Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.10.2011, 17:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
та ладно ! ни приказа - ни намека :)
все мои мужчины-друзья знают что секса между нами быть не может , ибо как я всегда говорила , не могу себе позволить испортить такие идеальные дружеские отношения сексом )))))))))))) просто мои знакомые знают что для меня в порядке вещей выкинуть что-либо подобное :) например - Перед тем как начать выбирать телефон я решила что позову с собой нашего айтишника ... нашла его на фэйсбуке и написала ему практически в час ночи : " САШ, я знаю , что ты меня возможно видел всего два раза в жизни , но мне нужен кто то кто сможет выступить в роли консультанта по подбору трубы. Есть такая мечта идиота купить **** - причем немедленно. Идиот - это я ( мои фотки в профайле) , ты - тот кто можешь осчастливить этого идиота. Жду вердикта. "
17.10.2011, 17:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Угу. А осенью что делать, когда дождь, ветер и слякоть?
Миу, надо было видеть выражения лиц парней и девушек по выходу из киношки после просмотра этого фильма. Честно говоря - будь я девушкой на твоём месте - взял бы на всякий случай что-то потяжелее под руку. Просто на всякий случай.
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 17.10.2011 в 17:27. |
18.10.2011, 21:02 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне понравилось на эту тему парочка советов
18.10.2011, 23:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дружеский секас , когда душа требует :) правда они сопли слюни развели под конец..... ( что в принципе ожидаемо) идея в теории просто шикарная , но я придерживаюсь мысли что мухи должны быть отдельно , котлеты отдельно :) у меня есть друг , которого я знаю уже года 4 и мы с ним НИ-НИ ))) правда в эту субботу поспорили, что если я сдамся первая - секас повторится, а он согласился , что если я не сдамся , то отвалит мне 10 процентов от своей доли в бизнесе ))))) так что жду 23 февраля ( это дата, о которой мы условились). после 23 февраля 2012 - я богатая женсчина )))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.10.2011 в 23:32. |
|
18.10.2011, 23:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
19.10.2011, 19:52 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
настоящих друзей не так уже и легко заиметь в наше время :) а вот спать с парнем , который и друг и любовник и приятель и тд и тп - совсем другое дело :) |
|
19.10.2011, 20:52 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Ой, а меня тут вчера девчата раздразнили сникерсами!
Сегодня купила упаковку этих батончиков, чай со вкусом барбариса и жду подругу, которая поможет мне все эти вкусняшки уплетать под какую-нибудь комедию! А если мы вместе, то нам и комедия не нужна, поднимаем настроение друг другу так классно!)))
19.10.2011, 21:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!
плюнь! потом будешь несколько часов на тренажере пахать , чтоб сникерс отработать! Добавлено через 38 секунд устрой лучше пати )))))))))) пысы: а-а-а-а я влюбилась в диджея ))))))!!!! |
19.10.2011, 22:15 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
даже не знаю, хорошо это или плохо, но у меня такая фигура что ничего ей не мешает, ни сникерсы, ни бутербродики на ночь, ни торты... наоборот хочу пару килограммчиков набрать, но рядом с парнем это просто нереально))))))))
|
19.10.2011, 22:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а целлюлит ??????? даже секс не поможет его миновать ( если объедаться шоколадом) ! |
|
19.10.2011, 23:05 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Честно, не понимаю такого. Если конечно нет единственного и любимого и вы в поиске то тогда да. А так я против. Люблю одного и хочу быть только с ним! А до целлюлита еще далеко ( надеюсь))) По крайней мере с моим телосложением он будет минимальным. У моей мамы его вообще нет)) А секс избавляет от всего, начиная от депрессии и заканчивая красивой фигурой! Главное использовать его правильно |
|
19.10.2011, 23:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пысы: даже у тощих моделей всю жизнь сидящих на сельдерее есть целлюлит только не ярко выраженный - это особенности женского организма ))))))))) |
|
|