Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.02.2012, 00:07 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
а для украины ты резидент кого? или ты там можешь махать своим приднестровским паспортом? костик ты не буянь... а то часики тикают
04.02.2012, 00:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
09.02.2012, 09:53 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
А что этот голубоглазый таможенник вам сделал? Что то не по закону с нарушением ТК ПМР и кодекса чести офицера таможни? на 50 секунде не ваш друг)))))
форум кладоискателей Молдовы http://moldovamap.ru/forum/forum.php Последний раз редактировалось Asiris; 09.02.2012 в 10:14. |
|
03.03.2012, 01:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если честно действительно все сложно и новые простынки - и очереди и т д особенно когда люди везут разные группы товаров- для себя нашла выход такой: нужно стараться заранее подготовить накладную с кодами и наименованиями, а количество уже и на таможне вписать можно, быстро считаем и думаю дома часа на 3 раньше оказаться можно где то так
а вообще таможня не оснащена ни медпунктом ни комнатой отдыха ни буфета - да хотя бы автомат с кофием поставили бы- люди на таможенном терминале проводят минимум от2 до 5 часов тяжко без каких либо условий все озлобленные уставшие - ни к добру все это ну если честно можно и с другой стороны подойти - человек все выполняет по уставу - ну не хочет он потерять работу или попасть за решетку - почему сразу на него гнать нужно (асирис и мазай а если бы вы были на его месте при том что у вас семья - как бы вы поступили на его месте?) НА ВАС ТАМ ШО ШО ТО СНИЗОШЛО- ТАК СМОТРИТЕ ОНО БЫСТРО МОЖЕТ КУРС ИЗМЕНИТЬ НЕ ДО СМЕХУ БУДЕТ ВООБЩЕ КОГДА КОМУ ТО ПЛОХО НЕ СМЕЮТСЯ ИЛИ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ НИКОГДА ОБ ЭТОМ я не понимаю что скажут многие!!! - потому как нормальный человек знает что на таможенном трминале должны быть созданый условия для времнного пребывания людей- и беременные ездят и кормящие мамы да малоли вообще тупо извините нормального туалета нет - да о чем говрить - это наверное я в нормальных странах побывала и типо умничаю тут - действительно чего ожидать можно ведь мыже не люди а так просто - я два часа беременная просидела в машине на таможне в мороз( потому как у таможеника были свои приколы в голове и очередь никого не интересует какой ты и что с тобой -) что вам еще рассказать про последствия - они вам не интересны ( ведь вы наверное скажите это ваши проблемы дома сидеть надо было- но в жизни разные ситуации) хотя вам наверное этого не понять!!!! о да конечно поверьте что некому было - и нормальным людям даже уборщицам пособие положено а тут ты приходишь а тебе говорят знаете а вам не положено вы же по патенту работает да - да!! и 10 лет стажа по патенту коту под хвост и отчисление в фонд материнства и детства ту даже вот и работаешь до упора никому дела до тебя нет - что у тебя да как - поэтому не надо слов пустых- они тоже никому не помогут -----не мы такие - жизнь такая ----- вот так ты поплачь над собой и пусть все поплачут ибо есть над чем- вдвойне обидно за черствость и непонимание - вот на вашем примере замечательно прослеживается бич нашего общества спасибо вам за наглядность имею честь Последний раз редактировалось PMR; 04.03.2012 в 01:34. Причина: объединено |
Сказали cпасибо | PMR (07.08.2012), Привыкший побеждать (04.03.2012) |
24.03.2012, 08:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ехал через границу, с ответственностью могу сказать, ТУАЛЕТЫ ЕСТЬ, некоторые даже обоссал. Обосрать не получилось, не хватило ресурсу. И вот самый главный вопрос, к чему эти грязные инсинуации об отсутствии туалетов? Для подъема дешевого рейтинга? И непонятно действие нашей одминисрации за бан. Хотя, это видимо весенний авитаминоз масонов.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
04.04.2012, 12:02 |
ФИТО-САНИТАРНЫЙ ПАСПОРТ
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Может кто сталкивался подскажите, нарыл в онлайн магазине саженцы голландской клубники подумал прикупить все хорошо пока не касается вопрос фито контроля на таможне. Почитав определился что при ввозе нужно иметь заключения с Украинских фитоконтроля после пройти растаможку 10% после проити фитоконтроль у нас вродебы все просто однако. В Украине каждая позиция стоит 800 гриветь, + 10 дней оформления, я спрашиваю могу ли я привезти 10 саженцев пройти у нас фитоконтроль вернутся забрать остальные 90 кустов ввезти и проити снова фитоконтроль, чтоб не подумали что это другие 90 саженцев ответ нет. Скажите нахрена нужен наш фитоконтроль если его заключения фикнивы. Вопрос как мирному человеку пронести для себя 100 кустов клубники и не поехать мозгами с нашими гениальными законами и чиновниками.
|
04.04.2012, 12:12 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ой, не пролистал форум, мой пост припозднился эдак на пару месяцев... ) --------------------------------------------- Кстати, уже нельзя. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 06.08.2012 в 19:56. |
|
04.04.2012, 19:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К твоему сведению ,,ЖИДЫ,, есть в любой нации |
|
Сказал(а) cпасибо | Эльза (05.04.2012) |
06.08.2012, 19:55 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
06.08.2012, 23:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.08.2012, 03:20 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не знаю точно как в Рыбницу
а вот из Рыбницы в Кодыму вы даже по заграннику российскому не въедите..да еще получите админпротокол..так как там местная таможня стоит пройти которую могут лишь граждане молдовы и украины..то есть соседних государств..как говорят погранцы
07.08.2012, 10:47 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
не может быть такое, так как есть кодексы, там все написано. тот кто не соблюдает правила, конституцию и другие записи... диктофон и видео все решает...
|
|