людей значительно больше проходит за сезон, чем в нашем парке. Я не знаю кто там и где тратит по 30 у.е. на одного ребёнка. Надо нормально и эффективно тратить финансы. Я хожу с дочкой частенько ближе к вечеру по будням и вписываюсь до 100 руб. Надо тоже понимать, что те люди, которые установили в парке новые аттракционы не мало вложили во всё это и что для них они не стоили дешевле, чем для одесских (например) предпринимателей. И людей у них не больше, так как город не большой и бедный. Сходите в будни... Там слышно как птички поют и народа почти нет. Впереди у них зима, износ оборудования, развитие. Мне кажется, что всё достаточно приемлемо и по ценам и по качеству услуг. Лично я рад, что кто-то рискнул и сделал что-то в парке для детей.
|
Сказал(а) cпасибо | Leonardo1m (25.07.2011) |
27.07.2011, 22:12 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это точно. В Тирасполе "Горка и батут" к примеру стоят 15 руб. 30 мин (по будням), в Подмосковье - 60 руб (2 $) 5 мин!!! Кстати, только пришли из парка, нас в принципе кроме данного аттракциона больше ничего и не интересует, так как возраст уже почти 9 лет. Но зато по будням ходить - одно удовольствие Заплатила 15 руб. типа за 30 мин, там никто не засекает и не следит сколько дети играют как,например, по выходным, и скачет ребенок полтора часа а то и больше - кто сколько выдерживает. Пришли довольные.
27.07.2011, 22:31 |
|
Администратор
|
Для меня курорт, это одно, а городские артакционы не на море и курорте, а в принципе провинциальном городишке - совсем другое.
|
28.07.2011, 11:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я про то же, очень много желающих найти достойно оплачиваемую работу, а взамен этому предложить работодателю - нечего. Знаний и умений - ноль. У кого есть что - тому и лавры. Везде так, просто в больших городах разнорабочим платят больше, я ставлю упор на квалифицированный труд.
|
07.08.2011, 22:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По выходным выходит круто ,а по будням отлично ,городок где новые горки 15 рублей до 9 вечера ,там есть маленький домик для деток тоже с горками и качелями такая же цена ,батут тоже за пол часа.Я с мальчишками хожу нормально можно по будням отдохнуть .
|
26.08.2011, 16:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне практически все в нашем парке нравится: много зелени, обновленные скамейки, работающий фонтан и бегающие счастливые дети, а вечером молодежь отдыхает и играют на гитаре... что еще нужно ;)