Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2011, 01:54 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Не видела писалось на форуме или нет (уж очень много текста на политические темы в последнее время), но говорят, что если Смирнов или Каминский не пройдут, то в центре площади устроят митинг и забастовку в палатках (2-ая Оранжевая революция). Приглашаются все желающие, кто будет не согласен с отказом Смирнову или Шевчуку и одни сутки, проведенные в палатке оплачиваются 50 у.е.
09.12.2011, 01:58 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты
|
||
09.12.2011, 02:03 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты
я уже не раз писал что реально выбрать некого. но следуя все же принципу из двух зол меньшее то голосовать буду за Шевчука. почему? воспользуйтесь поиском и прочитаете много интересного. инс даже не вчерашний день. он прошлое. и пора это уже понять.
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 02:05. |
||
09.12.2011, 02:06 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
я бы выложила сей документ но найти не могу, Я поняла вы за ИНС, ну у каждого свое мнение.....да и что что, может мою блондинистая 19 летняя голова мыслит не так глобально и ход мыслей не просчитывает возможные недочеты, но своим уж простите женским чутьем склона к Ш.
09.12.2011, 02:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.12.2011, 02:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а чем вам Кузьмичев не угодил? что вы хотите про него узнать? а про Барбалата вы не хотите узнать? а не хотите узнать сколько людей безвинно сидят по указке семьи смирнова? они че думали что так будет продолжаться? развязка будет. и они ответят за невинные страдания многих. тоже мне царьки нашлись.
|
09.12.2011, 02:21 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты
|
||
Сказал(а) cпасибо | карабас (09.12.2011) |
09.12.2011, 02:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну это уже слишком. очевидно что у вас проблемы и вы не владеете инфой по теме. извините. дальше можно не продолжать. желаю вам счастья в обьятиях инса.
Добавлено через 2 минуты
|
|
09.12.2011, 02:27 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А про возраст и цвет волос я стебанулась.....читайте иногда между строк |
|
09.12.2011, 02:32 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2) ну как вам обьяснить.... ведь он и боролся. только не так как хотело высшее руководство.понимаете если ваш начальник просит вас сделать то-то и то-то, вы же не совсем думаете насколько это правильно или неправильно. и вы вполне допускаете мысль что инс ничего не знает про наркоту? кто его завозит, кто его продает и кто крышует? просто с дороги убираются конкуренты и мешающие. рыба гниет с головы. возможно у кузьмичева и были проколы но кто может сказать что он идеален? |
|
09.12.2011, 02:49 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту
|
||
09.12.2011, 02:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О,да вы никак тоже из СИБовской агентуры,сколько сейчас серебренников он и платят,на жизнь-то хватает? Я как и все жители ПМР видел по ТВ его всенародную исповедь с подробным описанием как и где и кем происходила его вербовка,его глобокое покаяние и т.д. Надо хоть изредко смотреть ТВ,оно иногда сеет разумное,доброе,вечное,может тогда и вы будете в теме
|
09.12.2011, 03:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
http://www.docstoc.com/docs/10572774...B5%D0%B5%D0%B2 - полный беспредел. Жаль, что этот документ в фильм на НТВ не попал.
Интересно, а какую это государственную тайну раскрыл Соин? Пока кроме того, что он передал инфу Леонтьеву об Олеге и Марине - ничего от него не слышал такого, что могло бы составить государственную тайну ПМР.
09.12.2011, 03:25 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.12.2011, 03:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Там всех п****т,только не все ломаются,видно слабый характер у парня
|
09.12.2011, 10:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Тоже вчера посмотрел это "кино". По тв не успел к сожалению, смотрел на ютубе.
Ну что сказать, не являясь сторонником Смирнова и желаю его смены, но передача вышла жутко топорная, особенно понравилось мелькание в кадре людей с обозначением "старшая по подъезду" или соседи". Так-же понравилось что многие обвинения бросают в кадре люди уровня "представитель партии .....", "лидер движения....." т.е. люди которые по определению никаких фактов кроме своих подозрений представить не могут и такие факты у них априори не могут быть. Игра слов с лозунгами "за присоединение к РФ" и "независимостью ПМР" вообще улыбнула, видна рука российских журналистов, знающих реалии издалека. В общем мое мнение что передача очень кособокая, выдергиваются только удобные факты в обвинении ИНС, где фактов мало идут в ход догадки и предположения, передача с очевидной целью - бросить тень на ИНС перед выборами в пользу Каминского, при желании и деньгах можно такую передачу снять про ЛЮБОГО кандидата в президенты. Реальных фактов и доказанных документально обвинений ИНС в передаче так и не прозвучало. Конкретно кто, сколько, куда и зачем, с представлением документов я так и не увидел. Последний раз редактировалось ВИКТОР80; 09.12.2011 в 10:22. |
09.12.2011, 10:31 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
стопудово. причем передача так резко прервалась - без логической концовки.
походу денег на эфир полноценный зажали)) особенно мне понравился момент где бабулька, уводя глаза от стыда, рассказывает о том что у нее мизерная - 200 доллоров, пенсия. это у кого такая пенсия в пмр?? и вообще что же получаеться - российские тв только вчера прозрели на ситуацию в пмр. ранше же они говорили то у нас все в шеколаде |
09.12.2011, 10:46 |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
у моей мамы со стажем работы более 40 лет на одном месте пенсия 1300 р пмр с учетом надбавки которая идёт по другой ведомости.. так что никаких там 200 баксов нет и в помине!
09.12.2011, 10:51 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в фильме гворили только ту правду, которая была выгодна....
а не правду вообще хотя это естественно. журналистский материал это товар, правда специфический, но все же имеющий свою цену. есть продавец и есть покупатель... про данный материал (фильм про инс) могу сказать только то что он стоит гораздо дороже своего качества |
Сказал(а) cпасибо | UASYA (09.12.2011) |
|