Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.06.2014, 10:30 |
Re: Караул! У меня плоская задница!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стретчинг - это растяжка.
Да, она очень полезна, для общего состояния суставов и связок. Давно мечтаю заняться этим серьезно, пока что профанирую. Но в случае с "подтяжкой" стретчинг хорош только вкупе с напряжением. Растяжка после напряжения мышц улучшает их восстанавливаемость, помогает росту и все такое. Именно по этой причине многие после упражнений с утяжелениями тянут, точнее, растягивают только что задействованные мышцы. Без этого растяжка - это просто растяжка. Полезное дело, безусловно, и вообще, иметь хорошую растяжку - это прямо таки дар божий. Но просто растяжка не придаст тонус. Ну не придаст.
17.06.2014, 10:33 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Да в любом спорте, хоть в пилатесе, хоть в качалке, упражнения на напряжение мышц должны чередоваться с упражнениями на растяжку тех мышц, которые прорабатывали. Т.е. проработали любым способом - тут же порастягивали, опять проработали - порастягивали.
|
Сказал(а) cпасибо |
17.06.2014, 10:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот!
Я бы, если бы путалась в понятиях, и ленилась ходить на тренировки, не стала бы говорить, что за месяц все прям подтянулись, а я и так красивая.. Если человек не парится по поводу дряблости, то конечно, он почитает и забудет про все эти пилатесы. Но если человек в серьез хочет заняться собой, то должен отдавать себе отчет, что будет сложно, что надо изыскать и время, и упорство, и научиться себя заставлять и дисциплинировать, и тогда результат будет, но не через месяц. Если он нужен, этот результат. |
17.06.2014, 10:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Фли, там очень энергичная тренировка, длящаяся час. Некоторые упражнения делаются помногу раз (типа помахать ногой раз 30) и несколько подходов для занятие. Занятия разные, с разным инвентарем, но есть повторяющиеся элементы. Изначально я ногой могла раз 10 взмахнуть, к концу месяца я уже нормально поддерживала нужный темп и успевала за этой пружинкой.
Ленор, я на получасовые медитации не попала. Там иногда были небольшие передышки. Ещё кроме неё там же кто-то вел группы, а у ТГ ещё в 5 и в 6 утра скандинавская ходьба за мостом. |
17.06.2014, 10:42 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и тема тоже не моя.вообще то.
-------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:41 --------
но вот,между прочим,очень много подходов на лодыжки ,как и многочасовая ходьба(по улице у меня с коляской,или раньше с собакой) делают эту часть тела стройными |
|
17.06.2014, 10:53 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще против групповых изнасилований. Потому что там нет индивидуального подхода, потому что тренеру пофиг, год ты уже ногой тут дрыгаешь или полчаса назад первый раз зашел. И ошибку в табуне сложнее заметить. Кроме того, даже гламурные журналы для красоток утверждают, что для правильной работы организма в нелегком деле сжигания жиров, далеко не последнее место занимает дыхание. И оно должно быть ровным, полноценным. Дышать правильно - это залог успеха. Задыхающиеся великомученицы от мышц не помогают организму. И да, я бы советовала сначала мышыцы подкачать на тренажерах, а потом идти в танцы, йоги и пилатесы. Поверьте, вы сами от себя офигеете. Дряблая мышца не сделает то, что сделает сытая, гладкая и блестящая )) |
|
17.06.2014, 11:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Минус в том, что часть упражнений со своей тренировки я в состоянии повторить дома, а с качалкой - надо обязательно в зал, что пока недоступно.
|
17.06.2014, 11:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
17.06.2014, 11:26 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не, тренировку в полном объеме я не повторяю - времени нет, но зарядка с основными элементами - да, ежедневно кроме воскресенья + повтор в течение дня, когда есть время.
|
17.06.2014, 15:06 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже себя не мог заставить бегать, но тут возникло слово НАДО. Поэтому каждый день после работы я через не могу тащил свою задницу бегать( да и сейчас таскаю). Главное в желании, а если его нет, то плоская задница( живот ) тебя полностью устраивают.
|
17.06.2014, 16:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
18.06.2014, 07:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ыххыхыхы )) В погоне за рельефом - главное не переборщить )) А то можно получить отличную задницу, отличную от всех женских задниц ))
Вот как тут )) Порадовал камент:
- Ребенок родился, Наташкой назвали. - А что, хорошее имя! - Да, но намучается с ним пацан.. |
|
18.06.2014, 08:10 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Жесть, но ведь у неё и лицо прям мужское
18.06.2014, 11:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ужас-ужас.
Я ж просила как из плоскожопки сделать радость для глаз, а вы такие ужасы прямо с утра. Вот не зря тема в 18+, детям это смотреть нельзя! Меня на подобное гугл ещё ни разу не выводил)))) |
|