Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.07.2010, 18:23 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
01.07.2010, 18:56 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
У нас сотрудник один есть. Так вот он лет 20 считал, что женщине место дома, у плиты и с пелёнками. Он зарабатывал по всему свету, а она детей растила сама, видя его раз в пол года... Случилось у него что-то и он остался без работы месяцев на 4-6. ТЕПЕРЬ он считает иначе о ничегонеделании дома с детьми. Теперь его жена работает, получает удовольствие. Теперь она и ях младшая дочь в Москве при нём. И как бы тягостно им не было они с тех пор вместе. Теперь он говорит: "Я ПОНЯЛ что значит сидеть дома. Я чуть не взвыл на луну. Бедная, моя жена.. Как же она 20 лет дома сидела, а я не выпускал..." А у неё теперь новый круг общения, и время находится и на детей и на походы по Москве и музеям. Она похудела, прикупилась тряпками, ноготки накрашены и т.п. Семья ею довольна. МАМА у них преобразилась и все довольны, особенно муж, т.к. увидел РАЗНИЦУ... По крайней мере за последние 2 года он доволен ею и её "новым дыханием". Надо будет на досуге сказать свекрови, что она будучи школьным учителем, потом методистом и много ещё что со школой связано, имея три высших образования воспитала не такого сына, который, кстати, даст фору многим нынешним домашне-воспитанным и меня полностью устраивает. А уж как его почитают величают на работе!.. Мм-м-м... Плохого сына она воспитала, который круглый год при ней был даже в пионер-лагерях как её правая рука... очень плохо она и чужих детей воспитывала, что многие из них в директорах и в депутатах сегодня, даже в РФ... плохой она видать воспитатель. Зря ей "Заслуженного..." в СССР давали.. зря... |
|
01.07.2010, 22:26 |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Запри меня дома, и это буду уже не я. И я не могу согласиться с тем, что нужно всю себя отдавать детям. Ребенок должен не только брать, но и учиться отдавать, и думать не только о себе. Без этого ему будет сложно. А когда мы вместе что-то делаем (те же домашние дела), то на "специальное воспитание" уходит меньше времени.
|
||||
01.07.2010, 22:50 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
уважаемые дамы! вам нравится то, что вы имеете? имейте на здоровье. я говорю из своего опыта, вы считаете его не приемлимым для себя - дело ваше. если бы мне не надо было зарабатывать деньги - я просто находился бы с женой дома и мы бы занимались тем, что нам нравится. мое место дома, как и моей жены.
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (01.07.2010) |
|