Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.08.2010, 19:43 |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Во-вторых, если уж встряли, объясните мне ценообразование. В-третьих, дом не я продаю, а объявления скопировала. В-четвёртых, агрессия - умышленное причинение вреда иным лицам, а Вам я пока по башке давать дубинкой не собиралась. Так что Вы не по адресу.
Если влезли в дискуссию - изъясняйтесь по существу, а не междометиями. Итак, где вы (ваша сестра\её соседи) или ваши покупатели взяли 400 косарей??? Налоговая у вас давно была? Али свистят на чём свет стоит. |
||
13.08.2010, 19:44 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/0
|
Во-вторых, ценовую политику продавцов не могу вам указать каждый выставляет сам цену за свою недвижимость, агентство цену не диктует, а только может порекомендовать, проценты со сделки фиксированные, никаких наценок.... и даже 7 на 8 умножать не приходится... Если бы Вы на кровельном бизнесе заработали бы такие большие деньги и построили дом и вложили бы в него 200-300 тысяч, то я не думаю, что вы бы продавали его за 5 копеек, вот и ценовая политика... |
|
13.08.2010, 19:48 |
|
|||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Мария-Агентство "Либерти", что бы не возникало у других иллюзии, что я общаюсь кроме Вас ещё с кем-то, буду обращаться конкретно и по нику.
Итак, мой вопрос для Вас не сложен? Повторюсь
А так же для расширения моего кругозора ещё тройка вопросов по теме:
Последний раз редактировалось Родная Природная; 13.08.2010 в 19:50. |
|||
13.08.2010, 19:52 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а за меня можете не переживать я сама себе налоговая
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
|
13.08.2010, 20:01 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Мария-Агентство "Либерти", из Вашего ответа следует, что раз ставки фиксированные, то цена состоит исключительно из "аппетитов" продавца. Так?
Вы так же пишете, что "построили дом и вложили бы в него 200-300 тысяч, то я не думаю, что вы бы продавали его за 5 копеек". Из этого следует, одно из двух: либо строй материалы у вас (в ПМР) дороже на порядок чем в Москве, либо врут, гадёныши.... Ведь Вы пишете о ценах в евро, не так ли? Хм... среднестатистическая кровля с мансардным этажом (т.е. весь кровельный пирог) выйдет не дороже полу миллион РУБЛЕЙ ( от 15 до 20 тыщ долларов). Среднестатистический ДОМ с мансардным этажом на две семьи выйдет не дороже 5 миллионов РУБЛЕЙ РФ (от 150 тыщ до 200 тыщ долларов). Опять у меня математика не клеится.... Ну ведь откуда-то они берут эти миллионы, которую выставляют в ценнике!!!! Интересно какие у них зарплаты, чтоб "накопить" на такой дом. Марина, а вот с этого момента поподробнее:
|
|
13.08.2010, 20:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная Вы задаете вопрос, ответ на который в каждом случае индивидуален. Все зависит от того
в каком районе находится дом ( здесь учитывается стоимость сотки земли) какие материалы были использованы для строительства ( кирпич, котелец, блоки, или монолит, когда нет плит) какова стоимость кровельных материалов ( шифер, металлочерепица, натуральная черепица и много др.) насколько дорогая отделка ( это вообще индивидуально) стоимость мебели, которая остается потом все просчитывается, учитывается площадь застройки и так далее вот вам и цена... по моему все просто |
13.08.2010, 20:11 |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо, Мария-Агентство "Либерти", пока что у меня нет вопросов к Вам, т.к. болит живот смеяться и читать вслух эту тему для домочадцев.... |
||
13.08.2010, 20:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот по электронной почте связалась с одним из собственником дорогого дома и он любезно согласился зайти на форум и описать себестоимость или вышлет мне по почте. Я обязательно удовлетворю Ваше любопытство, в этом нет никакой проблемы. А вот где зарабатывают такие деньги, так это уже секрет каждого и это спрашивать не уместно. Мы с вами можем только предполагать и пока мечтать я вот честно говоря не вижу ничего смешного, просто вы судите по московским меркам, а мы тут живем своей жизнью и тоже в маленьком городе имеем и элитные районы и элитные квартиры... и деньги, чтоб строить и продавать и покупать дорогое жилье А деньги и в Москве зарабатывают и в ПМР как ни странно они везде одинаковые.. Вы же не станете спорить что в ПМР есть и миллионеры и миллиардеры:)??? и ничего им не мешает наша непризнанность.... Последний раз редактировалось Мария Редекоп; 13.08.2010 в 20:18. |
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (13.08.2010) |
13.08.2010, 20:23 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Мария-Агентство "Либерти", в ПМР есть группировка богатых людей. И все их знают пофамильно. Некоторым из них Москва дышло перекрывает постепенно. Так что давайте на ЭТУ тему не будем в разделе о недвижимости.
На данном форуме достаточно гОречи о житье-бытие высказывал простой люд. Чего стоят темы "Как вы так живёте" , "Шериф", "Центр занятости" или "Страх общения в ПМР". Мы отвлеклись... Жду смету - буду очень признательна. |
13.08.2010, 21:53 |
Цена и ее составные
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тем кто усомнился или не разбирается в ценообразовании, предлагаю построить что нибудь с нуля, получить все доки, утвердить проект, найти и купить подходящее место, затем приступить к строительству, причем держа на кармане ПОСТОЯННО сумму денег, которые нельзя никуда более разместить под какой то бизнес! Купить скажем натуральную черепицу в Венгрии, уплатить за доставку, затем за сам монтаж потом тупо сесть и посчитать сколько же стоила крыша и устройство кровли... У меня получилось 48,000$ вся крыша, коробка дома со стоимостью участка 7,8 соток + стоимость проекта и всех документов , вышла в 180,000$ ( такова цена дома из красного теплого кирпича в 50 см стены, + НИ ОДНОЙ ПЛИТЫ перекрытия... так как лили монолитные перекрытия в два этажа. Цена этой штучки ой какая не сладка ! Арматуры только ушло на 22,000$ затем бетон ( его было 144 куба) опалубка + лес на нее около 18,000$ ... и потом отделка самая страшная штука. Потом окна двери, сантехника ( кран FRANKE стоит 250 евро, и 25 лет гарантии на него) и куча всякого такого что нужно при чистовой отделке... Так что я бы поспорил бы раз 200 по цене на строения. Вы шибко не заморачивайтесь а просто что то постройте по цене 300 штук и продайте по цене 50 штук , затем себя спросите КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? ДОМ ПО ЦЕНЕ СТОИМОСТИ МАТЕРИАЛОВ СЕГОДНЯ! ( ПУСТЬ ЯЗЫК ОТСОХНЕТ У ТОГО КТО ЭТО ГОВОРИТ!) Теплые полы 250 метров квадратных, медные конвектора, котел, и все что связанно с отоплением + плитка на пол ( а она нужна не рядовая, с харькова ,или белорусии) + монтаж плитки,+ все комплекттующие все это встало в 50,000$ Так что предлагая тупо помолчать несведущих и не позорится своими глупыми высказываниями. У меня всё ЗАНАВЕС! Последний раз редактировалось Slavik; 13.08.2010 в 21:58. Причина: дОПОЛНЕНИЕ |
|
Сказали cпасибо | Мария Редекоп (14.08.2010), Родная Природная (13.08.2010) |
13.08.2010, 22:12 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
5 400 000 рублей РФ ТОЛЬКО за проект?????? Это двушка в 75 кв.м. в Реутово....
одни эмоции.... слова за шкаф спрятались.... это ж где так надо зарабатывать-то? вы явно не гастарбайтер, Slavik... |
13.08.2010, 22:22 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
вот как круто ..живут у нас люди!!)))
несмотря на непризнанность...да и кому нужна она ..эта признанность.)) .ПМР уже "переплюнула! Москву.. осталось догнать г-на Абрамовича!!))) и дело в шляпе... только странно, читая список "Форбс"..почему то не находишь ни одной фамилии из нашей республики!!!! Непорядок - это!! Страна должна знать своих героев!!!)))))))))))
13.08.2010, 22:36 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Ну сказали же нам, что в ПМР МНОГО богатых мили ... рдеров или как их там... так что ЦЫЦ меньшинство! ваше дело молчать и не гавкать! ХОЗЯИН сказал брысь отсЕдова и не позориться своей нищетой халопы! Мля, а на кой такое все дороге, где якобы по 25 лет гарантии? здоровье в голове видать не хватат...
|
14.08.2010, 02:07 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы видимо в налоговой милиции работаете, посредством регистрации на этом форуме, себе жертву ищите (это мои домыслы, разумеется)... Вы ищите что ? Как денег заработать? Или как дом построить? Образование вам ничего не даст, можете не ходить и не учится это бесполезная трата времени и денег! У меня образование вообще нет, всего 8 классов, но это не мешает мне знать 7 языков (разговорный вариант) облазить за свои 40 лет полмира, в совершенстве владеть компьютером, и не только им одним! (заметьте, образования нет ваще, тупо нету и все!) Не поспите с моё, годиков так 5-7 трудясь ночами ( благо программные продукты шибко востребованы в мире, и стоят они по 3-5-10 штук зеленых крокодилов!) за software for MSM chipset...and other .... Ну вот годикам к 40- 45 шота может и построите , если желание не отпадет жить, после работы днем и ночью, утром и вечером, без сна и отдыха, обеда и ужина, с нанятым водителем, так как сам водить машину не в состоянии от хронической усталости, и притупленного внимания. (так как спать доводилось по 2-3 часа) в сутки а то и того менее... Ну я вот точно не гастробайтер... хотя соседи работая где то в ЕС четыре дома бабахнули, и очень здорово продали их все! (последний за сотку скинули на шару, так как семья у н их распалась и денег типа ,делили..) А избу я бы свою не продавал бы ваще, но есть инные планы, не связанные с этим мерзким регионом и его наполнением! PS Только на старте строительства когда стоял забор и был выбран грунт под фундамент ленточный, уже было утопленно 50,000$ ( увы домом не пахло, а полтишок был утоплен!) и цены на металл были 1000- 1150 за тонну арматуры, цемент доходил до 140 баков за тонну, кирпич стоил 100-120 за тысячу, и евро бакс стоил 1.5 или даже 1.6 к зеленому, удорожание было +60% только за счет меж курсовой разницы евро-доллар! Материалы то европейского производства для себя были куплены, не унитазы гомельские за 3 копейки, и тюльпаны двух рублевые. Вытяжка островная 1100 евриков ( это при курсе то 1,5) или сральник 170 евриков или раковина 220 евриков, или автоматика для ворот 1100 евриков, или кухунная панель с духовым шкафом 1180 евриков, или натуральная керамическая черепица tondach.com , по цене 30 евро за метр. Ну и так далее... Вот таким вот образом цена домика и слаживалась, Можно конечно и за сотку домик влупить, кв так на 100-120, но только за счет экономии материалов, что незамедлительно отразится на качестве строения! Последний раз редактировалось Slavik; 14.08.2010 в 02:47. |
|
Сказал(а) cпасибо | Линукс Юниксович Окошкин (14.08.2010) |
14.08.2010, 06:43 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
а что мешает Вам...знать 7 языков - литературный вариант..так сказать?))
если у Вас - как я поняла - фотографическая память))) и зачем Вам эти средства...если они не приносят Вам даже элементарного удовольствия?))) жить..не досыпая, не доедая..не...не ..не)) чтобы "вбухать"...сколько там тысяч эвро...в недвижимость в нашем "поганом регионе"?!)) а не вложить их, к примеру, в развитие китайской экономики?!))благо, что там созданы все условия!!для получения сверхприбыли...не логично как-то))) что касается Ваших доходов - то ни Вас ни Вашу риэлторскую даму - никто за язык не тянул!)) Честно говоря, не знаю..есть ли у нас налоговые инспектора среди форумчан?но нам их точно нечего бояться!))))) и ещё - не стоит презирать окружающих - только за то, что у них..несколько иные цели в жизни...чем у Вас! Деньги - это, простите за откровенность, - только средство...для того , чтобы воплощать свои планы и мечты!!!!Но - никак - не цель!!! Иначе жить стало бы несравненно скучней и однообразней что-ли!)) |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (14.08.2010) |
14.08.2010, 08:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Блин, модераторы, хватит спать!
удалите из этой темы все сообщения ****** под именем "Родная Природная" Подмосковная продавщица из продуктового ларька тусит тут, и спорит с совершенно другими людьми. Еще один оппонент, Алекс (учительница). Пипец. Что вы такие наивные. И не для вас эта тема, это явно. Я в шоке, всякие бездельники, типа природной и пр. сидят и объясняют настоящему трудяге, как и что ему делать, и сколько должна стоить его собственность |
14.08.2010, 08:58 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
господин Окошкин, а чё Вы личика своего нам не показываете..?)))
стыдно за свои мыслишки.и оскорбления женщин...))) и , пардон, я - не учительница пока что... а - переводчик и учу..таких как Вы бизнесс-инглишу а модераторы не удаляют посты, содержащие точку зрения.... пора бы уже разбираться в правилах форума.!))))))))). P.S.и напоследок, кого Вы называете бездельниками?!!! Мне приходится "крутиться" 24 часа в сутки, чтобы прокормить своих мальчишек!!!!!совмещая фриланс с домашней работой, а воспитание детей с раскруткой шоу!! Последний раз редактировалось alex; 14.08.2010 в 09:08. Причина: добавление постскриптума |
14.08.2010, 10:37 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Не считаю нужным.
Не вижу оскорблений. Иногда не вижу женщин. [/QUOTE]
флейм.
Просто не понимаю, что Вы со своей подругой делаете в этой теме? Вы хотите купить это дом?Или что, не пойму? |
|||
14.08.2010, 10:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 81
|
а если серьезно, то в недвижимости самое главное - location, location и еще раз location. был бы Ваш дом в одесском Совиньоне, Царском селе или хотя бы в Кишиневе, а не в депрессивном регионе, которым по сути является Приднестровье, был бы другой разговор. Да и себестоимость недвижимости покупателя мало волнует. Цена продажи может быть как выше, так и ниже себестоимости, и определяется рынком. Но как показывает практика, время экспозиции многих "элитных" объектов - год и больше. Считается, что если объект продается больше полугода, значит цена на него неоправданно завышена. Тем не менее, я считаю, что "на каждый товар есть свой купец" и на Ваш объект тоже найдется покупатель! |
|
Сказали cпасибо | greatviper (21.08.2010), Мария Редекоп (14.08.2010) |
|