Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.08.2013, 14:23 |
Re: Одинокая или свободная?
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Прочитав столь скучное и унылое описание, вдруг захотелось умереть старой девой))
|
05.08.2013, 14:26 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
у меня есть знакомый - тоже когдато венчались, сейчас непонятные у них отношения, не живут вместе и никого не заводят принципиально - ждут, что кто-то согрешит первым)), чтобы батюшка развенчал.
-------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:24 -------- за этими скупыми ( реально скупыми, тыж знаешь)), стоит настоящий романтизм!) Лучше умереть молодой - прикинь как красиво будут лежать волосы и как все плакать будут, несчастные, кто не оценил!
05.08.2013, 14:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
05.08.2013, 14:33 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Насколько я знаю, уже не развенчивают. Можно развестись в загсе, снова выйти замуж хоть 20 раз. Но "там", вы все равно будете вместе с венчаной половиной.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
05.08.2013, 14:38 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
"Там" - это где? А "там" дураки сидят, в этом "тамошнем" спецраспределителе? Ну т.е. человек опосля полюбил другого человека, а в "тамошнем" околотке ему строго сообщают, что нефиг тут с любимыми, это вам [LINE]рай[/LINE] "тута" и всё - будьте любезны с теми, кого и видеть даже не хочешь. Примерно так?
" - Где это я? - В раю... - А почему вокруг пулемёты и колючая проволока? - Разговорчики в раю! " © P.S. И кстати, как таком случае "там" поступают, ежели один из венчанных в Ад попадёт? Им свиданки устраивать будут или придумают чего-нить?
05.08.2013, 14:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Галка задает правильные вопросы ))
А ежели один из разведенных супругов перекинется в буддизм - как тогда? В буддизме ж ничего нет. Ваще. Ну ТАМ! У них там пусто )) Получается ТАМ один венчанный и ничто? Круто!
05.08.2013, 15:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо |
05.08.2013, 15:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одиночество это ещё фигня если не сказать что благо . А вот в какой жопе живут люди которые блюют друг с друга которых ничего уже не связывает и мечтают чтоб вторую половинку задавил по пути с работы камаз .
Но обстоятельства и наши суровые времена не позволяют кому либо отчалить от общей пристани. Вот это реально кердык иванович . Знаю множество таких пар и семей , иногда кажется что их больше половины , конечно не с такими крайностями в мечтах но всё же в том же состоянии . Ну и далее к статистике и обобщению . Если 70% браков распадается , а из 30 % , 15 живут через силу ввиду обстоятельств не преодолимой силы то возникает вопроос к устроителям и блюстителям института брака ,, -- может с этим самым браком что то не так придумано и устроено ? может что то дорабортать или вообще переработать ?
05.08.2013, 15:56 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
05.08.2013, 18:56 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Остальные вопросы не ко мне. -------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:40 -------- Прикольно, главное честно и заслуженно, все по делу, и никакого накручивания репы. |
|
|