Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: Три дня вежливости | |||
Отличная идея | 15 | 65.22% | |
Бред | 5 | 21.74% | |
Мне пойух | 3 | 13.04% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.09.2012, 14:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
P.S. ВСе рекращаю флудить в этой теме ))
07.09.2012, 15:40 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я не понимаю смысла делать что-то подобное, мы здесь и так неплохо общаемся без этой хрени которую ты хочешь здесь опробовать.
Займись этим лучше у себя в серпентарии. Заодно и общаться научишься. Детский сад какой то. ---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- Скарлетт давно пора отправить на заслуженный отдых. Странно что Админ до сих пор этого не зделал.))) |
07.09.2012, 15:57 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
07.09.2012, 16:14 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
На мой взгляд это могла быть например Желанная, возможно Шер, для равновесия на форуме. Что бы все модеры были разные, не похожие друг на друга. А вообще кандидатуру можно обсудить, и выбрать ту что устроит большинство. Последний раз редактировалось Amnesia; 07.09.2012 в 16:35. Причина: Дополнение |
|
07.09.2012, 17:25 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
классное наблюдение))) вопрос - почему так и как этого избежать...
Я не чем-то, а во многом лучше многих, и знаете, есть такой повод для этого. Другое дело, что я на адекватные вопросы даю адекватные ответы.
07.09.2012, 18:50 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Они начались гораздо раньше.
Очень вежливо, я бы сказал воспитано, и не побоялся бы этого слова, вставлять одним из ответов мат, пусть даже скрытый. Я вот "выражаюсь" крайне редко, можно сказать совсем не сквернословлю, если только в ограниченых пространствах. Так разве это вежливо по отношению ко мне? Можно было бы по крайней мере "мне все равно" написать. Так что о чем мы, господа? Ах, да, о Модераторах. Ну это завсегда, хотя сюжет сей песни настолько избит, что впору взять в руки баян. Подозреваю меня сейчас обвинят в высокомерии, подхалимстве, или на крайняк в малолетстве. Последний раз редактировалось Ghostbuster; 07.09.2012 в 18:54. |
07.09.2012, 19:10 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вам остается - малодушничать, быть в оппозиции и в застарелых идеях троллизма-флудизма... И вообще у нас кроме баяна еще есть кларнет, барабан и трубы))) |
|
07.09.2012, 19:33 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я привык доверять мнению Умных женщин. Кстати трубы, а уж тем паче кларнет, это да. Но, поскольку имел когда то опыт общения с ними, должен предупредить желающих пользовать оные заместо бояна- может выйти пук. |
|
07.09.2012, 20:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Я форум почитываю, но прочитать всё и вся - не в состоянии.
ИМХО, пора уже вводить функцию "сворачивания сообщения" с хамством/оскорблениями и т.д. по примеру Трекера ПМР и Социального форума, то есть при разнице "Спасибо" минус "Фууу" меньше -4 (когда Фуу на 4 больше, чем Спасибо). Это навскидку, реально цифру можно выбрать от 3 до 5. Для невошедших пользователей такое сообщение показываться не будет. Чтобы защитить функцию от клонов - учёт можно вести только для пользователей с числом сообщений больше 100.
07.09.2012, 20:24 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Фуу могут организовать т.н. единомышленники, в личке или в других способах связи. Я так думаю, что это вообще никчемная функция. Любой Основательный форум, по крайней мере достаточно развитый, как этот, является тоталитарным по определению. О чем в Правилах достаточно определнно сказано. |
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (07.09.2012) |
07.09.2012, 22:02 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Мне симпатично данное мероприятие, но подозреваю, что оно развалится из-за вашего вожака стаи. Могу предположить, что кто-то как всегда попытается или случайно спровоцирует Галю, а Галя начнет поливать грязью человека, упоминая о нем в третьем лице. Дальше оскорбленный начнет требовать для нее бан, но Галя начнет возмущаться, что никого конкретно она не имела ввиду. Разгорится срач, который продолжается изо дня в день, это уже схема)
Так что день вежливости превратиться в день очень завуалированных оскорблений.
07.09.2012, 22:40 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Что значит будут требовать бана? Ну и пусть требуют на здоровье. Не все кто подаёт в суд выигрывает его. Я знаю не понаслышке, что большинство жалоб вообще безосновательны. Модераторам не стоит на большинство из них реагировать, тогда возможно у многих пропадёт желание жать на кнопку.
А завуалированные оскорбления вообще не подпадают под бан. Но сама затея все равно лишена здравого смысла. ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ---------- По определению он является таковым в тоталетарной стране. В демократических странах и форумы такие же. |
09.09.2012, 14:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что то я вдруг проникся идеей flickи, только есть пару дополнений ...
Форум без споров и грызни это утопия, да и без них он становится скучноват, но с другой стороны при постоянных разборках все друг к другу начинают относится враждебно и ни о каком нормальном общении не может быть и речи. Люди спорят до упора по любой мелочи, согласиться с кем то становится западло, лишний раз не хочется что то писать так как всегда найдется тот которому твои слова не понравятся ... Ну в общем нам как нормальным людям нужно всего и побольше, и поругаться и нормально пообщаться)) Почему бы не разделить неделю на две части Пн, Вт, Ср - дни злобы и ненависти как раз начало недели))) Действуют обычные правила. Чт, Пт, Сб, Вс - дни любви и согласи Все нарушители и провокаторы безжалостно отстреливаются( вот такая вот любовь ) Конечно предвижу первую реакцию типа - все это бред и нафига это надо, но не судите с горяча ... ) |
09.09.2012, 14:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
09.09.2012, 14:51 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ооо, Севен, вот чувствуется человек от спорта - время забега, старт, финиш, карточки))
В такой форме мне даже интересно стало - кто сколько продержится? Подвневной контроль гнева-агрессии - приветствую! |
09.09.2012, 16:02 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Севен, сложно запрограммировать свои эмоции на определенные дни. Тем более споры и ссоры происходят не всегда потому что кому то так захотелось. Обычно это следствие обсуждения тем в которых взгляды людей могут быть кардинально разными.
Не ну есть конечно исключения, которые выносят друг другу мозг по привычке, для них никаких тем не надо. Поэтому сомневаюсь что эта затея может что либо изменить, но если интересно можно и приколотся что из этого выйдет. Почему бы и нет, развлечения ради. В крайнем случае мы ничего не теряем.))) |
|