Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2017, 11:43 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Уважаемый Борис Наумович!
С сегодняшнего дня Вы являетесь руководителем официально зарегистрированной Общественной организации защитников природы "Чистая Республика"! С чем я Вас торжественно поздравляю |
11.06.2017, 14:02 |
|
Администратор
|
Значит пора уже выбирать имя для сайта нашей организации, выбирать шаблон сайту.
Движек - вордпресс подойдет? wp-templates.ru - какой нравиться? Там есть раздел "природа". Мне приглянулись "Green Stimulus" и demo.wpmole.com/fancier/
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
11.06.2017, 14:44 |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Для шаблона две темки понравились только wp-templates.ru/greenlife wp-templates.ru/innovation |
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.06.2017) |
20.06.2017, 12:08 |
|
Администратор
|
В итоге зарегистрировал http://ekopmr.ru - надеюсь не критична одна буковка?
1. Теперь надо продумать как регистрировать участников. Нужны ли нам паспортные данные? Адрес? 2. Считаю, что участие в общ. организации должно быть бесплатным, кто хочет, может дать денег на покупку всего нужного нам. 3. Логотип для сайта надо придумывать тоже. |
20.06.2017, 17:49 |
|
Администратор
|
Еще вопросы:
4. Какие рубрики и страницы сделать на сайте? 5. В каком банке открыть счет, чтобы получать и международные переводы. Напрямую наши банки не умеют получать переводы, так как у них нет SWIFT. Получил сегодня в налоговой фискальный код, встал на учет в налоговую. |
21.06.2017, 16:15 |
|
||
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
-батарейки -видео -фото -информация об акциях -рубрика о вреде, опасности -пункты приема батареек/макулат./пластика -контакты -Рубрика об организации и вступлении -инфа о благотворительной поддержке и номер счета
Супер! Умничка) |
||
21.06.2017, 18:47 |
|
Администратор
|
Есть страницы - они более статичные и не обновляются почти.
Есть рубрики, куда добавляются новости по тематикам. Еще раз - что будет страницами, а что рубриками. |
22.06.2017, 16:50 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Сбор и утилизация отработанных батареек в Кишиневе
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ Polska Pomoc Польской программы по сотрудничеству и развитию |
22.06.2017, 17:47 |
|
Администратор
|
Может кому пригодиться, информация, что нужно, чтобы открыть Общ. Орг. счета Агропромбанке:
- свидетельство о госрегистрации ЮЛ. Проверить, чтобы были коды ОКПО. - Устав - выписка из гос. реестра юрлиц не старше 3 дней - решение/протокол о назначении руководителя ОО. |
27.06.2017, 21:20 |
|
Администратор
|
Сегодня с Наташей сделали много дел.
Чтобы сдавать отчетность в налоговую, на отчете нужна печать. Получение печати для организации: 1. Сделать эскиз печати, указать в нем название организации на 3-х языках, сделать две копии. 2. Пойти в милицию по месту регистрации организации и написать заявление, "прошу разрешиь сделать печать". Так же в МВД нужно сдать ксерокс устава, ксерокс выписки. 30 р за документ. Выписка с регпалаты стоит 14р. (Для открытия счета в банке) 3. С разрешением от МВД, эскизом печати и выпиской из регпалаты идем в типографию. Платим 240 р. Если что не так, я мог забыть и перепутать - Наташа, поправь. Последний раз редактировалось Наталья; 27.06.2017 в 21:24. Причина: Поправила |
30.06.2017, 14:40 |
|
Администратор
|
http://ekopmr.ru/как-вступить/ вступаем в нашу общественную организацию!
|
Сказал(а) cпасибо | Наталья (30.06.2017) |
30.06.2017, 17:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря развернул агрессивную рекламную кампанию!
30.06.2017, 22:30 |
|
Администратор
|
У меня про организацию совсем другие мысли и планы.
1. Цель создания организации: - иметь какой-то вес в переписке с органами власти. Боря, Игорь, Наташа - их не послушает власть, а общественную организацию - послушают. - получить гранты на проведение экологических мероприятий, популяризацию проблемы экологии в ПМР. - привлечь внимание население к проблеме экологии - в идеале запустить в ПМР мясоперерабатывающий, ой - мусороперерабатывающий завод, возможно завод по переработке стеклотары, пластика. 2. Какие я вижу способы реализации этих целей, для чего лично я (а вообще львиная доля дел - Наташа сделала, просто умничка!) создавал эту организацию: - привлечь максимальное количество людей в члены организации. это даст эффект по всем целям организации. Организация с большим количеством участников серьёзнее воспринимается властями, при получении гранта к ней больше доверия, да и к экологии станут ближе больше людей. Для привлечения людей нужно отменить ежеквартальные членские сборы, и только если спустя минимум год от большого количества людей в организации "Чистая республика" не будет толку - вводить ежегодные (а не квартальные - которые будут напрягать участников организации) членские взносы порядка 50 р. |
30.06.2017, 22:43 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
чушь! они должны быть небольшими! но в сумме от многих позволять закупать мешки, привлекать технику для вывоза собранного мусора, напечатать и заламинировать плакаты,....
нафига надо 300 ничего не делающих бездельников?! -------- Добавлено в 23:41 -------- Предыдущее было в 23:36 -------- их надо сделать диффиренцированными - убираешь мусор - платишь бакс в месяц(или 0.5 или 3 тут по необходимости). не убираешь - платишь 5 баксов.... -------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:41 -------- но это должно начинать действовать со второго квартала - о то кто придет, типа я, забесценок получит ксиву пообещав по тонне в день убирать, и нихрена не сделает! |
|
|