Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2013, 09:55 |
Re: Улучшение форума
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На сием считаю обозначение своей позиции крайне исчерпывающим . И давать коментарии более считаю нерациональным . ************************************** И в завершении призываю всех Форумчан любить и уважать друг друга , и всё у нас будет замечательно . И прослывёт наш форум как место где действительно будет приятно собраться морозным зимнем вечером и за виртуальной чашкой чая обсудить все серьёзные и не очень ,,,, темы ! Мир вашему дому !
16.02.2013, 09:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За 2 года прибывания на Форуме ПМР до вчерашнего инцедента с Галчонком я не поставил не одного минуса в репе , не выдал не одного предупреждения , не направил не одной жалобы .
Тщетно пытаясь сделать наш мир краше другими методами . Практика показала безперспективность данных попыток .Прошу относиться к инициативе последних дней как к мерам профилактического и просветительного характера . |
16.02.2013, 10:02 |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
|
16.02.2013, 10:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.02.2013, 10:31 |
Re: Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме.
|
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Имею много расхождений с Ванлатом во взглядах, но в данном вопросе его поддерживаю. Галчонок, если прекратит оскорбления и издевательства, не станет от этого менее колоритной фигурой - уже одна только ее манера излагать мысли ценна с литературной точки зрения.
Вообще, это все никому не нужные войны. На Галчонка многократно пожаловались - мы отреагировали. Начинать тыкать пальцем в Ванлата и шуметь, дескать "все из-за тебя" неразумно. Это не прибавит ни вам, ни нам взаимного уважения.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|||
16.02.2013, 10:39 |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Поздновато вы, ребята, стали играть в три дня вежливости. Вы не поддерживаете никакой инициативы на форуме и считаете, что только жалобы, выгрызки и резки сообщений, а также лайтбаны сделают форум идеальным. Не сделают.
Вы скучные зануды. Можете банить( |
16.02.2013, 10:41 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
То есть, грубость, насмешки и получение удовлетворения от того, что удалось кого-то между собой рассорить - это признак веселого и не занудливого человека, я правильно понял мысль?
|
Сказал(а) cпасибо | alex (16.02.2013) |
16.02.2013, 10:44 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Только вот не надо бред про расправу на синем над новенькими писать, со слов придурка уфика. Банились там исключительно спаммеры и он, причем последнее совершенно за дело. Новичкам там всегда рады были. Человек туда на днях только пришел, уже судит.
|
16.02.2013, 11:02 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я там был. Меня терли. Ты отлично помнишь, Фиа. Терли ровно с той скоростью, с какой я писал, хотя ни слова грубости я не допускал в речи. Да чего уж там, а давайте вспомним, как в третьем классе мне подножку сделали и я ногу подвернул!
И, снова: Это что, показатель высокой культуры? Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.02.2013 в 14:15. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (16.02.2013) |
16.02.2013, 11:21 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Правда для всякого своя. Можно и под омерзительной внешностью и дурными привычками разглядеть умного и одаренного человека, а можно просто рефлекторно повестись на поводу у поверхностных чувств и повернуться к нему спиной.
|
16.02.2013, 11:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Правда , вы говорите не Правду .------- Мой Ник ------ Привет --- вчера был удалён акаунт без какой либо причины . Правда жду от объяснений причин если вам что либо станет известно ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
16.02.2013, 11:47 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Темы - это место для дискуссий, а не для межличностных разборок. Если точка зрения собеседника регулярно вызывает у вас приступы депрессии, агрессии, суицидальные наклонности, наносит непоправимый вред здоровью - вы всегда можете добавить его в список игнорирования, зайдя в "Мой кабинет". Если не смотря на все эти проявления вы находите необходимость чтения его постов и ответов на них - держите себя в руках и в рамках приличия. Когда у вас наблюдается неприязнь и тянет нахамить оппоненту, обматерить его, искусать, исцарапать и разорвать на мелкие кусочки(устроить расчлененку) - делайте это в строго определенном месте ЗДЕСЬ. Регулярное набрасывание на вентилятор, так же рекомендуется применять в спецразделе.
У нас все форумчане уникальны и у каждого свой уникальный стиль общения, но это не значит, что и правила для всех уникальны. Последний раз редактировалось DVA; 16.02.2013 в 11:52. |
16.02.2013, 14:02 |
|
|
Администратор
|
Я там дал девочкам права модерирования, т.к. мне особо делать на том форуме больше нечего.
Замечал удаление только акков спамеров. -------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:58 --------
-------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 13:01 -------- И еще просьба, личные разборки пусть будут личные - в аськоскайпах.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
Сказал(а) cпасибо |
16.02.2013, 15:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так что извинись перед Галкой. А я ей скажу, что она облажалась, что тебя там не забанила..
16.02.2013, 16:47 |
|
Администратор
|
А серый - это какой форум? Я уже запутался.
|
|