Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.09.2010, 10:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если можешь толково пис*еть можно идти в сэйлы, они же менеджеры по продажам.
как правило они сидят на маленьком окладе + процент от продаж. Если голова варит, и пис*еть умеешь хорошо процент будешь зарабатывать неплохой. Честно говоря, у меня больше уважения вызывают люди, которые сидят не на окладе, а сами формируют свою зэпэ за месяц. главный девиз сейлов - если тебя выпихивают в дверь, ты должен пролезть в окно !
23.09.2010, 12:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, я подъехала когда съемка закончилась . Успела только обменяться мнением и контактами с репортером. у меня правило, я всегда избегаю камеры . Правда однажды меня зацепили в фитнес центре, выложили видео на сайт , скандал я подняла жуткий, грозила всем чем можно . На следующий день видео с сайта сняли . Меня оч коробит, когда на меня даже фотик наставляют без моего ведома . |
23.09.2010, 15:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
23.09.2010, 17:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
27.09.2010, 13:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А ты стрекоза , кто такая? Варежку свою закрой и иди лесом
25.11.2011, 20:47 |
для вас - ПРИВЫКШИЙ ПОБЕЖДАТЬ
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы так отчаянно интересовались чем именно я занимаюсь , поэтому решила Вам дате некоторую инфу.
для начала просмотрите парочку видео. теперь представьте . Вы Маргарет Уитмэн , действуюший президетн компании Хьюллет-Паккард (HP). Приняли решение об открытие офиса в России. С чего начать ? какую организационно правовую форму выбрать для своей компании ? как наладить бизнес в России ? кого поставить у руля ? Естественно такое серьезное мероприятие Вы не доверите российскому сотруднику Иванову Иван Ивановичу, ( которого можно по идее назначить генеральным директором и дать ему все карты в руки) , совместно с юридический компанией Иванов и партнеры, мувинговой компанией "перевозим ваши офисы", и риэлторской компаниии Ваш дом. Вы решаете что на этот "проект" Вам нужно послать г-на Марка Смитта . У г-на Марка смитта есть семья, любимая собака , и любимая картина, представляющая историческую ценность и доставшаяся ему от пробабки. Г-н Смитт вообще понятия не имеет как себя вести в РФ. А вдруг он заболеет ? Заблудится в городе ? или сделает что-либо такое, за что его потом привлекут к ответственности . Как платить ему налоги ? где покупать продукты ? в какую школу отдать детей ? где он будет жить? как перевесди его любимые вещи из США в Москву ? а собаку ? что делать с любимой картиной ? как организовать все так, чтобы его переезд был в сроки нужные для бизнеса , и чтобы его любая деятельность в стране ни в коем случае не противоречила нормам законодательства этой страны. Или к примеру произошло слияние и г-н Смит едет руководить заводом , и ему необходимо не только обосноваться в стране , но и провести аудит предприятия и всегда иметь под рукой людей которым он будет доверять и которых слушать. или г-н Смит с группой управленцев и специалистов едет контролировать процесс сборки автомобилей Volkswagen на заводе Х в городе Z. Они едут тренировать команду , делиться опытом и опять же налаживать ту структура ведения бизнеса, которая нужна им. все нужно делать в срок , точно , согласно плану, без малейшей потери времени , а значит и крупных денег. теперь немного понятно, о чем я веду речь ? Бизнес , приносящий миллионы и миллиарды, не будет отдан в руки дилетантов, которые не говорят на языке нужном тебе, и которым ты просто не доверяешь, и которые извините все еще ходят в лаптях и портянках. он доверит заботу о своем бизнесе и о себе , тем кто знает что такое вести переговоры, тем кто умеют разрешить любую ситуацию и имеет понятие о customer service level. и когда каждый шаг будет контролироваться группой специалистов, от А до Я знающих свое дело, он будет спокоен. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 25.11.2011 в 20:50. |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (26.11.2011) |
25.11.2011, 22:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
живу клево - в новом элефаторе - спасибо депутатм, заменили старый ржавый контейнер. район у нас благополучный, поэтому жив здоров и кушаю хорошо. люди добрые, иногда пускают в подезд - когда очень холодно... так что все отлично, смены власти не хочу, потому что лично в моей судьбе это ничего не изменит
|
25.11.2011, 22:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
25.11.2011, 22:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это теперь так юристов называют ?:)
Добавлено через 2 минуты меня интересует официальное наименование, если Вы понимаете о чем я :) пысы: мне вот трудно ошибиться в официальном наименовании моей компании , ибо я знаю , что даже если одна буква , точка и так далее указаны не в соответствии с уч доками - значит вашу компанию примут не за вашу, опять же надеюсь вы меня понимаете )))))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 25.11.2011 в 23:01. |
25.11.2011, 23:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну можно и так сказать,но наверное в большей мере эту должность можно было назвать -"Решало",т.к. в круг служебных обязанностей входит не только чисто советническая деятельность по юр,эконом и др. вопросам,но и встречи (не всегда приятные) с разными уважаемыми и не очень людьми
|
25.11.2011, 23:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
или Общество с ограниченной ответственностью Юридическая компания "КОНСИЛЬЕРИ" ?)))))))))))))) я нашла пока две компании в Москве и обе сравнительно молоды. дата регистрации 2009 год ну или назовите юр адрес просто , я пробью:) какая ваша ?)))))))) ______________ нет вижу еще : Общество с ограниченной ответственностью "КОНСИЛЬЕРИ ГЛОБАЛ КОНСАЛТИНГ" Московская обл, Красногорский р-н, Красногорск г дата регистрации 30.07.2008 )))))))) их всего 20, но думаю регионы не стоит брать , зэпэ не та :) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 25.11.2011 в 23:14. |
|
|