Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2014, 16:14 |
Re: Аутизм
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну, аутисты они специфически себя ведут. Это видеть надо, даже мимика у них особенная чтоль..
А вот шизофреник у меня есть знакомый. Очень хороший, грамотный юрист. Но раз, забыл лекарство принять и пошел зимой босиком в разведку, или с инопланетянами воевать - приступ накрыл.. |
07.05.2014, 20:16 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
кажется этот...Шестое чувство. ЭЭ не он(( но тоже хороший) В том мальчик аутист теряет семью, обнаруживают у него талант к рачшифровке, и его спасает то ли детектив то ли фсбшник...аа вот нашла Меркурий в опасности), причем опять Брюс Уиллис всех спасает))
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 07.05.2014 в 20:45. |
||
Сказал(а) cпасибо |
07.05.2014, 20:45 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Меркурий в опасности? Не смотрела, нагуглила
07.05.2014, 21:03 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
С аутистами не сталкивался, но в университете были лекции о них. Интересно было послушать о них, и о том, какие подходы используют к ним для контакта.
11.05.2014, 01:14 |
|
Администратор
|
Я фильм смотрел, основанный на документальных событиях - Тэмпл Грандин, она была ученый-аутист и занималась иследованиями в разведении крупного-рогатого скота. Видела мир как они.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.05.2014, 14:01 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
15.05.2014, 09:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Российский фильм "Антон тут рядом"
-------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:22 -------- и тут небольшой перечень с описанием lostfilm.info/news/id10338/#102 |
24.03.2018, 14:33 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Мне вот что непонятно, я вижу вокруг очень много людей-дебилов. Людней, которых психологи называют нейротипичными, или условно нормальными. Внешне уродов, жирных, вонючих, невоспитанных и неухоженных. А уж в классниках если комментарии почитать.. Мне хочется защитить от всех них особенных детей. Потому, что тогда я, которая интеллектуально на голову выше многих, должна по идее к ним всем относится также. |
|
24.03.2018, 15:01 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
скажу тебе по секрету, у меня самого был диагноз "шизофрения + аутизм". Только пару лет назад сняли с учета, я хоть водительские права теперь могу получить, накоплю на машину и смогу спокойно привозить виноград/помидоры с дачи.
|
24.03.2018, 15:05 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
24.03.2018, 15:26 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если не получится - "по старинке" буду привозить урожай через друзей/знакомых. Во всяком случае, меня это не сильно беспокоит. PS диагноз был после серьезной травмы головы в ходе "срочки", сделавшей меня даже не военнообязанным. Давно это было, 14 лет назад. С одной стороны - плохо, с другой стороны - сплошной плюс: никакие сборы и никакие войны меня не касаются. |
|
24.03.2018, 15:58 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
24.03.2018, 16:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Знаю. Поэтому и притягиваю тебя к общению со мной.
Я общаюсь с очень большим количеством людей, признанных сумасшедшими, инвалидами и т.д. С одним кентом вообще часто пью, у него церебральный паралич. Общайся, все норм. Ты мне очень нравишься, ты хорошая, Лаура. -------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- Я знаю, что ты хочешь быть самой собой. Ты можешь быть такой со мной. А если кому-то что-то не понравится, закрою рот любому. Ты меня знаешь. ) |
24.03.2018, 18:56 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Аутизм щас очень модный диагноз и ставят его оочень многим, но в детстве. Взрослым ооочень редко ставят, это должен быть очень высокофункциональный аутизм, чтоб его в детстве проглядели, ну или тупые врачи, что тоже не редкость.
И нет у вас никакого аутизма, ни у Мага, ни у Фии, не наговаривайте на себя).
24.03.2018, 19:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Мне знакомая рассказывала что сейчас детям до 5 лет диагноз аутизм не ставят. Да и вообще что у нас с разного рода терпиями для маленьких детей - не густо. За бугром как то они ловчее и быстрее и диагностируют и терапии осуществляют.
А вообще это все очень грустно и дай Бог терпения тем родителям, которые занимаются со своим таким особым дитенком. Сейчас столько болезней вокруг - за детей и за поколение просто страшно... |
24.03.2018, 20:01 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, когда хоть один психиатр смог разобраться в проблеме души? Душа/мозг - закрытые таинства, врачи могут только догадываться предположительно, что вообще с человеком происходит, а так прописаны везде только явные симптомы, и то они очень часто могут указывать на другое.
А врачи - чем больше практикуют электрошок, стресс-химию и лоботомию - тем больше сами уподобляются идиотам или животным. -------- Добавлено в 20:01 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Думаешь, это старые методы, им нет места в новой жизни? Вовсе нет. Пусть попробует душевнобольной устроить санитарке стресс - получит и лоботомию и электрошок! Поэтому все пусть говорят себе Я абсолютно здоров, дабы не попасть к врачам в лапы. |
24.03.2018, 20:34 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну и что. Это твой признак. Мало говоришь, боишься контактов и не тянешься обниматься. Вот я, к примеру, много говорю, не боюсь контактов и тянусь обниматься!
Последний раз редактировалось Маг; 24.03.2018 в 20:41. |
24.03.2018, 20:50 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|