Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2010, 15:54 |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Если хотите только поговорить, и чтобы слышали только мы, то продолжайте писать дальше. Но тогда все останется на уровне кухонно-табуреточных посиделок. Если хотите что-то действительно изменить, то надо начинать что-то делать. С мигалкой не обязательно ездить. Вспомните как революцию делали. Вы ж типа революцию хотите? Массы надо организовывать. Сами массы не способны организоваться. А уж как организовать, это Вы думайте. Но vladoos прав, Вы хотите все и сразу. В 90-х практически всё разрушили, сейчас идет восстановление. Медленно, но идет. Быстро и не может быть, слишком велики масштабы.
|
|||||
06.07.2010, 20:57 |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Насчёт того что смешон... так это для тех у кого мозги заточены долбоящику внимать, а насчёт того что тех кто не боится высказываться не так уж много тут ты прав - какая страна, таков и электорат. Кстати если знаком с английским переведи мой ник, и помни - чтоб не подскользнутся наступать не надо. Насчёт людей... вот ты тут 90-е вспоминаешь, говоришь фигова было, а как Борьку эти же люди похоронили?! Скажи как вот таких как ты и большинство похожих на тебя называть кроме как не электорат? Даже извиняться не хочу, но электорат и есть!
Вот смотрите. Хваля то что у нас страна опустилась ниже Бразилии это патриотизм? Надо ещё ниже Гондураса страну опустить? Когда как Сомалийцы на пирогах суда грабить начнёт Великий и Могучий Русский Народ, электорат так и будет перед долбоящиком в ладоши хлопать? Мне горько от того что у меня такие соотечественники (заметьте без кавычек слово). Мы в одном болоте, я это не одобряю, а электорат кричит что их легирон, Начхать как то сколько тормозов в стране, я буду против! Что электорату Путин сделал? АвтоВАЗ защищал? Всю страну хотел на тарантайки пересадить. Разве он думал саму машину лучше сделать? Что? Что он сделал такого за что его похвалить можно??? Заводы строятся? Да! Точно! Заводы строятся! Японские, Американские! А наши? Денег с нефти наворовано чтоб две России на ноги встали, и где они? Что тут большинство за хрень парит? Когда у большинства моск фключится?
06.07.2010, 21:43 |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы до сих пор не понимаете. Что призывая к революции Вы играете на руку врагам России. Да, согласен, сегодня в России не все хорошо. Но пройдет еще 10-20 лет и все будет хорошо. Но над этим нужно работать. И нынешнее положение дел нужно принять как данность, и такими какими они есть. И делать то, что возможно с тем, что есть. А критиковать и звать на баррикады много ума не нужно. Скорее ума вообще не нужно. Нужно только стадное чувство. |
|||||
06.07.2010, 21:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
И вся шумиха и ругань только из-за карикатур на Путина?А как же гласность?Значит на Иисуса Христа можно,а на Путина нельзя?Вот в этом любовь к вождю по русски.Если любить,то неистово,до фанатизма,не признавая никакой критики.Предугадывая вопросы о национальности:я русский,с украинским гражданством,потому что моя историческая родина не посчитала нужным признать меня своим гражданином(2004)
Последний раз редактировалось Zv1978; 06.07.2010 в 21:58. Причина: добавил фактов |
Сказал(а) cпасибо | Soap (06.07.2010) |
06.07.2010, 22:31 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Не буду копипастить, скажу только при Путине в России выросло число терактов в десятки если не сотни раз. При Путине "террористы" перестали после очередного взрыва брать на себя ответственность за взрыв. Имея не разжиженный мозг невольно встаёт вопрос "Почему?" Для чего террористы проводят теракты? Чтоб привлечь внимание, добиться чего то своего. Почему они замолчали? Могу привести кучу взрывов с полным молчанием террористов на этот счёт. Началось это при взрыве домов и продолжается по сей день. Что это, они загадки для спецслужб загадывабт? Типо догадайтесь сами что мы этим хотели сказать? Путин отвлекает внимание от проблем в государстве, это видят очень многие за рубежом и уже перестали этому удивляться и рисуют уже карикатуры.
Назовите конкретные числа роста ВВП, снижения общей доли налогооблажения граждан, роста потребительской корзины, роста производства, ну, хоть что нибудь. Можно копипастить, я прочитаю и отвечу. ЗЫ Попробую подтянуть тяжёлую артиллерию. Если он подойдёт на форум, людям с жидким мозгом станет тесно, даже в том случае если они не будут напрягацо читать копипасты. |
07.07.2010, 00:01 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
vladoos, те святые подвиги Путина ,про которые вы говорите - это укрепление бюрократического аппарата, но больше ничего. Есть живые примеры результативной политики в области экономики и социальной сферы, улучшившие благосостояние россиян, а не олигархов и чиновничьей своры?
|
Сказал(а) cпасибо | Soap (07.07.2010) |
07.07.2010, 00:31 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Народ змбирован, не видит и не слышит.
Не зря Путин СМИ под себя подмял и всех чиновников в ежовых рукавицах держит. В последнее время гораздо чаще стал встречать Людей хлопающих в ладоши... Я в 90-х если 10 баксов в день навару выходило, то за эту работу не брался, я лучше на все эти деньги дома готов был посидеть, 15 ещё куда ни шло. Сейчас 10 баксов вполне приемлимо. В 90-х с базара потратив 10 баксов сумки тащил - руки обрывал, сейчас 30 баксов в пакет влазят. Цены выросли раз в пять, Доход... Лично я сейчас гораздо меньше зарабатываю. В то время штука денег для меня была меньше чем сейчас 300 баксов, не отказывал я себе гораздо в большем. Я не говорю что сейчас я нищий БОМЖ, но если оглянуться назад так оно и выходит. Славить наше руководство? Не имею права! А вот от налогов уходить... тут уж сам Бог велел. |
07.07.2010, 11:44 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И пока Вы пустозвоните Путин делает. Слава Путину! Слава России! Долой пиндостат с её демократией! |
||
07.07.2010, 13:58 |
|
Администратор
|
А сейчас Россия еще спонсирует ПМР?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
07.07.2010, 15:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
07.07.2010, 21:51 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
За десять долларов в день дома посидеть? А как зарплату в 90-х не выплачивали многими месяцами? Массово. Как её родимую кастрюлями выдавали? Я в первый раз попала в гости в российской провинции, страшно удивилась. Жили многие годы бедно, а дома холодильник - ничего себе, музыкальный центр... Посмеялись надо мной и объяснили, что раньше зарплату не давали, а давали вместо нее товары широкого потребления с наценкой чуть ли не 100%. Хочешь бери, хочешь без ничего оставайся. Так брали, куда ж деваться... Правда класть в холодильник нечего было. А те кто на местном бюджете работал вообще не знали, получат ли хоть что-нибудь. Не в 90-е ли родилась поговорка что-то вроде " Если заставят платить за то, что на работу ходим -будем платить" Дословно не помню, но смысл этот. 300 баксов, это была ОЧЕНЬ хорошая зарплата в то время. Сейчас этими деньгами никого не удивишь. По-моему штука для россиян совсем не проблема, если они действительно хотят заработать. А у кого сейчас машины нет? Многие могли себе позволить в Турцию съездить. Не челночить, а отдохнуть? Cейчас вроде не проблема, если сильно хочется. Об инфляции и говорить нечего. В 98-м деноминация рубля в 1000 раз. Я до сих зверею, когда со справками по зарплате выясняем. В компьютер цифры тогда не влезали, поэтому учет вели то в сотнях, то тысячах рублях, то в миллионах. Информации не осталось, черт его знает сколько нулей дописывать надо. О пропавших в миг сбережениях и уж не говорю. Благодаря Борису Николаевичу мне, дочери людей, проработавших на Севере всю жизнь, учиться не на что было. И жить тоже. Про дефолт в 98-м рассказывать? Ну вобщем, кто способен увидеть, тот увидит. А кому нравится пустое бла-бла, да ради Бога... |
|
07.07.2010, 22:37 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Zozo, а разви йа гаварил што йа в дивянотых на зарплте сидел? Нет, ни гаварил, и ищё йа на "Иорлис банк" крутилсо, ни долга правда, но 60 баксов в день имел па минимуму не напригайась, переводя доллары ф рубли ПМР и обратно, правда через пасредникаф каторым платил 10%, карочи фсе были ф шыкаладе. Щас разваровывание страны закрыли для прастых граждан, но сказывается это на власть имущих? Магу Вам точна зайавить - Ни капильки!
Доказательства? А Вы у миня спрасите - Йа ф тюрьму хачу? Йа Вам атвечу - НЕТ! Васпринимайте как хатите, толи йа ф тютьму нихачу, то ли у миня даказательств нет. Йа жыву в ПАриднестровье и это самое большее што йа магу сказать. Неуважаемый, вы так и не сказали што Путимн сделал харошева для русскава народа. Фсе Ваши слава - батва на пацсолничном масле, приведите что то конкретное, типа Путин пи[цензура]дец какой чуваг патамушта... Вы сами панимаете што Ваши аргументы будут разбиты в дребезхги, па этаму и малчите, канешна йа Вас панимайу, но уважать за это не начну, бирите пример с Zozo, это тяжолайа артилеррийа оппозиции, она хоть и парит фигны фсякую (на мой взгляд), но подтверждает свои мысли не "Бу-га-га, Вы в миньшиньсте", а покащателями с каторыми приходицо счимтацо. Так што учитесьдоказывать свайу правату. Иначе Вам эхо втрящих клонов не поможыт. |
07.07.2010, 23:43 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
07.07.2010, 23:47 |
|
Администратор
|
|
08.07.2010, 00:41 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Ва фтарых. Эта вофсе не русский йазыг, эта олбаский, и йесли тибе он панятен. йа хачу спрасить аткуда ты иво знашь? Где ты был кагда стране тяжыло было? Случайно не в Олбании мировыми достижениями Российской Федерации торговал? Можт ты крысятничал в трудные для страны советов годы? Вапще для чиво ты этат паганый йазыг учил? Родину предаваить?Сматю йа на тибя и диву дайусь, вроди и гаваришь па савецки и родину не любишь, к чиму такайа двойственность? А не еврей ли ты часом? Можыт пиндосам поганым продался? Об своей ориентации сексуальной говорить сейчас не надо! Этим никаво ни удивишь в паследнее время, ты лучши о любви к родине скажи. |
|
08.07.2010, 00:42 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ну да конечно. да если мы 100% будем отдавать свои зарплаты в виде налогов даже тогда это государство не сможет существовать.каждый год только школа милиции дает выпуск. спрашивается против кого их столько готовят и где взять деньги на их содержание и Обуздание? вот вам причина их взятничества. их просто до хрена! вы пройдитесь по рынкам и спросите владельцев этих ларьков и лотков. все плюются от сан станции пожарников обеп убэпа участковых и тд. все приходят и выписывают штрафы. по фиг им на все. есть указание собрать столько то денег вот и собирают. а вам преподносят это как собираемость налогов! не обольщайтесь! чтобы не быть голословным -факты в студию! ЧТО ВВП СДЕЛАЛ ПЛОХОГО ДЛЯ РФ??? Последний раз редактировалось Мистер-Х; 09.07.2010 в 06:37. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 темах в 1 разделах. |
|
08.07.2010, 08:12 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Soap, на свежую голову пытаюсь перевести Ваш "олбанский", получается следующее: в 90-х годах Вы занимались незаконной предпринимательской деятельностью (валютные операции) и нехило зарабатывали. Сейчас государство закрыло для Вас эту возможность и Вы вынуждены заниматься легальной , но гораздо менее доходной работой. Это Вас сильно раздражает. Я правильно поняла? |
|
|