Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2017, 13:47 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
хм... тут очень ценное дополнение! так что, как видишь, у некоторых барышень есть сомнения!
и даже я бы поддержал эти сомнения!
18.06.2017, 14:01 |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Мне, как замужней домохозяйке, со стабильно разменянной жизнью бурные романы ни к чему))) Все мы разные)) |
|
18.06.2017, 14:22 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это касается только бурных? а менее бурные - такие немного бурлящие? а спокойные?
вот в рафтинге все коммерческие пороги поделены на категории: 1-я категория - спокойная вода 2-я -де то в нашей теме я выкладывал фотку Южного Буга и так по усложнению до 6-йкатегории - бурный полный ппц! оцени таким же образом какие для тебя приемлемы романы! Последний раз редактировалось Vo***a; 18.06.2017 в 14:42. |
18.06.2017, 14:51 |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
|
|
18.06.2017, 15:03 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вообще то я так и подумала, что эти советы составил чей-то муж, для своей жены
И дело не в романах, там все советы не женские)
18.06.2017, 15:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
будь это так, то последний совет звучал бы "Только один мужчина стоит того....."
-------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:17 -------- да это было бы преступлением!!!! пупсик мой, ты очень даже женственна! |
18.06.2017, 15:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да нет. именно так и звучало бы. Дома то с мужем обычно не ходят на каблуках. Значит надевают ради других - вот и совет мужа.
Про побыть в одиночестве вместо спа ) Про закрой рот и работать? Про скрыть и замазать гелем и в троллейбусе накрасишь.. Про спать в 00.. а не заниматься разной ерундой..чтобы утром на работу силы были идти. Женщина сама себе такого вряд ли пожелает) Хотя ладно, раз Натали сказала.. значит я еще не такая и женщина и мне далеко до звания мудрой)) |
18.06.2017, 15:47 |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
_________________________________________________ 1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне. Можно сказать, что это мое нерушимое правило... только дома, только в своей постели.. 2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды. без комментариев... 3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон. Слава Богу в троллейбусах ногти красить не приходилось... но за рулем на светофоре тушью реснички красила не раз))) Да и с утюжком на работу приходила)) Но сон - это святое)) 4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев. Как раз готовлюсь к путешествию.. 5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать. Черта не свойственная большинству женщин... но я в меньшинстве... сплетни терпеть не могу.... 6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит. Золотые слова... согласна, придерживаюсь этого правила по мере возможности... 7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе. Я вообще замужем, какие бурные романы... все давно в прошлом) 8. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да, как скажешь» сэкономит время и нервы. см.пункт 6 9. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон. даже в кафе люблю сидеть в одиночестве... 10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях. поэтому ношу кроссовки)) Я отписалась от СЕБЯ... мое личное мировоззрение.... |
|
18.06.2017, 19:36 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А как же обстоятельства непреодолимой силы, Наташа? Форсмажорные ситуации))))))
14.07.2017, 09:49 |
мыфсеумрем
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Домашняя пыль может вызывать ожирение, заявляют ученые.
Большое количество пыли в домах людей может спровоцировать ожирение: ее частицы заставляют жировые клетки расти и накапливать в себе больше нутриентов За последние годы ученые открыли свыше тысячи различных синтетических и природных молекул, способных "встраиваться" в обмен веществ и нарушать работу эндокринной системы. Несколько десятков этих молекул напрямую влияют на жировую ткань, пищеварительную систему и центры аппетита в мозге человека и животных. Распространение и накопление этих веществ, так называемых обезогенов, в среде обитания многие ученые связывают со стремительным развитием эпидемии ожирения, которая в последние два десятилетия охватила большую часть развитых и развивающихся стран. Кассотис и его коллеги открыли один из самых опасных, распространенных и при этом неожиданных источников подобных соединений, изучая химический состав частиц обычной домашней пыли и их влияние на человеческие клетки. |
14.07.2017, 19:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|