Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2010, 00:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://www.aif.ru/health/article/33243 Милые дамы, может кому будет в тему!
|
02.02.2011, 20:23 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У меня появилась возможность напрямую покупать косметику в Израиле. Могу вам достать натуральную соль мертвого моря за 8 долларов ПОЛКИЛО (!!!), а также много другое (водичка, грязи любые крема, уход за телом, лицом).
02.02.2011, 20:25 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
соль меня интересует, только сначала пол-кило, на тестирование, если классное то буду брать постоянно...............пишите в личку подробности, спасибо
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
27.02.2011, 17:59 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
11.09.2011, 09:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я самоделкинНе доверяю никаким фирмам и никаким производителям.Кое-что для себя придумала сама,кое что мама подсказала...Декоративной косметикой пользуюсь,тут замены нет,углем мазать брови нет желания
От мамы перешла привычка протирать лицо льдом,у нее сколько себя помню всегда была залита формочка с кубиками и по сей деньТолько теперь вода обогащена эфирными маслами. Использую эфирные масла,обогащаю ими средства без которых нельзя обойтись...например шампунь. Использую глину, делаю с ней маски для лица и для волос.Стоит 3 копейки а польза на лицо)) Придумала себе крем,покупаю бутылочку оливкового масла,в аптеке масло Жажоба,эфирные масла.В оливковое добавляю немного Жажоба и по несколько капель нужных мне эфирных масел.Взбалтываю и готово Можно в аптеке купить много разных масел сейчас,и абрикосовых косточек и виноградных и ромашковое,в зависимости от потребностей кожи.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
11.09.2011, 10:36 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Иринашв, та смесь, что у вас получается имеет кремообразную консистенцию? Не слишком ли жирно для кожи столько масел? |
|
11.09.2011, 10:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет,конечно она не имеет кремообразную консистенцию,она имеет маслянистую консистенциюИ подойдет только как ночной крем.
|
11.09.2011, 10:58 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
11.09.2011, 11:34 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Здесь можно поучиться. http://forum.aromarti.ru/index.php |
|
11.09.2011, 14:28 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
11.09.2011, 17:01 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
чем ниже, тем лучше масло. 0.1 - супер, 1.0 предел (нежелательно). Хорошее оливковое масло, это вообще проблема, а уж в Тирасполе... Если кто-то из друзей (или Вы сами) будет в Греции, заказывайте им масло. Не пожалеете. Там оно просто отличное. |
|
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (11.09.2011) |
10.10.2011, 16:28 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Несколько трав - тысячелистник, ромашка(цветы), можно еще что-то но не особо пахучее и красящее, но лекартсвенное, настаивают дней 10-15 на белом вине сцеживают и протирают лицо. Действует как очищающее, лекарственное и тонизирующее!